|
|
06.08.2009, 23:00
|
|
Наш человек
|
Посмотрела сюжет в новостях. Задумалась.
300 килограммового пациента не могут транспортировать в больницу. http://wap.1tv.ru/news?p_topic_id=149146
Вопрос возник такой- неужели лечение гормонами в подростковом возрасте, и так понимаю, что не длительное, даёт такую жуткую пожизненную склонность к тучности? И в самом деле человек старается, а вес ему не скинуть, и он только нарастает?!
Цитировать ·
|
06.08.2009, 23:05
|
|
Частый гость
|
Ну вообще-то жалко его.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 23:10
|
|
Ветеран
|
Я в новостях слышала,что он менингитом переболел.Возможно из за этого сбой и случился.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 23:13
|
|
Хранитель
|
Я пытаюсь худеть, до сих пор думала, что невозможно. Но есть же в конце концов те же таблетки, сибутрамин. Помогли же мне, почему тому парню бы не помогли? Дело в том, что сам тот человек не заинтересован. Просто валит на врачей...Тупой, необразованный...Мне даже его и не жалко. Сам виноват, вернее родители, что позволили в детстве таблетками травить...А раз уж таблетки принимал, то пусть и теперь принимает, от ожирения.
Нет ну нуждается в осмотре, а не в срочной помощи, при чем тут скорая помощь, пусть пешком идет до поликлиники и по лесенке, а не лифтом.
Ну вот кортикостероиды у него были
Цитата:
В случае вирусных менингитов можно ограничиться симптоматическими и общеукрепляющими средствами (витамины, анальгин, глюкоза, ретаболил, метилурацил); при тяжелом течении, резких общемозговых симптомах назначают диуретики и кортикостероиды
|
Ну и что моей дочке в 2 года уже кортикостероиды в больнице кололи от астмы. Велели пожизненно гормоны принимать. Другое дело, что я вылечила ее без дополнительных гормонов. Но она получила наверняка столько же сколько он. Я знаю, что возможно набрать вес. Так и гоняю ее по тренировкам на каток. И если она разжиреет, только я буду себя винить.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 23:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Дело в том, что сам тот человек не заинтересован. Просто валит на врачей...Тупой, необразованный...Мне даже его и не жалко.
|
Зачем Вы так зло? Ведь Вы же не владеете достоверной информацией.
Цитировать ·
|
06.08.2009, 23:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
пусть пешком идет до поликлиники и по лесенке, а не лифтом.
|
Думаю ему пешком трудно от кровати до туалета дойти а не то что до клиники, и уж всяко не по лестнице...
Вам правда помогли таблетки? Сколько, и за какое время, сбросили? Я борюсь со своими 120 кг., десяток сбросила дальше торможу...
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 23:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DinaS
Зачем Вы так зло? Ведь Вы же не владеете достоверной информацией.
|
Исходя из выше написанного, владею, как мама ребенка, получавшего кортикостероиды могу говорить так злобно. Потому что за здоровье своего ребенка надо бороться. В том сюжете не увидела этого.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 23:23
|
|
Наш человек
|
Проверила, ссылка рабочая.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 23:25
|
|
Элита
|
Я так поняла что мужчине под 40 лет и родня только сейчас озаботилась что он ни разу не обследовался. Надо нанять газель бортовую что ли и отвезти его в больницу, сам он не сможет дойти. И почему раньше в колокола не били, пока вес не такой критичный был. А вообще жалко человека.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 23:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Думаю ему пешком трудно от кровати до туалета дойти а не то что до клиники, и уж всяко не по лестнице...
Вам правда помогли таблетки? Сколько, и за какое время, сбросили? Я борюсь со своими 120 кг., десяток сбросила дальше торможу...
|
Вот эти фотографии у меня на холодильнике. Это одна и та же женщина. Я верю, что все можно.
Если еще в теме не были
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=7
Могут еще сказать, что таблетки для похудения ужасно дорогие. Да дорогие. Я покупаю, но еды покупаю на ту же сумму меньше. По нулям будет.
|
|
Цитировать ·
|