Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2009, 23:12   #1
PANTERKA
Элита

Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается.

А если наоборот?

____
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: Пожалуйста, помогите!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!
Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:
Один мальчик – его зовут Дастин, белый европеец (помесь англичанина и ирландца), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дастин ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.

Одна девочка – ее зовут Кейтлин, белая европейка (помесь англичанина и ирландца), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.

Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.

Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.

Пожалуйста, помогите.

Отсюда: http://community.livejournal.com/sobaka_ru/4251984.h.
Старый 16.07.2009, 23:18
ответ для PANTERKA , на сообщение « Отдающим животных, когда рождается... »
lona
Наш человек

чего то я растерялась ...

всё понимаю, а мурашки по телу с кулачок

Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
lona is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 23:18
Фемочка
Мега-элита

Согласно с этим, мои мелкие( 2 пёски, котик и свинки) мои детки, я не могу их кому то отдать. Даже мысли об этом не было. И мы все вместе сейчас ждём малышика.

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 23:20
ответ для lona , на сообщение « чего то я растерялась ...:005: всё... »
Баффи
Элита

Хорошо написано. Вот поэтому я не возьму на себя такую ответственность, пока не буду уверена на 100% не только в своих желаниях, но и в своих возможностях.
Баффи is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 23:37
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

По-моему, в ОВО не так давно была такая тема Хакера - "Помогите пристроить внуков", с этого и начиналась.

Когда родилась дочка, нашему немцу 4 года было, пес непростой. Даже мысли не было отдать.

Никто не помнит, чья тема была в этом разделе года 3 назад - у девушки у ребенка началась аллергия, так она целыми днями квартиру драила, ионизаторы поставила, чтоб с собаками не расставаться. По-моему, лабры у нее были
Мама и Киклан is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 00:04   #6
боннита
Banned

дык, вроде Хакер выкладыва в в ОВО вот в бане и сидит)))) может не за это)))))))))
ПЫ.СЫ Хакер: Вас нежно лю.
боннита is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 00:05   #7
боннита
Banned

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
По-моему, в ОВО не так давно была такая тема Хакера - "Помогите пристроить внуков", с этого и начиналась.

Когда родилась дочка, нашему немцу 4 года было, пес непростой. Даже мысли не было отдать.

Никто не помнит, чья тема была в этом разделе года 3 назад - у девушки у ребенка началась аллергия, так она целыми днями квартиру драила, ионизаторы поставила, чтоб с собаками не расставаться. По-моему, лабры у нее были

Старый 17.07.2009, 00:06
ответ для боннита , на сообщение « :099: »
боннита
Banned

я тоже в бане)))
Старый 17.07.2009, 00:21
ответ для боннита , на сообщение « дык, вроде Хакер выкладыва в в... »
PANTERKA
Элита

Цитата:
Сообщение от боннита Посмотреть сообщение
дык, вроде Хакер выкладыва в в ОВО вот в бане и сидит)))) может не за это)))))))))
ПЫ.СЫ Хакер: Вас нежно лю.
не за это сидит. Высказались мы с ней неудачно в топике, я ужо вышла а ей больше дали.
Старый 17.07.2009, 00:26
ответ для PANTERKA , на сообщение « не за это сидит. Высказались мы с ней... »
боннита
Banned

Цитата:
Сообщение от PANTERKA Посмотреть сообщение
не за это сидит. Высказались мы с ней неудачно в топике, я ужо вышла а ей больше дали.
фига се, я села на 2 недели((топ ( за таксу покусаную овчаркой.. неудачно выразилась

Добавить сообщение