Как ащититься от завистливой и злой соседки? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 13:42   #1
Ляськи Масяськи
Наш человек

Как ащититься от завистливой и злой соседки?

Прошу совета...так сложилось,что мы временно живем в одной квартире.Двушка,то есть по комнате на пару.Так вот соседка по своей сути злая и завистливая мы с ней только привет и все.Больше ни единым словом не перекидываемся.С её парнем у нас отличные отношения и взаимопнимание, а от неё прям ощущается негатив и вечно её недовольное лицо(и это не только я заметила).Вот скажите разве нормальная женщина может себя так вести:за время моей беременности никогда никакого вопроса и после родов другим бы было интересно как и что ,да и про ребенка,но она никогда не проявляла интереса.
Дочке 5 месяцев и я честно говоря замечаю,стоит мне только венести ребенка на кхню в шезлонге,так начинаются плачи,беспокойные сон и тд.
Переезд в данный момент невозможен.
Посоветуйте чего -нить плз..

Хочу замуж. Готовлю вкусно. Говорю тихо. Голова не болит.(с)

Абонент безумно счастлив и больше не принимает звонков из прошлого!
Ляськи Масяськи is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 13:46   #2
Giggy
Мега-элита

А Вы сами с ней на контакт идти пытались? Не знаю...по мне так и фиг с ней, не замеачйте и всё.

Giggy is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 13:49   #3
Riffraff
Старожил

гы...прям, как у нас. Только нашей "девушке" 79 лет. Тоже вечно злая и недовольная) Вот сейчас сижу пишу, а она над душой стоит и морали читает. Делайте, как я: посылайте мысленно в сад)
Riffraff is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 13:53   #4
Mamyr
Небожитель

Что вам остается - терпите. насколько понимаю в вашу жизнь она не лезет, гадостей не делает, так что не совсем плохой вариант.
Насчет может ли нормальная женщина себя так вести - может, все люди разные. далеко не у всех беременность и ребенок вызывают уси-пуси. Мне до рождения своего ребенка было абсолютно по фиг до беременных и детей.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 13:59   #5
Nayir
Старожил

А вы не думали,что ей просто не интересно знать ни про беременность,ни про ребенка.Я до беременности вообще такими вопросами не озадачивалась.Если какая -нибудь подружка и была беременна,то так чисто из вежливости спрашивала что-то.Ну бывают такие люди.У меня подружка такая же была,вот увиделись недавно,она тож ничего не спросила-я не обиделась совсем,ей всегда было не интересно было слушать про чужих детей(может ,когда свои будут все изменится)В конце концов соседку может раздражать плач ребенка(это ж только нам кажется ,что ребенок никаких беспокойств не доставляет)Поэтому не обращайте внимания,ведь она не скандалит,не ругается,с советами не лезет!Живите каждый сам по себе!
Nayir is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 14:03
ответ для Giggy , на сообщение « А Вы сами с ней на контакт идти... »
Ляськи Масяськи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
А Вы сами с ней на контакт идти пытались? Не знаю...по мне так и фиг с ней, не замеачйте и всё.
Конечно пыталась,я вообще общительная по натуре,но она как-то сама не захотела и всем видом дала это понять

Старый 31.07.2009, 14:04
ответ для Riffraff , на сообщение « гы...прям, как у нас. Только нашей... »
Ляськи Масяськи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kredolife Посмотреть сообщение
гы...прям, как у нас. Только нашей "девушке" 79 лет. Тоже вечно злая и недовольная) Вот сейчас сижу пишу, а она над душой стоит и морали читает. Делайте, как я: посылайте мысленно в сад)
Я не за себя , я за ребенка опасаюсь
,мало ли чего сглазит или ещё что....

Старый 31.07.2009, 14:05
ответ для Nayir , на сообщение « А вы не думали,что ей просто не... »
Giggy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nayir Посмотреть сообщение
А вы не думали,что ей просто не интересно знать ни про беременность,ни про ребенка.Я до беременности вообще такими вопросами не озадачивалась.Если какая -нибудь подружка и была беременна,то так чисто из вежливости спрашивала что-то.Ну бывают такие люди.У меня подружка такая же была,вот увиделись недавно,она тож ничего не спросила-я не обиделась совсем,ей всегда было не интересно было слушать про чужих детей(может ,когда свои будут все изменится)В конце концов соседку может раздражать плач ребенка(это ж только нам кажется ,что ребенок никаких беспокойств не доставляет)Поэтому не обращайте внимания,ведь она не скандалит,не ругается,с советами не лезет!Живите каждый сам по себе!
Вот, кстати, да! То, что она не спрашивает о ребенке, еще не говорит о её ненормальности. Из Вашего рассказа, я так поняла, что Вы с ней не общаетесь почти, откуда же Вам тогда знать что она за человек вообще. Да и недовольное лицо...ну мне мама всю жизнь говорила, что у меня лицо вечно недовольное Я себя не считаю злой поэтому. Я вот тоже, никогда не испытывала нежностей к деткам, особо ни у кого не интересовалась ничем. Вот, когда сама начала планировать, тогда да и вопросы появились.

Giggy is offline   Цитировать ·
ответ для Mamyr , на сообщение « Что вам остается - терпите. насколько... »
Ляськи Масяськи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Что вам остается - терпите. насколько понимаю в вашу жизнь она не лезет, гадостей не делает, так что не совсем плохой вариант.
Насчет может ли нормальная женщина себя так вести - может, все люди разные. далеко не у всех беременность и ребенок вызывают уси-пуси. Мне до рождения своего ребенка было абсолютно по фиг до беременных и детей.
в нашу жизнь не лезет,да кто ей дат,но друга-соседа протиив нас настраивает.Я не про уси-пуси..просто мне элементарнор было бы интересно,как проходит беременность,какие ощущения и тд и тп

ответ для Nayir , на сообщение « А вы не думали,что ей просто не... »
Tirami Su
Элита

ищите варианты разъезда, не обращать внимания - трудно, её приучить к" детям" (пока сама не родит) - не возможно, ваши нервы - золото для здоровья ребёнка. Или займитесь йогой, что бы уметь не обращать внимание.

Добавить сообщение