Треснула эмаль на микроволновке - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2009, 22:41   #1
Топинамбур
Хранитель

Треснула эмаль на микроволновке

В мае купили в магазине Закажи-24 микроволновку для использования на даче. Отвезли. Два месяца она у нас простояла без дела (не провели пока электричество). А недавно обнаружили, что на эмали (внешнее покрытие) пошла трещина. Хорошая такая трещина, длинная...
Что теперь делать?
1. забить
2. пытаться вернуть или обменять. Но тут возникает ряд проблем: 1) выбросили упаковку, т.к. она занимала много места; 2) мы ни разу не включали ее в сеть. На основании чего подавать жалобу? Что она стояла-стояла и треснула?; 3) она сейчас далеко (на даче), т.е. везти ее обратно хотелось бы с какими-то гарантиями, что это все не зря. Но сдается мне, что если я просто позвоню в сервис-центр, меня мягко пошлют (родители уже звонили, им сказали, что без упаковки они ничем помочь не могут, хотя, насколько мне помнится, наличие или отсутствие упаковки сейчас ни на что не влияет).
Требуется совет
Старый 21.07.2009, 22:47   #2
анна67
Наш человек

если есть гарантия - то о какой упаковке речь ! привезете - скажете- лопнула . хотя . если она внешняя - то можно и забить - ведь на свойства печки она не влияет
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 22:53
ответ для анна67 , на сообщение « если есть гарантия - то о какой... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
если есть гарантия - то о какой упаковке речь ! привезете - скажете- лопнула . хотя . если она внешняя - то можно и забить - ведь на свойства печки она не влияет
Вот именно поэтому пока и думаем. С другой стороны, она ж новая, непользованная, а уже треснула Что ж дальше-то будет
Старый 22.07.2009, 00:23   #4
Dalwynd
Мега-элита

Поменять-то ее скорее всего получится, но с большими трудозатратами, так что игра не стоит свеч, имхо.
Dalwynd is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение