Была (года 3 назад). Делать - то же, что и в любом храме (молиться).
Ездила не с проблемой - не могу сказать про помогло/не помогло. Да и не таблетка это, чтобы в таких терминах говорить.
__________________ я не пытаюсь изменить людей, я работаю с теми, кто мне достался
Знание некоторых принципов возмещает незнание некоторых фактов (К. Гельвеций)
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
Помогает, конечно. Но как бы сказать точнее - обязательности, определенности и закономерности в этом нет.
Верите - поможет
__________________ я не пытаюсь изменить людей, я работаю с теми, кто мне достался
Знание некоторых принципов возмещает незнание некоторых фактов (К. Гельвеций)
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
Давно собираюсь съездить в Вырицу к мощам Серафима Вырицкого.
Очень интересно кто был расскажите что там делать надо? И помогло ли вам?
Если вы готовы, то, конечно, идеальный вариант перед посещением хотя бы день-два поститься, читать молитвы, а там уже сходить на исповедь, причаститься и потом приложиться к мощам.
Но если пока тяжело, то в любом случае определенное благо вам принесет даже просто поездка туда.