Сезон на Замшина балует сладеньким! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2009, 01:37   #1
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Сезон на Замшина балует сладеньким!

Печенье причуда с карамелью-18 рублей.
Киндер Буэно-5 рублей (правда срок до 1 августа,сижу сейчас лопаю-вкуснотища,так он 30 рублей стоит)
Конфеты Крупской Маэстро в коробке-нежное пралине со вкусом крем-брюле 225 грамм-49 рублей! (по сроку тоже до 2 августа! так стоила 230 рублей)
Много всяких вафельных тортиков со скидкой и конфет хороших на развес недорого!!! (Крупская,Сладко некоторые по 50 руб за кг)

Там еще молочка и сыры хорошие со скидкой идут,сметана Валио домашняя 23 %-порядка 25 рублей, но везде сроки надо смотреть! Вот допустим сыр Сваля в нарезке по очень привлекательной цене был, а срок до сегодняшнего дня,положила на место...вобщем съездить стоит
Старый 25.07.2009, 10:58   #2
Natok_75
Мега-элита

А еще там носочки по 15 рублей на малышей, на ступне с резиновыми пупырышками. Но только красные, бордовые были в распродаже. До этого подруга говорила даже по 5 рублей были, но я не нашла таких. Кофе Чибо молотый 2 упаковки + мини-миксер для приготовл. капучино в подарок 159 рублей. Работает от 2-х батареек. Еще не опробовала. Конфеты Вечерняя звезда Крупской по 99-90/кг. Вкусные. Вообще там всегда можно что-то найти, но надо сроки смотреть внимательно. Один раз киндер-пингли брали по 1 рублю. Срок конечно истекал буквально через 2 дня.
Natok_75 is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 12:10   #3
Rinka
Наш человек

У них всегда те товары, которые продаются на пределе сроков реализации, стоят копейки. Такое ощущение, что скупают такой товар подешевке где-то и продают
Там еще и Пит-продуктовские изделия аналогично продаются, и Кампомос.
Rinka is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 12:12
ответ для Rinka , на сообщение « У них всегда те товары, которые... »
Зверушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
У них всегда те товары, которые продаются на пределе сроков реализации, стоят копейки. Такое ощущение, что скупают такой товар подешевке где-то и продают
Конкурент "Народного"?

Зверушка is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 12:37
ответ для Зверушка , на сообщение « Конкурент "Народного"? »
Natok_75
Мега-элита

Вроде того, только контингент поприличнее.
Natok_75 is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 13:12
ответ для Natok_75 , на сообщение « Вроде того, только контингент... »
КатRUSя
Я из Джаза

Цитата:
Сообщение от Natok_75 Посмотреть сообщение
Вроде того, только контингент поприличнее.
Контингент покупателей может и поприличнее, а вот работающие там - это ужас-ужасный... Единственный магаз, куда я перестала ходить, потому что мне там ТААААК нахамили...
КатRUSя is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 13:13
ответ для Rinka , на сообщение « У них всегда те товары, которые... »
Нелетописная
Элита

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Зря вы так,мною обожаемое масло с добавками MEGGLE и крем-сыр BUKO ,я всегда там покупаю...и еще кучку любимых лакомств ,за которые полную стоимость вроде и жалко платить...
Мне сто двадцать лет. Я экстремалка

как можно жить совсем без хлеба
и с непомытою плитой
спросил андрей и сразу умер
по крайней мере для меня

Была An'ka
Нелетописная is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 14:52
ответ для КатRUSя , на сообщение « Контингент покупателей может и... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
Конкурент "Народного"?

Ну я бы не сказала,там товары со сроком подходящим может и на распродаже,зато другие продукты на порядок дороже чем во всех гипермаркетах! Мне вообще кажется что они эти распрожи спецом устраивают,как замануху для покупателей,ведь пойдешь за конфетами с рапродажи,а купишь обязательно что-то еще.

И еще там обалденные пирожки в кулинарии,я таких вкусных ни где не ела,все остальное в этой кулинарии-отстой!

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Контингент покупателей может и поприличнее, а вот работающие там - это ужас-ужасный... Единственный магаз, куда я перестала ходить, потому что мне там ТААААК нахамили...
Да,есть такое дело! Один раз купила там шапку ребенку,а она ему мала оказалась,на следующий день пошла менять (чека не было,у них там с чеками тоже своего рода лохотрон,чеки от 800 рублей участвуют на выходе в лотерее,отдаешь чек и выягиваешь бумажку с номером из барабана,в зависимости от номера получаешь приз,но чек-то остается у них! а если что-то нужно вернуть то многие же без чека не пойдут,только понимаешь это уже дома!), так вот мне администратор и говорит,сейчас я по компу посмотрю когда вы шапку купили,приходит и заявляет что у них в этом месяце эти шапки вообще не продавались
Я ей говорю,значит пробили неправильно,я ее вчера купила,она мне говорит: вы что обвиняете наших кассиров в нечестности,я ей в ответ: а вы что обвиняете меня в нечестности,если я говорю что вчера шапку купила,значит вчера! Мы можем предъявить данные ком-ра по продажам,а вы даже без чека пришли,а еще права качете
Да качаю,раз полюбовно проблему решить не удается,значит я сейчас пишу на вас жалобу и на ваших кассиров тоже,которые получается почему-то не пробили шапку через кассу,а значит деньги положили себе в карман ,еще жалобу на то что вы чеки забираете,прикрываясь лотереей,а потом мы идем смотреть записи вашей видеокамеры за вчерашний день, в период с 11 до 13 и когда видим как я беру шапку и пробиваю ее на кассе,вы оплачиваете мне еще моральный ущерб.

Сразу же деньги за шапку вернули,правда не извинились.
Старый 25.07.2009, 15:10   #9
вреднючка
Активный участник

А мне там мясо нравиться.
вреднючка is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 15:16   #10
Катёнка
Наш человек

И я за мясо. Если нет возможности до рынка добраться, то только там.
Катёнка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение