| |
|
11.09.2009, 00:01
|
|
|
Участник
|
хочу научиться...плавать
К стыду своему до сих пор отвратительно плаваю  и давно уже задумываюсь о том, чтобы поучиться у инструктора хорошего для взрослых. Может, кто подскажет, где и почём, да еще бы на ЮЗ, но необязательно. Знаю вот, в Лиговском бассейне учат плавать у Моск. вокзала, а где еще?
|
11.09.2009, 12:27
|
|
|
Активный участник
|
Добрый день, я раньше работала в бассейне Локомотив, что тоже недалеко от метро Лиговский проспект, на ул.Константина Заслонова 23, так вот, мы учили людей плавать, я давно уже там не была, но думаю все так же и осталось. Просто к тренеру-инструктору подходите и с ним конкретно попробуйте договориться. Желаю удачи!
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 14:30
|
|
|
Участник
|
Спасибо! Я тоже думала, что, может быть, надо в частном порядке с тренером договариваться. А примерно хотя бы не подскажете, сколько это удовольствие может стоить?
|
11.09.2009, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
Ну когда я работала, у нас были божеские цены, но это было года 2 назад, 150 руб занятие. Сейчас наверняка побольше, но не буду врать сколько, не в курсе.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 18:16
|
|
|
Хранитель
|
спасибо за инфу - тоже искала!
я встретилась в Египте с женщинами из Екатеринбурга, так вот одна сказала, что пару месяцев походила на такие курсы (ей 35 лет), и страх воды прошел, и кой-какую технику дали...и она убежала в море и уплыла к закату  а я осталась на берегу. тоже хочу хорошо плавать! вернее - не бояться глубины.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 18:23
|
|
|
Активный участник
|
У меня были ученицы и ученики вообще "нулёвые", ничего к концу сезона, кто не переставал ходить, научились плавать, пусть не как опытные пловцы, но все же. Не скрою, с маленькими детьми в этом плане легче, их проще раскрепостить, у взрослого человека уже сформировался свой стиль плавания (по-собачьи), но все возможно,если этого хотеть.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 20:29
|
|
|
Участник
|
Да, хотелось бы разными стилями поучиться плавать и дышать правильно, а то плыву и не знаю, когда вдохнуть, когда выдохнуть
|
12.09.2009, 01:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irusss
Добрый день, я раньше работала в бассейне Локомотив, что тоже недалеко от метро Лиговский проспект, на ул.Константина Заслонова 23, так вот, мы учили людей плавать, я давно уже там не была, но думаю все так же и осталось. Просто к тренеру-инструктору подходите и с ним конкретно попробуйте договориться. Желаю удачи!
|
А где сейчас работаете?
Девочки мне кажется в любом бассейне есть инструктора! Я вот в Волне на Московском видела детей правда обучают, но расценки есть и для взрослых. Было перед летом, расценки не помню, но недорого показалось. Так что если у кого есть отзывы тамошних инструкторов буду благодарна!
Цитировать ·
|
12.09.2009, 03:20
|
|
|
Мега-элита
|
Я сама до этой весны умела плавать только на спине, да и по-собачьи  , руки только разводила, похоже как на брас, как дышать, как правильно плыть брасом, кролем, абсолютно не умела, техники было просто ноль  , пошла в бассейн "Волну" на Московском пр. узнала в кассе про индивидуальные занятия с тренером, мне сказали, да, пожалуйста, покупаете абонемент на посещение бассейна + абонемент на индивидуальные занятия с тренером, сколько занятий выбираете сами, по цене получалось за одно занятие: 300р - за воду, 400р - за тренера, т.е. 700р - одно занятие, оно этого стоит, поверьте,  я сначала взяла разовое с тренером (вдруг не понравится), пришла, рассказала и показала, что могу и что хочу, тренер оказалась просто СУПЕР-женщина  , она и аквааэробику ведет и детей учит и со взрослыми занимается, ОЧЕНЬ профессиональный человек, классно все объясняет и ОЧЕНЬ чувствует человека, как видит, что я очень устала снижает нагрузку, если видит, что силы есть - увеличивает, время продлевает, если видит, что силы еще отались, вообщем, в первое занятие она мне сказала, что для постановки техники и отработки дыхания нужно 10-12 занятий, я даже не поверила, но реально через 12 занятий (я ходила 2 раза в неделю) я научилась прилично плавать брасом, кролем на спине правильно, дальше нужно конечно отрабатывать мелочи, но в целом, техника и дыхание поставлены  . Я ужасно рада, что пошла к этому тренеру и наконец-то умею хорошо плавать  . Тренера зовут Сырица Светлана, отчество не помню, но в кассе знают. Если бы не переехали ходила бы к ней и дальше, т.к. занятие с тренером и нагрузка совершенно несравнимы с тем, как я сама плаваю, хоть и пытаюсь побольше себя нагружать, но все равно чувствую, что так мышцы не качаются как с тренером.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 14:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от princesa
А где сейчас работаете?
Девочки мне кажется в любом бассейне есть инструктора! Я вот в Волне на Московском видела детей правда обучают, но расценки есть и для взрослых. Было перед летом, расценки не помню, но недорого показалось. Так что если у кого есть отзывы тамошних инструкторов буду благодарна! 
|
Сейчас вообще не в этой области работаю, так что не смогу научить  В Волне не была. не могу подсказать.
|
|
Цитировать ·
|