|
|
29.07.2009, 11:34
|
|
Мега-элита
|
Сколько питомцев может держать владелец?
В Метро прочитала, что для животных установят метраж жилплощади!!!
Ну, это просто атас! Неужели нет больше проблем для наших депутатов???
"Если у владельца окажется больше РАЗРЕШЕННОГО количества домашних любимцев, то от них придется избавиться. Специалисты ветеринарной службы предлагают их усыпить или отдать знакомым" 
Я В ШОКЕ!!!
Чем дальше в лес, тем больше дров!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 11:38
|
|
Космонавт
|
и правильно!
Сколько показывают психически нездоровых товарисчей, держащих целые питомники в квартирах!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
и правильно!
Сколько показывают психически нездоровых товарисчей, держащих целые питомники в квартирах!!!
|
+1!
|
29.07.2009, 11:39
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от *DIAMOND*
В Метро прочитала, что для животных установят метраж жилплощади!!!
Ну, это просто атас! Неужели нет больше проблем для наших депутатов???
"Если у владельца окажется больше РАЗРЕШЕННОГО количества домашних любимцев, то от них придется избавиться. Специалисты ветеринарной службы предлагают их усыпить или отдать знакомым" 
Я В ШОКЕ!!!
Чем дальше в лес, тем больше дров!!! 
|
Но бывают действительно ужасающие случаи, когда в одной квартире устраивается приют для огромного кол-ва животных. Что делать в таком случае соседям? Нарушаются все гигиенические нормы, да и запах соответствующий
Цитировать ·
|
29.07.2009, 11:45
|
|
Элита
|
Все, конечно, правильно, но в таком случае должны создаваться приюты для животных, некомерческие вет. клиники, как в штатах, например. А то, как всегда. От животных избавиться, а куда их девать? На улицу?
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 11:45
|
|
Дикая тварь
|
НЕ забывайте. что кроме чокнутых со зверинцем в квартире и помойкой, есть еще люди ,которые берут питмцев на передержку для устройства в хорошие люди . Они тоже попадут под раздачу. Спасибо активной позиции некоторых с ЛВ. А повод для коррупции какой
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 11:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от creature
НЕ забывайте. что кроме чокнутых со зверинцем в квартире и помойкой, есть еще люди ,которые берут питмцев на передержку для устройства в хорошие люди . Они тоже попадут под раздачу. Спасибо активной позиции некоторых с ЛВ. А повод для коррупции какой 
|
мне вот интересно, а сколько метров жилья в среднем у ЛВ-цев? И если есть нормы для животных, то для людей и подавно. И вот наши доблестные депутаты, выступят с предложением отбирать детей у родителей, т.к. метров не хватает, потом можно будет родителей в дома престарелых отдавать, а что ? Чем не вариант, заодно и метры освободятся.  Думаю, многими план будет воспринят на ура судя по топикам в ЖГ.
Цитировать ·
|
29.07.2009, 11:51
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от creature
|
Да, и людей, помогающим животным, намного больш, чем "чокнутых". Я считаю, что надо наоборот, поощрять тех, кто может обеспечить достойную жизнь большому количеству животных.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 11:52
|
|
Мега-элита
|
Да, есть люди с питомниками в квартирах и многим из них жалко видеть на улице бездомное животное. И во многих таких "питомниках" зверюшкам лучше, чем на улице. Но сумасшедших с сотнями котов не так много!!!!
Кстати, многих таких животных оставляют на улице вполне адекватные люди!
Палка о двух концах.
Как-то жестоко всё.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 11:52
|
|
Небожитель
|
Эо не только проблема для депутатов, но и проблема для соседей. Вы об этом не подумали? И когда в однокомнатной хрущевке живут с пяток собачек от водолаза до болонки то это не гуманно по отношению к животным
|
Цитировать ·
|