|
|
16.07.2009, 00:25
|
|
Наш человек
|
болит низ живота
Девушки,не знаю что и думать,неделю назад начались схваткообразные боли в правом боку внизу,целый день в прошлый четверг схватывало,потом в пятницу поменьше,но поднялась температура,и до сегодняшнего дня она держится,ну может сегодня поменьше 37.4,а было 37.6 в выходные днем. Я конечно была у гинеколога,которая посмотрела и написала,что температура не связана с гинекологией,взяла мазки,сегодня получила-лейкоциты 100 и два последних дня невыносимо ноет низ живота и поясница,как при месячных и опять схватывает справа. Кровь я сдавала в понедельник,тоесть на пятый день температуры она нормальная!!!!! Самое грустное,что гинеколог направила на анализы ПЦР,вообщем на ИППП из-за большого кол-ва лейкоцитов,но я то знаю про себя,что этого просто быть не может,отчего такое количество лейкотитов и боли внизу живота? хирург смотрел,живот мягкий,нажимать не больно. Я даже гинеколога хорошего не знаю,куда бежать,так как тот,который смотрел доверия не вызвал,придатки нигде не застужала,на узи никакой патологии нет,овуляции тоже нет.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 00:32
|
|
Активный участник
|
может у вас аппендицит?
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 00:34
|
|
Наш человек
|
Ну вот опять  я три раза лежала с подозрением за последние полтора года. Правда тогда болело не так,болело выше и при нажатии. Ну хирург же смотрел,я себе каждый день живот нажимаю и научена как его определяют,нажимать не больно,да и кровь в понедельник нормальная была. И разве лейкоциты в мазке связаны с воспалением аппендикса? Получается,я с ним 7 дней хожу.
не три-два
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 00:46
|
|
Активный участник
|
Там все рядом и кишечник и придатки, поэтому если что-то воспаляется, то может воспаление переходить и на другие органы, мне об этом врач сказал. Но вообще странно, что УЗИ исключает гинекологию и хирург исключает аппендицит... Может и правда инфекция, не обязательно где-то заразиться, из-за ухудшения иммунитета могут пойти в рост бактерии, которые присутствуют в норме у всех. а при размнежении получается такая бяка как гарднерелла (если правильно написала).
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 00:50
|
|
Наш человек
|
у меня проблемы с кишечником давно и именно его воспаление наиболее вероятно.Но сейчас помимо того,что не хожу в туалет,сам живот болит только внизу,сильно ноет и слева тоже,схватки острые справа иногда. Как мне говорили хирурги аппендицит должен болеть постоянно,а я ночью сегодня спала,а вот днем тяжко.Сегодня сдала на все инфекции,не могу завтрашнего дня дождаться,так как хочется быстрее чтобы все прошло.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 00:57
|
|
Наш человек
|
Почитала про гарднереллу,может и правда ее найдут завтра,она я так поняла легко вызывает различные воспаления,дожить бы до завтра,мне так тяжко ходить когда в пот от слабости бросает и живот болит по всяким заведениям
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 00:59
|
|
Активный участник
|
а спаек у вас не может быть? они обычно возникают после полостных операций. а насчет аппендицита - может болеть по-разному, есть понятие вялотекущий или как-то так. Короче, вам, наверное, надо к хорошему хирургу. Если есть возможность - вызовите скорую, пусть госпитализируют, пару дней и все выяснится, а то что гадать-то, все равно никто заочно диагноз не поставит. Выздоравливайте. В прошлые разы при подозрении на аппендицит что вам сказали?
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 01:10
|
|
Наш человек
|
в прошлые разы сказали сделать колоноскопию,которую я так и не сделала. Я тогда уходила на пятый день,они мне заявляли,что столько ходить с аппендицитом я не смогла бы,ну и кровь брали конечно каждый день.
Ну должно же быть больно при нем,когда на живот нажимаешь. Я у двух хирургов была,правда тогда не ныл так низ живота,это я в понедельник ходила а живот так ноет со вчерашнего дня,с утра. Тоесть если раньше схватывало остро,теперь еще и ноет противно.
Чего то я не заметила,что гарднеллез относится к заболеваниям, передающимся половым путем (венерическим заболеваниям),это тогда тоже не то.
Спаек не знаю,операций на животе не было.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 01:21
|
|
Активный участник
|
Вот у нас медицина, я балдею... В больнице не могли что-ли сделать колоноскопию? Или у них аппарата не было. Казалось бы - что выписывать без обследования и постановки диагноза. В любом случае желаю наконец разобраться и вылечиться. А гарднеллез и не является венерическим заболеванием, но в списке скрытых инфекций присутствует. Я и написала. что при определенных условиях бактерии размножаются и их становится много. У меня была это бяка, лечила. все в порядке. Только лейкоцитов у меня в мазке было на 100. а 30. 100 это очень много, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 01:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HelperFish
Вот у нас медицина, я балдею... В больнице не могли что-ли сделать колоноскопию? Или у них аппарата не было. Казалось бы - что выписывать без обследования и постановки диагноза. В любом случае желаю наконец разобраться и вылечиться. А гарднеллез и не является венерическим заболеванием, но в списке скрытых инфекций присутствует. Я и написала. что при определенных условиях бактерии размножаются и их становится много. У меня была это бяка, лечила. все в порядке. Только лейкоцитов у меня в мазке было на 100. а 30. 100 это очень много, конечно.
|
спасибо!!!!!! да я уже прочитала что это не вен заболевание,просто открыла первую попавшуюся ссылку,а там было написано,что вен. 
Очень надеюсь,что вылечусь пока непонятно отчего,лейкоциты пугают в таком кол-ве,ну и аппендицит тоже,так как я еще намыливалась уехать в пятницу,вот теперь деньги пропадут 
Они предлагали колоноскопию,но я сказала,что сделаю в другом месте,не хотела у них,а потом прошло когда так и не сделала.
|
|
Цитировать ·
|