|
|
03.08.2009, 00:51
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Соска для каши
подскажите есть ли авентовские соски для каши(веллинга)?
можно ли в обычной авентовской соске дырку проделоть и как?
какими сосками пользуетесь для жидкой кашки вы?
посоветуйте плиз!!!
Цитировать ·
|
03.08.2009, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Да есть. Они на рожках 330 мл. Может и так есть в продаже. А дырки делала-неудобно))).
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 00:56
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
смотрела сегодня в детях
там отдельно соски с 4мя дырочками - у нас такие есть
они для каши не подходят
а как внешне соска для каши выглядит?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 01:00
|
|
Элита
|
Соски авент для каш есть. мы покупали отдельно соски в упаковке, там 2 шт.
называются ,если не ошибаюсь, соски с переменным потоком. там отверстие не дырочкой ,а продольной прорезью. А вообще,для веллинга я проделала в соске с дырочками дырку ножницами. отрезала аккуратно кусочек острыми маленькими ножницами,получилась большая дырочка и нормально она,кстати в эксплуатации- не расходится, не рвется дальше..
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 01:03
|
|
Небожитель
|
вот и я думаю проделать ножницами в единичке дыру
они у нас без дела валяются
вообще доча соской пользоваться не умеет - но вдруг научится
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 01:06
|
|
Активный участник
|
Мультипотоковые соски вам нужны. С рисочками. Спросите в магазине, должны показать. Супер вещь для густых соков, каш, кефира. Я бы все-таки не резала, поскольку выкидываю соски, когда дырка рвется. Но я зануда)))))))))))))
Цитировать ·
|
03.08.2009, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
вот и я думаю проделать ножницами в единичке дыру
они у нас без дела валяются
вообще доча соской пользоваться не умеет - но вдруг научится
|
ИМХО-отличный будет вариант.. и заморачиваться "переменный поток" покупать не надо будет. тем более,когда есть дома соска "без дела"..
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 01:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baclanjan
Мультипотоковые соски вам нужны. С рисочками. Спросите в магазине, должны показать. Супер вещь для густых соков, каш, кефира. Я бы все-таки не резала, поскольку выкидываю соски, когда дырка рвется. Но я зануда)))))))))))))
|
У на,почему-то,довольно долго не рвется,после прорезания дырки ножницами.. пользуемся потом по паре мес. точно- ежедневно и интенсивно..
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 01:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mama dashi
У на,почему-то,довольно долго не рвется,после прорезания дырки ножницами.. пользуемся потом по паре мес. точно- ежедневно и интенсивно..
|
А мой "грызун" их быстро рассасывает, поэтому приходится часто покупать  . Кстати рвутся и с дырками и мультипоток. Но может быть и можно аккуратно разрезать. Не пробовала.
Цитировать ·
|
03.08.2009, 10:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mama dashi
Соски авент для каш есть. мы покупали отдельно соски в упаковке, там 2 шт.
называются ,если не ошибаюсь, соски с переменным потоком. там отверстие не дырочкой ,а продольной прорезью. А вообще,для веллинга я проделала в соске с дырочками дырку ножницами. отрезала аккуратно кусочек острыми маленькими ножницами,получилась большая дырочка и нормально она,кстати в эксплуатации- не расходится, не рвется дальше..
|
С переменным потоком у нас не пошли никак а с дырочкой на ура и ничего не расходилось как отрезала так и выкинула через 2 месяца когда кашу ложкой есть научились.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|