|
|
17.07.2009, 14:38
|
|
Активный участник
Адрес: Санкт-Петербург, Красногвардейский р-он, пр.Индустриальный и пр. Ударников
|
У меня истерика, мужик пнул коляску
Ситуация вот какая.....сегодня возращались домой, ездили по делам в коляске. Мелкий что-то разкопризничался и естественно я на всех парах быстрей до дому. Пришлось переходить дорогу на прекрёстке который я не люблю, там нет съездов с поребриков, приходиться немного объезжать площадку которая посередине дороги. И вот я бегом через дорогу в объезд так как мелкий плачет, а по тому же пути навстречу идёт мужик, причём вполне приличный дядька, ему бы самое место по пешеходному переходу идти, а нет навстречу......и что вы думаете прёт пря на нас...и.....почти врезаясь начал орать, иенно орать...." куда прёшь и ведь даже не свернёт КОРОВА"....я не обращая внимания продолжаю свой путь.....но тут получили пинок в заднее колесо коляски, почти в соостоянии шока я сказала пару фраз, естественно не очень культурных....Прийдя домой нарыдалась....не понимаю я таких людей, но можно злиться на кого угодно, но ведь это же детская коляска, а в ней ребёнок.....Я в ужастном состоянии

МИР ПРЕКРАСЕН
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 14:45
|
|
Старожил
|
Уж сколько было подобных тем  К сожалению, такое случается... Постарайтесь успокоиться, главное. что с деткой все хорошо! Я сама после прочтения подобных тем начинаю на улице нервничать
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Вот урод!!!   По башке бы ему настучать и тоже волшебного пендаля дать.  Откуда такие кОзлы берутся
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
не переживайте! он наверное просто сильно болен на голову или у него все хреново в жизни, вот и выместил на вашей коляске свою злость!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 14:48
|
|
Элита
|
Блин,сколько уродов ходит!!! Ничего святогоНет!!!. Держитесь,ничего не поделаешь уже.
Мы как-то на площадке гуляли,слышу крики мамочки,не видела, что произошло- рассказали. Молодая мама с 3 детьми,средняя девочка лет трех вышла на дорожку, шел мужик, так даже не удосужился обойти ребенка- пер прямо через нее,как только не отдовил-не наступил на нее, она в его ногах запуталась,упала,заплакала он переступил и пошел дальше, мама стала сыпать проклятия. Надо было собраться всей площадкой мам и навалять этому козлу по полной.  Была б я рядом, точно перепало бы ему   обидно,что папы,кот. тоже бывает на площадке гуляют с детьми, обычно предпочитают не вмешиваться в разборки,не заступяться, приходится все самим делать
Так что держитесь
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 14:50
|
|
Старожил
|
Вот именно!!!! В жизне у него все хреново, вот и выливает негатив на всех (а именно кто по слабже!)
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 14:50
|
|
Активный участник
Адрес: Санкт-Петербург, Красногвардейский р-он, пр.Индустриальный и пр. Ударников
|
Я всегда стараюсь аккуратно ездить с коляской, что бы кого-нибудь не задеть или ещё что-нибудь не сделать, и в принципе всегда люди считаются с коляской...уступают дорогу и т.д. и т.п.....но сегодняшняя ситуация для меня шоковая, у меня двое детей, старшей почти 10 лет, мелкому год и десять месяцев и такое впервые

МИР ПРЕКРАСЕН
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 14:53
|
|
Ветеран
|
вообще пипец, полный урод и мудак в жизни таких не видела, автор, не расстраивайтесь, человек просто *** и ****
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 14:53
|
|
Участник
|
Бывают же кретины...
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 14:54
|
|
Ветеран
|
Забудьте как дурной сон. К сожалению, такое бывает. Выплакала эту дрянь и оставила за порогом. С вами Ваш малыш и радость, а у этого мужика, видимо кроме злобы ничего нет в жизни- его точно никто с радостью не встречает. Счастья Вам в вашем малыше.
|
|
Цитировать ·
|