подарок на серебряную свадьбу - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2009, 23:15   #1
kosha85
Наш человек

подарок на серебряную свадьбу

подскажите, пожалуйста, что подарить на серебряную свадьбупаре, имея совсем скромный бюджет , а главное гдекупить. вот идея появилась подарить подкову серебряную, но нигде не могу найти. а что еще можно?(бюджет до 4000, ксожалению, поэтомутрудно выбрать)
Старый 02.08.2009, 00:03
ответ для kosha85 , на сообщение « подарок на серебряную свадьбу »
nattasha
Активный участник

в прошлом году у родителей была серебрянная свадьба-мы с мужем дарили серебрянную подкову на обратной стороне было написано -будьте счастливы.очень символичный подарок!!стоила где -то 2000,правда покупали не сдесь,а в краснодаре.размером была около 7 см в высоту.покупали в ювелирном магазине,потом обратила внимание ,что и в питере в ювелирном были.но не скажу где.
могу написать какие еще были подарки- электронная фото рамка(очень понравилось),особенно если есть возможность накачать туда фотки со свадьбы и так сказать все периоды взросления семьи ;посеребренный графин со стопочками(можно найти и за 4000);сундук(так сказать для серебра-если обыграть все соответствуюшим образом -очень необычный подарок ),поднос посерябренный и конечно конвертики с деньгами
надеюсь я вам чем-то помогла!!
nattasha is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2009, 14:54
ответ для nattasha , на сообщение « в прошлом году у родителей была... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nattasha Посмотреть сообщение
в прошлом году у родителей была серебрянная свадьба-мы с мужем дарили серебрянную подкову на обратной стороне было написано -будьте счастливы.очень символичный подарок!!стоила где -то 2000,правда покупали не сдесь,а в краснодаре.размером была около 7 см в высоту.покупали в ювелирном магазине,потом обратила внимание ,что и в питере в ювелирном были.но не скажу где.
могу написать какие еще были подарки- электронная фото рамка(очень понравилось),особенно если есть возможность накачать туда фотки со свадьбы и так сказать все периоды взросления семьи ;посеребренный графин со стопочками(можно найти и за 4000);сундук(так сказать для серебра-если обыграть все соответствуюшим образом -очень необычный подарок ),поднос посерябренный и конечно конвертики с деньгами
надеюсь я вам чем-то помогла!!
большое спасибо за идеи теперь осталось все это найти.. буду искать времени очень мало осталось... очень быхотелось подкову конечно, но нигде не видела
Старый 02.08.2009, 21:54
juliksa
Мега-элита

мы дарили бокалы с надписями про серебрянную свадьбу, покупали в Холмарке, там где игрушки, мишки тедди продаются, их магазинов много по Питеру
juliksa is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2009, 22:00
ответ для juliksa , на сообщение « мы дарили бокалы с надписями про... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
мы дарили бокалы с надписями про серебрянную свадьбу, покупали в Холмарке, там где игрушки, мишки тедди продаются, их магазинов много по Питеру
спасибо за идею. если не найду подкову, то куплю бокалы
Старый 02.08.2009, 22:11
Katuchka
Наш человек

Мы с таким же бюджетом дарили билеты в театр.
Katuchka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение