|
|
25.07.2009, 00:27
|
|
Banned
|
умницы и красавицы! расскажите об отношении к вам!
мне очень интересно.
умная, красивая женщина.
у меня вот подружка такая - ЛВнка. Когда я ее увидела, у меня дар речи пропал.
надеюсь, отпишется здесь. красивая. блондинка. прекрасная фигура. Ноги бесконечные.
хорошая работа. можно упомянуть и заработанную квартиру. прекрасная хозяйка.
была у нее на работе - по существу, деловито, сама - просто икона всего -п оведения, офисного дресс-кода, воспитания. к этому - рукодельница и отменный кулинар (Лена, выходи из тени!)
говорю - у тебя явно проблемы на работе. Таких не любят. Посмеиваются - ну, называют стервой.
моя мама из тех же. Хорошо, чтоу нее сильнейшая позиция на работе, ее не завалить. гадят по-мелкому.... она машет рукой - се ля ви.
но вообще тема интересная. Расскажите, если не жалко. Скромность здесь не причем.
кстати, ввиду имеется не писаная красота а-ля О. Федорова.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 00:39
|
|
Наш человек
|
А Федорова - это писаная красота?
Жаль, я не умница-красавица, рассказать нечего. Могу только вспомнить приятельницу - вот уж точно совершенство! Как внешне, так и внутренне. Не могу найти у неё ни одного недостатка, чесслово!  Все её обожают! Никогда дурного слова о ней не слышала, хотя народ за спиной обсуждает, но на удивление прилично.
Такому человеку как-то сложно завидовать (и как следствие гадить), поскольку сложно сравнить её с собой, поставить на одну доску. Она - явление другого порядка.
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 00:46
|
|
Banned
|
федорова - ну что, нет? если она официально была признаной одной из самых красивых девушек нашей планеты?
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 01:08
|
|
Мега-элита
|
гы...
1. Здесь, в интернете - умницы-красавицы все. Даже, если при взгляде на фото этой красавицы начинаешь думать, что баба Лера - ничего так. трахабельный экземпляр. А почитавши. что эта умница пишет - понимаешь. что твой начальник - образец ума и сообразительности
2. Женский взгляд на "умниц" и на "красавиц"сильно отличается от среднестатистического мужского. "Бывают прелесть, какие дурочки и ужас. какие дуры". Ну а про железо в носу, сиськах или пупке - я ваще не говорю
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 01:28
|
|
Мега-элита
|
Хм....судить о красоте по фотографии - вообще первый признак...простите...глупости...
Известный факт - что понятие красоты складывается не из-за черт лица, а из-за мимики, жестов, стиля общения - короче общего обаяния....по поводу журнальных фоток могу сказать - что фотошоп рулит.....
Не вижу связи между железом в пупках и умом - я конечно не гений, но и мозги имеются (не хочу хвастаться - но защитить диссертацию, имея на руках грудного ребенка без бабушек-дедушек, нянь, наверное, не каждый сможет) - так вот у меня и пирсинг есть, и татушка....
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 02:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор
А Федорова - это писаная красота?
Жаль, я не умница-красавица, рассказать нечего. Могу только вспомнить приятельницу - вот уж точно совершенство! Как внешне, так и внутренне. Не могу найти у неё ни одного недостатка, чесслово!  Все её обожают! Никогда дурного слова о ней не слышала, хотя народ за спиной обсуждает, но на удивление прилично.
Такому человеку как-то сложно завидовать (и как следствие гадить), поскольку сложно сравнить её с собой, поставить на одну доску. Она - явление другого порядка.
|
ГыыыЫЫЫЫЫЫ  аж афоризм вспомнился:"Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут."
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 02:38
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 02:41
|
|
Хранитель
|
вот я и литсом не вышла и умом а мне все завидывают.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 02:50
|
|
Ветеран
|
па што нэ любять нас, красывых и прекрасных  извините, это я так 
по теме: завидуют гады  а работать не хотят, чтобы таких же результатов добиться
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 03:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ремедиос
ГыыыЫЫЫЫЫЫ  аж афоризм вспомнился:"Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут."
|
И это тоже 
Хотя в случае моего примера... не думаю, что так... хотя ручаться могу только за себя. Она такая хорошая, что просто не можешь ей завидовать или желать чего-то плохого. Потрясающий человек, никогда таких не встречала.
Она при общении говорит мало, в основном слушает, голос мягкий, нежный, много улыбается... улыбка красивая, добрая... когда разговариваешь, будто под гипноз какой попадаешь... любуешься, улыбаешься в ответ тупо   А на парней действует и вовсе крышесносно.
Скажу честно, дико хочется подружиться (она очень интересный человек), а не просто общаться время от времени, но боюсь к себе в гости приглашать, ибо мужжж   не хочу смущать его покой.
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
|
|
Цитировать ·
|