Девочки, приготовления к свадьбе. Или нервы сдают) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2009, 14:50   #1
tessinka86
Активный участник

Девочки, приготовления к свадьбе. Или нервы сдают)

Расскажите, как у вас проходили приготовления?
Просто у меня реально нервы сдают. Я не думала, что это так сложно) Ругаемся практически из-за всего: из-за ресторана, кого приглашать, что заказывать, с кем даже в машине ехать).
Хочется чтобы всё красиво было, а не лишь бы как. До свадьбы остался месяц.
Если бы я знала, что так всё будет. Лучше бы просто платье купила и отдыхать улетела в этот же день)
У вас всё гладко было? или понервничали?
tessinka86 is offline  
Старый 21.07.2009, 15:08   #2
Шелена
Мега-элита

Мы не ругаемся, но нервы сдают.Мы к свадьбе готовимся за неделю. Вот 3 дня уже готовимся))), а в пятницу свадьба О_о
Бодримся друг перед другом)))
А у вас целый месяц еще!!!
Старый 21.07.2009, 15:27   #3
Эви
Активный участник

У нас вот не было ругани Мы заявление подали в январе, и , пока в очереди сидели, решили, что сделаем вечернюю регистрацию, чтобы днем покататься вдвоем, а после росписи фуршет часика на 2, потому что уже поздно будет. В принципе, все так и вышло, только вместо фуршета был кораблик на 3 часа , и готовились мы к свадьбе (она была в июне) тоже за месяц, за два, когда реально появились деньги - мы не копили (заказ машины, кораблика, меню и прочее)

Как то все спокойно обсуждалось. Машину Чайку захотела я, муж был не против. Вообще, он достаточно спокойно относился к моим "хотениям", говорил, что главное, что Я буду с НИМ в этот день, а на какой машине и с какими закусками, ему все равно))))) Поэтому мы не ругались - не из-за чего просто было. Единственный момент напряженный был, это когда я поняла, что нам не хватает денег. Вот тогда немного понервничали и чуть-чуть пообижались друг на друга - о способах доставания денег))))) каждый предлагал свой и мне на тот момент казалось, что это он должен деньги искать, но потом поняла, что можно вместе решить эту проблему, общими усилиями. Так и сделали!

Как мне сказал муж, и мне его эта фраза очень понравилась: "Солнце, наша свадьба - это не экзамен. Расслабься и успокойся. Никто не будет проверять ничего. Все придут на готовый праздник, и в любом случае люди будут очень довольны!" Я подумала-подумала, и согласилась с ним! Сделали так, как хотели мы.

Так что желаю вам взаимовыручки и понимания! Определитесь в ваших желаниях и идите друг другу на уступки. И все получится!
Эви is offline  
Старый 21.07.2009, 16:13   #4
kaska
Ветеран

у нас до свадьбы 2 месяца, а нервничаю как буд то уже завтра)))и ничего с этим не поделать....даже когда будет все готово и куплено-уверена что нервничать буду еще больше) натура у меня такая)))))))
kaska is offline  
Старый 21.07.2009, 16:24   #5
Львенка
Участник

Мы тоже не ругаемся, пытаемся понимать желания друг друга. Все стараемся поровну делать - он обзванивает рестораны, а я в этот момент шью подушечку для колец, он ползает по сайтам с приглашениями, а я в этот момент бонбоньерки на соседнем компьютере разглядываю...
Признаюсь, психую по вечерам (да и днем тоже ), но он меня успокаивает
Вы прислушайтесь друг к другу. Зачем лишний раз ругаться? Ведь свадьба - это счастье, а не повод поспорить!
В общем удачи вам, не ссорьтесь, а плодитесь и размножайтесь!
Львенка is offline  
Старый 21.07.2009, 16:35   #6
A Little Hedgehog
Частый гость

Спасибо Эви и ее мужу - очень успокаивает.

Tessinka, а у вас какого числа?... У нас 20 августа день "Х", я уже с ума схожу. Я очень Вас понимаю!
A Little Hedgehog is offline  
Старый 21.07.2009, 16:51   #7
barto
Элита

У меня БМ только спонсор! Всё делаю я и мне это в кайф!!! Я даже рубашку с гаслтуком ему сама покупаю.Ему всё нравиться!!! ттт.....

barto is offline  
Старый 21.07.2009, 16:55   #8
JUHHYY
Участник

Хи-хи, а унас свадьба в субботу... На работе вообще некогда об этом думать, после работы скорее-скорее домой и СПАААТЬ.... Про свадьбу думаю только когда утром в душе моюсь Работа отвлекает
JUHHYY is offline  
Старый 21.07.2009, 16:56
ответ для A Little Hedgehog , на сообщение « Спасибо Эви и ее мужу - очень... »
Эви
Активный участник

Цитата:
Сообщение от A Little Hedgehog Посмотреть сообщение
Спасибо Эви и ее мужу - очень успокаивает.
ой, спасибо, так приятно!:-*

А вообще влияния из вне было очень много, например, родители мужа вообще никак не встревали в процесс, но зато мои!........ "Это не так, это не как у людей, фуршет нельзя, на пароходе нужно больше времени, как это мы без свидетелей едем кататься? почему так поздно регистрация?... почему не пригласили соседей?"
вообщем, если бы не мой муж, я бы сошла с ума и проплакала бы все глаза.
а он сказал, что прислушаться можно и даже нужно - родители все-таки, зла не пожелают, но сделать можно так, как мы сочтем нужным))) В итоге мы по совету родителей увеличили часы прогулки на корабле, а все остальное оставили так, как планировали.
Старый 21.07.2009, 17:12
ответ для Эви , на сообщение « ой, спасибо, так приятно!:-* А... »
A Little Hedgehog
Частый гость

Очень грамотно... Наши вот гостей некоторых сами пригласили, а в конце мы же и виноваты получились - "а почему сразу список гостей не предъявили"... Воть...

Однако многие их решения понять можно - они в процессе не участвуют, просто дают "ценные рекомендации", а также свое видение излагают... Но все же оно далековато от нашего - но мы честно пытаемся несколько адаптироваться, ибо и их праздник тоже, но "костяк" своего дня никому разрушить не дадим...

А Про экзамен - это супер метко, но к этому надо привыкнуть)))
A Little Hedgehog is offline