Посмотрела сюжет в новостях. Задумалась. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 23:00   #1
Семечка
Наш человек

Посмотрела сюжет в новостях. Задумалась.

300 килограммового пациента не могут транспортировать в больницу. http://wap.1tv.ru/news?p_topic_id=149146
Вопрос возник такой- неужели лечение гормонами в подростковом возрасте, и так понимаю, что не длительное, даёт такую жуткую пожизненную склонность к тучности? И в самом деле человек старается, а вес ему не скинуть, и он только нарастает?!
Старый 06.08.2009, 23:05   #2
Куксь
Частый гость

Ну вообще-то жалко его.
Куксь is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 23:10   #3
DinaS
Ветеран

Я в новостях слышала,что он менингитом переболел.Возможно из за этого сбой и случился.
DinaS is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 23:13   #4
Кто?
Хранитель

Я пытаюсь худеть, до сих пор думала, что невозможно. Но есть же в конце концов те же таблетки, сибутрамин. Помогли же мне, почему тому парню бы не помогли? Дело в том, что сам тот человек не заинтересован. Просто валит на врачей...Тупой, необразованный...Мне даже его и не жалко. Сам виноват, вернее родители, что позволили в детстве таблетками травить...А раз уж таблетки принимал, то пусть и теперь принимает, от ожирения.
Нет ну нуждается в осмотре, а не в срочной помощи, при чем тут скорая помощь, пусть пешком идет до поликлиники и по лесенке, а не лифтом.
Ну вот кортикостероиды у него были
Цитата:
В случае вирусных менингитов можно ограничиться симптоматическими и общеукрепляющими средствами (витамины, анальгин, глюкоза, ретаболил, метилурацил); при тяжелом течении, резких общемозговых симптомах назначают диуретики и кортикостероиды
Ну и что моей дочке в 2 года уже кортикостероиды в больнице кололи от астмы. Велели пожизненно гормоны принимать. Другое дело, что я вылечила ее без дополнительных гормонов. Но она получила наверняка столько же сколько он. Я знаю, что возможно набрать вес. Так и гоняю ее по тренировкам на каток. И если она разжиреет, только я буду себя винить.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 23:16
ответ для Кто? , на сообщение « Я пытаюсь худеть, до сих пор думала,... »
DinaS
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Дело в том, что сам тот человек не заинтересован. Просто валит на врачей...Тупой, необразованный...Мне даже его и не жалко.
Зачем Вы так зло? Ведь Вы же не владеете достоверной информацией.
Старый 06.08.2009, 23:20
ответ для Кто? , на сообщение « Я пытаюсь худеть, до сих пор думала,... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
пусть пешком идет до поликлиники и по лесенке, а не лифтом.
Думаю ему пешком трудно от кровати до туалета дойти а не то что до клиники, и уж всяко не по лестнице...

Вам правда помогли таблетки? Сколько, и за какое время, сбросили? Я борюсь со своими 120 кг., десяток сбросила дальше торможу...

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 23:22
ответ для DinaS , на сообщение « Зачем Вы так зло? Ведь Вы же не... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от DinaS Посмотреть сообщение
Зачем Вы так зло? Ведь Вы же не владеете достоверной информацией.
Исходя из выше написанного, владею, как мама ребенка, получавшего кортикостероиды могу говорить так злобно. Потому что за здоровье своего ребенка надо бороться. В том сюжете не увидела этого.
Старый 06.08.2009, 23:23   #8
Семечка
Наш человек

Проверила, ссылка рабочая.
Семечка is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 23:25   #9
Югра ™
Элита

Я так поняла что мужчине под 40 лет и родня только сейчас озаботилась что он ни разу не обследовался. Надо нанять газель бортовую что ли и отвезти его в больницу, сам он не сможет дойти. И почему раньше в колокола не били, пока вес не такой критичный был. А вообще жалко человека.
Югра ™ is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 23:27   #10
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Думаю ему пешком трудно от кровати до туалета дойти а не то что до клиники, и уж всяко не по лестнице...

Вам правда помогли таблетки? Сколько, и за какое время, сбросили? Я борюсь со своими 120 кг., десяток сбросила дальше торможу...
Вот эти фотографии у меня на холодильнике. Это одна и та же женщина. Я верю, что все можно.

Если еще в теме не были
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=7

Могут еще сказать, что таблетки для похудения ужасно дорогие. Да дорогие. Я покупаю, но еды покупаю на ту же сумму меньше. По нулям будет.

Добавить сообщение