Девочки, у меня просто крик души. Как мне надоело, ну почему если весишь 53 кг на ГВ, то значит у тебя "жидкое молоко" или вообще ты врешь что грудью кормишь. Уже второго кормлю и опять слушаю ту же песню от окружения. Свекровь в первое мое кормление вообще до последнего мне не верила и все вспоминала какую-то свою знакомую которая весила центнер и кормила. И вообще невозможно кормящей матери носить 42 размер одежды.
И от врача слушаю, что дети у меня маленькие, 5,4 "коридор" по параметрам - это разве маленькие?
И от других молодых мамочек с подозрением, что не похожа я на кормящую.
Ну неужели надо есть больше того что хочется, чтобы полностью соответствовать образу матери-героини.
Я вообще такую особенность заметила. Бывает есть захочу и если в этот момент дать грудь, то чувство голода напрочь исчезает. Такое ощущение, что голод ребенка начинаю чувствовать просто.
Наверно советов не прошу, сама все понимаю, внимания на д..в не обращаю. Просто выговорилась и может найду похожую ситуацию.
P.S. весь день ем много и часто, на ужин пирог испекла. Ставлю опыт, может разъемся