|
|
19.08.2009, 19:08
|
#1
|
Участник
Регистрация: 09.10.2008
Адрес: Петергоф + Галерная (пл. Труда)
Сообщений: 144
|
Свиные языки
Хозяюшки, подскажите сколько варить свиные языки (среднего размера) до готовности и чего вкусненького можно из них приготовить. Сегодня схватила их в магазине, а на ум кроме салата ничего не идет.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 19:19
|
#2
|
Небожитель
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: душой островитянка навеки
Сообщений: 17 349
|
варю стандарно 2-3 часа, я люблю чтоб хорошо проваренные были
можно заливной язык сделать, или просто так на бутики положить
__________________
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир (с)
10.12.2006 г. 27.08.2009 г.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 20:13
|
#3
|
Старожил
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Петергоф
Сообщений: 1 404
|
Варю обычно пару часов. Если не для закусок и салатов, то чуть поменьше где то1,5 часа. Когда отварится делаю второе блюдо, обычно такое: обжариваю на сковороде реп лук, добавляю грибы, потом нарезанный отваренный язык, потом сметану или сливки, если сметану, то еще чуть водички, немного еще тушу. Бывает делаю без грибов и с морковкой и зеленью
__________________
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 21:13
|
#4
|
с орбиты
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Петергоф
Сообщений: 25 467
|
я люблю просто отварной язык кушать с хлебушком и свежим огурчиком сверху, мням, заливное тоже с языком вкусненькое, еще салатики делаю типа оливье
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 21:20
|
#5
|
Участник
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: м.Черная речка
Сообщений: 121
|
И мы вместо колбасы язык кушаем  , ну и салатики типа капуста китайская, язык, огурчик, горошек и заправка любая
__________________
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 22:18
|
#6
|
Участник
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: м.Удельная
Сообщений: 142
|
А мы в холодном виде с майонезом сверху, просто АБАЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 22:39
|
#7
|
Ветеран
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Выборгское шоссе
Сообщений: 643
|
Варю обычно 2-2,5 часа. Муж любит бутерброды с языком и с хреном или с горчицей. А я салат обожаю: много жаренного лука полукольцами, язык и соленые или маринованные огурцы (соломкой), горошек. Заправлять майонезом
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 23:35
|
#8
|
Наш человек
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Купчинские болота...
Сообщений: 7 169
|
Цитата:
Сообщение от krevetka
Хозяюшки, подскажите сколько варить свиные языки (среднего размера) до готовности и чего вкусненького можно из них приготовить. Сегодня схватила их в магазине, а на ум кроме салата ничего не идет. 
|
Я варю 2-2,5 часа...и просто на бутики...доча обожает просто так их кушать
__________________
Kokosik...is my own personal brand of heroin... ...since Jan.2007
I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 23:44
|
#9
|
Наш человек
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Купчинские болота...
Сообщений: 7 169
|
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 00:43
|
#10
|
Старожил
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 1 278
|
Девы , а зачем же вы так долго его варите??? Это ж не говядина...он же переваривается, теряет всё, что может. Ведь небольшой кусок свиного мяса никто 2 часа не варит ( надеюсь).....я отвариваю ( свиной именно) минут 30-40 ...и прекрасный, мягкий, нежный язычок выходит....Беру часто...дети любят.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|