Успокойте меня, пожалуйста. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 11:23   #1
Silly
Элита

Успокойте меня, пожалуйста.

Опытные мамочки, успокойте меня пожалуйста!
Где-то через месяц или даже чуть меньше после родов муж уедет в коммандировку на месяц, и я останусь ОДНА. Родители живут отдельно и возможности приезжать особо нет, свои заботы, животные и дети.
Справлюсь я одна? Страшно как-то... ребенок первый, подружки в другом районе живут, да и не будешь же каждый день их дергать, у них свои семьи и заботы. Вот хочу уговорить мужа не уезжать, а он не понимает моих страхов... да и лишние деньги хочет заработать.
Silly is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 11:26
ответ для Silly , на сообщение « Успокойте меня, пожалуйста. »
Саша Орлова
Элита

О! У нас так же было. Я осталась одна с 3-недельным ребенком. Сначала было ощущение, что я "на войне" А потом очень быстро вошла в детский режим. Спала с ним днем, носила в слинге и занималась своими делами
Не переживайте, нет такой мамы, которая не справится со своим ребенком Да и денюжек лишних не бывает.
Старый 12.08.2009, 11:29   #3
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Саша Орлова Посмотреть сообщение
О! У нас так же было. Я осталась одна с 3-недельным ребенком. Сначала было ощущение, что я "на войне" А потом очень быстро вошла в детский режим. Спала с ним днем, носила в слинге и занималась своими делами
Не переживайте, нет такой мамы, которая не справится со своим ребенком Да и денюжек лишних не бывает.
+мульён!!! Вы всё сможете вам же теперь море по колено

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 11:29
Да шутка
Ветеран

Все будет ОК, женщина ко всему может приспособиться! Я вот с двумя одна (муж на работе с раннего утра и до позднего вечера), помощников и с первой не было! Просто организуйте свое время, про режим рано говорить, но основные моменты для себя определите!
Старый 12.08.2009, 11:30
chicken_wings
Активный участник

Я так понимаю-Вы еще не родили??? Тогда и не бойтесь,все страхи закончатся после нескольких дней в роддоме,когда НИКТО кроме вас возиться с малышом не станет,да и объяснят там как и что очень кратко,так что научитесь всему сами и спокойненько переживете командировку мужа раз нет другого выхода.Главное, в первые дни не бояться все самой делать для малышастика,а то потом будете бояться взять в руки! Так что не бойтесь,а муж Ваш молодец -ведь он для семьи старается!
Старый 12.08.2009, 11:36
Фатал
Участник

Я с первых дней почти всегда одна,т.к муж работает сутками,а маму нагружать не хочется.
Нам с Тимкой вдвоем хорошо,и я как-то спокойней чувствую себя с ним вдвоем.
А на прогулках я общаюсь с другими мамами,если что успокоят,поддержат,посоветуют.Через группу Вконтакте нашла мамочек-соседок,вот и гуляем вместе))
Не переживайте,вы справитесь,точно,вы же мать,вам сердце все подскажет.
Фатал is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 11:42   #7
Алиса Марти
Ветеран

Понимаю вас, у меня был мандраж когда первую родила. Муж тогда 2 недели отпуск взял и я очень боялась остаться одна с малышкой, когда отпуск закончился.
Я теперь вообще не понимаю что мы делали и почему уставали.
Сейчас двое с разницей 2 и1. Осталась я с ними на 7 дней, когда младшему было 4 недели. Теперь уже точно все выдержу
Не переживайте, в любом случае деваться некуда. И все-таки имейте ввиду, что с одним ребенком как в санатории, практически нет дел
Удачи!
Алиса Марти is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 11:46
Музыка ветра
Участник

Мой муж тоже уехал на несколько недель когда сыну неделя была или две. Посмотрите на это с другой стороны - Вы сможете все время отдыхать, когда ребенок спит, и не надо мужу готовить. Я вот оценила этот период, мне было даже полегче, честно
Музыка ветра is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 11:50
bloodstock
Активный участник

У меня была такая история, муж уехал когда доче было 2 недели, на месяц, было тяжело сначало, еле сдерживала слезы когда муж звонил, в общем была на грани, но постепенно мы подстроились друг под друга, хотила с коляской в окей за продуктами, днем спала с дочкой, потихоньку освоилась. вот и сейчас на месяц остались)))
Старый 12.08.2009, 11:52
Silly
Элита

Спасибо Вам! Стало спокойнее...
Silly is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение