Думаю, все мы имеем темы, на которые не любим распространятся в рамках форума.
Предлагаю обсудить этот аспект интернет-общения.
Что Вы не обсуждаете на ЛВ (или обсуждаете крайне редко)? И почему?(на второй вопрос ответ не обязателен
)
********Предыстория**********
Вдали от ЛВ (на даче, без ноута) я стала анализировать свое поведение на форуме (вот, прям, делать нечего, сразу давай анализировать

).
В общем, оказалось, что я сейчас почти ничего не пишу о дочери, предпочитаю пореже о ней рассказывать (Обычно ограничиваюсь: дочь, 3.5 года, недавно сказала то-то и то-то). В основном пишу о ней, общаясь с более близкими ЛВанцами. Причем, если поверхностно анализировать, это не из-за примет или страхов. А вот как-то так получается. Не пишется мне и всё тут. В темы "Дети от... до..." не лезу, советов не читаю, не даю, опытом не делюсь.
Зато про мужа...

Да про отношения...

Да про то что было (и хорошо, и плохо)...

Бывает просто какой-то словесный понос (вон сколько сообщений уже накатано

). Да еще с фотками: "а это в гриме", "а это он баню топит", "а тут он вибратор чинит"... лалалалалала...

Опять таки, никакого сглаза не боюсь

. Тут и хваставство и какой-то нездоровый "эксгибиционизм" (ну, мой же муж - часть меня, как бы

). ЛУчше уж сразу мне запретить на эту тему писать

Еще не обсуждаю религию (плоховастенько разбираюсь, в принципе, даже могу вступить в спор, но не хочу лезть в теологические темы - вдруг еще оскорблю кого ненароком, не желая того), политику (не разбираюсь

)...
ЗЫ: ну, вот... в голове тема выглядела такой красивой
. А написала левой ногой