Собаки и Закон - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2009, 23:51   #1
ammarena
Участник

Собаки и Закон

Сегодня Матвиенко поручила подготовить закон о содержании собак в Питере,планируют к августу принять.Интересно,проект этот будет взят за основу?
http://vvs.borda.ru/?1-3-0-00000039-000-0-0-1164917101
Старый 11.07.2009, 00:12
ответ для ammarena , на сообщение « Собаки и Закон »
тереха
Космонавт

В списке собаки спасатель ньюф и сенбернар,а например эрделя я не нашла....
Зато все овчарки в куче! И служебники и пастухи.....
Будете смеяться,но недавно мою знакомую покусал не большой пудель.девушка по утрам бегает,а какому то пуделю это не понравилось...ездила в травму....
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2009, 00:26
ответ для тереха , на сообщение « В списке собаки спасатель ньюф и... »
iso4ka
Элита

Эрдель в списке тоже есть.
Вобщем чинуши очередной раз побредели если не сказать больше.

такт - это способность терпеливо относиться к человеческой глупости и ограниченности, именуемой самолюбием
iso4ka is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2009, 00:27
ответ для тереха , на сообщение « В списке собаки спасатель ньюф и... »
INUSA
Элита

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
В списке собаки спасатель ньюф и сенбернар,а например эрделя я не нашла....
Зато все овчарки в куче! И служебники и пастухи.....
Будете смеяться,но недавно мою знакомую покусал не большой пудель.девушка по утрам бегает,а какому то пуделю это не понравилось...ездила в травму....
Да согласна.Так-же нет такс,болонок которые часто тоже хватают за ноги.Да все как всегда будет сделано через ж... кувырком. Все большие собаки должны в намордниках ходить,а мелкие сявки так и будут носится как хотят.Ну у нас же как всегда виноваты во всем и везде только крупные собаки и их владельцы. Моего отца недавно например такса за ногу хапнула,а хозяин эту дурнину даже забрать не мог,шваркалась на него как крыса.
Терпение уже чесс-слово заканчивается.
Вот здесь в топике например http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1545490 некоторые авторы откровенно кичаться тем что пудель или мопс сильно при покусах не повредит,но ведь это благо-глупость,раз насмерть не загрызет значит пусть носиться и тяпается. Бред вообще.
Я за то чтоб все с умом,больших в наморднике а мелких на поводок и штрафные санкции и за то что большая без намордника и за то что мелкая без поводка независимо от размера.
Старый 11.07.2009, 00:30
ответ для INUSA , на сообщение « Да согласна.Так-же нет такс,болонок... »
ammarena
Участник

Цитата:
Сообщение от INUSA Посмотреть сообщение
Я за то чтоб все с умом,больших в наморднике а мелких на поводок и штрафные санкции и за то что большая без намордника и за то что мелкая без поводка независимо от размера.
Это как раз и планируется ввести в Питере,независимо от размера-поводок,а крупные, служебные и сторожевые ещё и в намордник.
Старый 11.07.2009, 00:46
Evka
Элита

http://k9-forum.ru/showthread.php?t=3026
http://eco.rian.ru/danger/20090710/176865108.html
Evka is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2009, 01:39
ответ для Evka , на сообщение « http://k9-forum.ru/showthread.php?t=3026... »
~Nati~
Небожитель

Тяпнуть конечно может любая собака, просто в общественных местах большие, поводок+намордник, а мелкие на поводках, все таки пуделя я в состоянии удержать если что
Ну о-очень надеюсь, что составлением закона будут заниматься компетентные люди, без всяких там истерик!

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2009, 02:59
Ёжик&Ромка
Элита

А где мы гулять-то будем???? Если будет нигде нельзя?? У нас в Приморском даже площадок нет для собак и самое главное - их негде выделять, все уже продали под застройки. И урны для уборки город должен был обеспечить за свой счет - еще года полтора назад.. где эти урны? теперь за наш счет решили поставить? Кризис типа на дворе? И еще - я категорически против, что налог, который я заплачу за своих собак - шел на бездомных. Мои будут ходить на поводке, а "типа стерилизованные" бездомные будут рассекать в свободном полете по городу. Но теперь уже за мой счет. Да и вообще.. правильно написали уже - налог на дороги в Питере один из самых высоких в стране... и где эти наши идеальные дороги???
Очередная кормушка будет для чиновников, только теперь за счет собачников...Как надоело все...
Ёжик&Ромка is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2009, 03:08   #9
PANTERKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
А где мы гулять-то будем???? Если будет нигде нельзя?? У нас в Приморском даже площадок нет для собак и самое главное - их негде выделять, все уже продали под застройки. И урны для уборки город должен был обеспечить за свой счет - еще года полтора назад.. где эти урны? теперь за наш счет решили поставить? Кризис типа на дворе? И еще - я категорически против, что налог, который я заплачу за своих собак - шел на бездомных. Мои будут ходить на поводке, а "типа стерилизованные" бездомные будут рассекать в свободном полете по городу. Но теперь уже за мой счет. Да и вообще.. правильно написали уже - налог на дороги в Питере один из самых высоких в стране... и где эти наши идеальные дороги???
Очередная кормушка будет для чиновников, только теперь за счет собачников...Как надоело все...
ну вообще то в приморском районе площадок хватает
Старый 11.07.2009, 03:12
ответ для PANTERKA , на сообщение « ну вообще то в приморском районе... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от PANTERKA Посмотреть сообщение
ну вообще то в приморском районе площадок хватает
Да? Гле? Я живу на Савушкина ( недалеко от поста ГАИ).. где у нас специальная площадка для выгула? Или я должна на Комменданский ездить гулять?
Ёжик&Ромка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение