| |
|
25.08.2009, 23:45
|
|
|
Элита
|
Паникую!!
Девушки, простите за панику. только на днях вышли из роддома, поэтому я в семейных делах полный дилетант пока. Вот началась моя певая тревога - сегодня дитешныш целый день срыгивает молоко т.е я его как обычно кормлю, держу столбиком, он пару раз выпускает воздух, а потом чиает выпускать и молоко - разве при столбике это возможно? потом он засыпает, спит пару часов и просыпается от того, что опять срыгивает молоко (спя на боку). а еще чего-то больно много он сегодня какает - уже третий раз (обычно 1-2 в течение суток). Это нормальные его состояния или мы какую-то бяку уже успели подхватить (нам всего-то 8 дней от роду)? 
Сори, если задаю глупые вопросы.. просто спросить больше не у кого. Сегодня педиатор приходила, посмотрела быстренько и уже через порог бросила "все в норме". вообщем я волнуюсь..
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 23:46
|
|
|
Хранитель
|
про какахи-да, а остальное-затрудняюсь сказать. Я столбиком никогда не держала.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 23:48
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
первый месяц какали 10 раз в сутки после каждой еды
срыгивали часто
попробуйте взять столовую ложку молока и вылить на пелёнку
кажется что это много
на самом деле- это нормально
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 23:48
|
|
|
Элита
|
Мой постоянно срыгивал, потому что я его перекармливала и сразу после еды брала на руки, а какал почти сразу как поест, со счету сбивалась. По мойму все в порядке у Вас. Вы же маленькие еще.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 23:49
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
столбиком - конечно срыгивали
вместе с отходящим воздухом
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leilija
Девушки, простите за панику. только на днях вышли из роддома, поэтому я в семейных делах полный дилетант пока. Вот началась моя певая тревога - сегодня дитешныш целый день срыгивает молоко т.е я его как обычно кормлю, держу столбиком, он пару раз выпускает воздух, а потом чиает выпускать и молоко - разве при столбике это возможно? потом он засыпает, спит пару часов и просыпается от того, что опять срыгивает молоко (спя на боку). а еще чего-то больно много он сегодня какает - уже третий раз (обычно 1-2 в течение суток). Это нормальные его состояния или мы какую-то бяку уже успели подхватить (нам всего-то 8 дней от роду)? 
Сори, если задаю глупые вопросы.. просто спросить больше не у кого. Сегодня педиатор приходила, посмотрела быстренько и уже через порог бросила "все в норме". вообщем я волнуюсь..
|
Какает - это отлично! 
Срыгивает - нормально.
Мой срыгивал до полугода постоянно, в любых положениях.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 23:50
|
|
|
Мега-элита
|
какахи примерно до месяца будут очень частыми. возможно после каждого кормления. за это переживать не надо. это хорошо.
про срыгивания - вопрос более тонкий. смотрите КАК и СКОЛЬКО он срыгивает. если намного больше столовой ложки (почти все что съел) и фонтаном - то есть смысл поговорить с врачом
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leilija
Сори, если задаю глупые вопросы.. просто спросить больше не у кого. Сегодня педиатор приходила, посмотрела быстренько и уже через порог бросила " все в норме". вообщем я волнуюсь..
|
Золотые слова  правда-правда. Моя какает раз 10, срыгивает по-разному, то за день ни разу, то все вокруг уделает.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 23:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СВЕТLANA
Золотые слова  правда-правда. Моя какает раз 10, срыгивает по-разному, то за день ни разу, то все вокруг уделает.
|
У нас так же, может вообще не срыгивать, а бывает в луже лежит
|
26.08.2009, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Октябрёнок
Какает - это отлично! 
Срыгивает - нормально.
Мой срыгивал до полугода постоянно, в любых положениях.
|
+1
Моему 7 месяцев, срыгивает до сих пор!
И про былые частые покаки позже мы вспоминаем с ностальгией, мучая ребёнка свечками и трубочками!
|
|
Цитировать ·
|