|
|
01.08.2009, 22:39
|
|
Активный участник
|
Украли телефон
Конечно, тема не нова, у многих такое бывало, но может, кто что посоветует.
Заехали сегодня в Гранд Каньон с мужем и малышастиком. В ВероМоде я решила померить пару одежек, младенца отдала папе на ручки, оставила ему сумку, а сама в примерочную. Ребенок просто так спокойно не сидит, его надо развлекать ))) Вот папашка и старался - то его подкидывал, то к зеркалу подносил. Сумка в это время лежала на сиденьях рядом. В это же время туда подсели девушки. Пару минут наш папа у зеркала игрался, потом одна из девушек спросила, не его ли эта сумка (та, которая моя). И девушки ушли. Я вышла из примерочной, все и всех собрала, расплатилась в кассе, поехали домой. И дома обнаружили, что в сумке нет телефона, денег и подгузника (это, наверно, прикол такой  Звонили на телефон, он, естественно, заблокирован. В общем, вот. Я, конечно, понимаю, что сама виновата - не надо оставлять сумку заботливому папе ))) Не говорю, что это точно те девушки (которых муж запомнил  ), но вроде больше никто в опасной близости не был.. Есть ли смысл завтра ехать туда и смотреть камеры? В это же время там сотрудница магазина фотографировала витрины - может, и на фотике что-то осталось.. Или это напрасная трата времени? (А карму свою воришки и так загрязнили
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 22:48
|
|
Активный участник
|
Не думаю, что вас пустят смотреть камеры. Пишите заявление, пусть милиция и смотрит.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 22:51
|
|
Частый гость
|
Я сумку всегда с собой в примерочную уношу, чего и вам настоятельно рекомендую!!! Действительно такие случаи - не новы, за сумками нужен глаз да глаз.
По теме: мне кажется, что даже если вы посмотрите на камерах кто это сделал - все равно вряд ли их найдете  , город то не маленький...
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 00:36
|
|
Ветеран
|
Нет слов... Жаль, здесь нельзя выругаться, как следует. Сочувствую автору!!! Попытка - не пытка! Я бы сходила!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 00:42
|
|
Старожил
|
В милицию идите, у меня в детской поликлиники украли. Камер там, к сожалению нет, но меня приглашали несколько раз на опознание. Опознать я, конечно, ни кого не смогла, но участие проявили.
|
02.08.2009, 00:56
|
|
Наш человек
|
а может не в тот момент украли? вы ж на кассе расплатились - деньги еще были..........а пропажу дома только обнаружили.....
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 01:10
|
|
Небожитель
|
Пишите заявление в милицию. Одного не пойму, как вы расплатиться на кассе смогли если у вас деньги украли?
Цитировать ·
|
02.08.2009, 01:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от grape
а может не в тот момент украли? вы ж на кассе расплатились - деньги еще были..........а пропажу дома только обнаружили.....
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Пишите заявление в милицию. Одного не пойму, как вы расплатиться на кассе смогли если у вас деньги украли?
|
Вы смешные такие  муж платил,например..
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 01:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
|
не, вроде автор сама платила
Цитата:
Сообщение от Lerrra
все и всех собрала, расплатилась в кассе
|
|
02.08.2009, 01:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
|
Вообще то написано самим автором:
Цитата:
Сообщение от Lerrra
Я вышла из примерочной, все и всех собрала, расплатилась в кассе, поехали домой.
|
Цитировать ·
|