Аллергия на руках... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 19:28   #1
Неправильная Пчела
Мега-элита

Аллергия на руках...

Началась сразу после родов на ладонях и пальцах. Думала, пройдет само, я аллергик вообще в прошлом, но что-то все хуже и хуже. Если помою посуду, то вообще ужас-ужас. Это с ГВ может быть связано? Есть тут кто как я? Чем полечить-то без гармонов??

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 20:30
ответ для Неправильная Пчела , на сообщение « Аллергия на руках... »
mir_marishka
Активный участник

У меня тоже с руками беда. Посуду мою в перчатках (сначала х/б, сверху резиновые из аптеки), в периоды обострений и сама моюсь в перчатках, т.к. мочить вообще нереально руки(((. Помазать можно попробовать кремом Боро-Плюс(сиреневый), фенистилом, гистаном...Немного помогают.... Сейчас вот достала ягод калины, и мажусь их соком, ну и ем заодно)). От них пока самый лучший эффект
mir_marishka is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 22:43   #3
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mir_marishka Посмотреть сообщение
У меня тоже с руками беда. Посуду мою в перчатках (сначала х/б, сверху резиновые из аптеки), в периоды обострений и сама моюсь в перчатках, т.к. мочить вообще нереально руки(((. Помазать можно попробовать кремом Боро-Плюс(сиреневый), фенистилом, гистаном...Немного помогают.... Сейчас вот достала ягод калины, и мажусь их соком, ну и ем заодно)). От них пока самый лучший эффект
а где берут калину?интересно. впервые слышу о таком эффекте...а фенистил мазь, гель?

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Старый 11.08.2009, 22:49
лодка подводка
Активный участник

мне дерматолог ставил нейродермит и + говорил, что это от моющих средств...(проблема была так же с кожей головы)
пила Новопасит (успокоительное) + какие то таблетки +какая то мазь (от нее кожа облезала на руках, просто жесть как в фильмах ужасов). В итоге стала делать ванночки с морской солью, все и прошло
Вот такой вот опыт
А для кожи головы помог Фридерм с цинком, а теперь Фридерм нейтральный (иногда только с цинком теперь мою по необход.). Как только простой шампунь...все снова проблемз
лодка подводка is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 22:58   #5
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лодка подводка Посмотреть сообщение
мне дерматолог ставил нейродермит и + говорил, что это от моющих средств...(проблема была так же с кожей головы)
пила Новопасит (успокоительное) + какие то таблетки +какая то мазь (от нее кожа облезала на руках, просто жесть как в фильмах ужасов). В итоге стала делать ванночки с морской солью, все и прошло
Вот такой вот опыт
А для кожи головы помог Фридерм с цинком, а теперь Фридерм нейтральный (иногда только с цинком теперь мою по необход.). Как только простой шампунь...все снова проблемз
пропорции ванночек какие?
а мазь из фильма ужасов наверное гармональная, она сразу кожу "заменяет"...но не хоццца мне

Старый 12.08.2009, 02:55
mir_marishka
Активный участник

Фенистил - гель, а калину надо на рынках, наверно, искать... у бабушек, или места знать, где растет. У меня мама в Новгороде покупала, а в Питере я даже не в курсе, куда за ней идти... Можно в магазинах в заморозках посмотреть.
Мне ванночки с морской солью не помогали - тоже пробовала!( Причем, соль сама набирала на Мертвом море, а дома разводила в воде. Вот пребывание на море помогало, а соль оттуда - нет!=))) Так что надо в отпуск!!!
Старый 12.08.2009, 10:01
ответ для mir_marishka , на сообщение « Фенистил - гель, а калину надо на... »
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mir_marishka Посмотреть сообщение
Фенистил - гель, а калину надо на рынках, наверно, искать... у бабушек, или места знать, где растет. У меня мама в Новгороде покупала, а в Питере я даже не в курсе, куда за ней идти... Можно в магазинах в заморозках посмотреть.
Мне ванночки с морской солью не помогали - тоже пробовала!( Причем, соль сама набирала на Мертвом море, а дома разводила в воде. Вот пребывание на море помогало, а соль оттуда - нет!=))) Так что надо в отпуск!!!
Да, море все вылечит! Через месяц еду, жду-не дождусь...Спасибо за советы!

Добавить сообщение