|
|
27.09.2009, 19:31
|
|
Guest
|
Один шаг от ненависти до любви. И обратно.
Никогда не думала, что заведу свою темку в ЖГ 
Но вот теперь, когда моСх кипит и взрывается, хочу поделиться, услышать мнение обо всем моем наболевшем. Девочки, выскажитесь, пусть хорошее, пусть плохое. Не могу больше в себе держать.
Постараюсь рассказать кратко. А потом уже детали, по мере появления комментариев.
Сразу оговорюсь, пишу под другим ником, мой основной известен многим.
Наверное, решение завести тему вызвано соседней темой. Там девушка сильная и смелая решилась рассказать о своей жизни.  Вот и я хочу выговориться.
И, главное, просьба - без стёба, попкорна и подозрений, что я очередная Ева М.
Эххх... Трудно начинать, соберусь с мыслями.
В юном возрасте (18 лет), учась на первом курсе университета, я начала встречаться со своим одноклассником.
Мы проучились 9 лет в одном классе, все 9 лет друг друга терпеть не могли. Если оказывались на одном ДР или праздновании НГ (а класс был очень дружный, мы постоянно собирались где-нибудь и у кого-нибудь, только повод дай), косились друг на друга, бурчали. Он всегда в школе был мешком, плотненьким, серьезным, мне казалось всегда, что он полнейший зануда.  Но умный, черть, руки откуда нужно растут к тому же. Это было единственное, за что я его уважала. (Теперь ловлю себя на мысли, что выбирала для себя всегда именно таких мужчин). И вот в очередной НГ, когда мы пошли после основного празднования на продолжение в клуб, произошло наше "знакомство". Всё банально - ему было некого пригласить на медленный танец. Тут шла я. Блииин. Все и началось. На 4 года. Боли, сумасшедшей любви. Искренних взаимных отношений.  Я была счастлива, он тоже. Мы подходили друг другу абсолютно во всем - духовно, в жизненных целях, в сексе...
Мы стали встречаться. Уехали учиться в другой город. Я училась в одном вузе (филфак), он в другом (инженер по радиоэлектронике, че-та типа этого, тока сложнее  ). Встречались не каждый день, много времени отнимала учеба. Но когда встречались, это была сказка. Не могли насмотреться друг на друга. Будто бы не видели др/др все 9 лет, когда сидели за партами почти рядом. 
До наших отношений и у меня был МЧ недолго, и у него несколько дЭвушек, причем не каких-то там, а красавиц и умниц. Словом, он оказался не таким уж мешком, как я о нем все время думала  Он это... еще какой оказывается мужЫк был. За 2 года такоооому научился 
Год у нас прошел на ура. Родители знали, что мы встречаемся. Были удивлены, но поддерживали. Ах, да - наши семьи всегда были знакомы, дружили, так сказать. Я приходила к ним в гости играть и возиться с его младшим братиком. А. (я так буду называть его), убегал, кривился, мы ж ненавидели друг друга. Его мл. брат полюбил меня, мама А. все время стала приглашать в гости, чтобы я поиграла с Андрюшкой. Я, конечно, в силу уже известной причины, отказывалась от частых визитов. Тем не менее, приходила иногда в гости со своими родителями, его суперская и добрая бабушка спец-но для меня пекла пирожки, готовила вкусняшки... Блин, вспоминаю, аж слезы. Вернуть бы это. Мама А. стала крестной мамой для моей младшей сестры.
Перехожу в следующий пост.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 19:43
|
|
Хранитель
|
А где продолжение?
Меняет разум человека.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 19:44
|
|
Хранитель
|
Тоже жду.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 19:46
|
|
Космонавт
|
Погодите засорять.  пусть опус допишется, а то читать потом тяжело.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 19:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
|
Да я уже больше 10ти минут сижу жду продолжения,а у меня утюг нагрелся
Меняет разум человека.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 19:56
|
|
Guest
|
Мы встречались, гуляли. Наконец наши отношения достигли той стадии, когда я стала оставаться у него ночевать (он снимал квартиру). Ну там ваще началось счастливое наше существование. О том, чтобы жить вместе, не могло быть и речи. Родители бы не позволили ни его, ни мои. Встречаться - встречайтесь. Жить вместе пока рановато. Нам по 19 лет было. Не работали, учились на втором курсе. Жили на деньги родителей. Мечтали, что вместе заживем когда-нибудь... 
Мне пришлось переехать жить в общагу. Ненавидела там жить. Он стал ревновать. Казалось ему, видите ли, что за мной кто-то ухаживает. Не спорю, у меня всегда поклонников много было, никогда одна не была, всегда выбирала. Но когда мы встречались, и речи быть не могло о другом МЧ. Я верная по натуре.
Сколько раз были выяснения отношений, слезы. Он уходил, потом возвращался, сколько раз стоял на коленях. Сейчас его таким трудно представить, спустя 6 лет  Сейчас он уверенный в себе, непробиваемый как слон внешне. Это сейчас я понимаю, да и он сам это признал, что ревность его порождали его комплексы, которыми он оброс в школе (неуклюжий мешок). Но не буду забегать вперед 
Мы также ночевали вместе иногда, спали вдвоем обнявшись на узенькой кровати, вместе готовили, радовались, когда нам удавалось вместе провести целых 2 дня. Для нас это было шикарно 
Почему так мало встречались? Элементарно не хватало времени. Мы оба очень хотели получить хорошее в/о, сами поступили на бюджетные места, держались, так сказать за них. Постоянно созванивались. Никуда не ходили - ни в кафешки, ни в кино. Деньги давали родители, мы на них тупо себя содержали - платили за жилье, кормились, одевались. Ну иногда мне перепадали цветочки - но они мне и не нужны были никогда. Но все равно приятно было очень 
Мы очень любили др/др. Но не ценили, как это и бывает в таком возрасте.
Я забеременела. О ре речи быть не могло, учились. Оба плакали, но сделали аборт.
Потом меня переклинило. Я начала через 2 года выкобениваться. Недостаточно мне стало отношений-встречаний. Спросила о планах на будущее. Он все время мне твердил, что пока он не встанет на ноги, мы не поженимся. Я говорила, что готова все безденежные трудности и мотания по съемным квартирам терпеть вместе с ним. Он амбициозный. Твердил свое. 
Ну и надоело мне это в конце концов. Я сказала, давай расстанемся. Зачем? Сама не знала не сейчас, не тогда. Тоже задело. Как, я и буду ждать???
Он очень страдал. Я тоже. Садомазохисты мы. 
Не знаю, что говорили ему наши общие знакомые, но донесли, что якобы у меня кто-то есть. Добрые, блин. Никого не было. Я была одна. Он назло стал встречаться с моей знакомой.
Я... не описать... мне было очень больно. Очень. Ножом по сердцу. Я безумно его любила. Но понимала, что сама подтолкнула на это. Нашла работу, стала днем учиться, вечером работать. Чтобы не было времени думать о нем. Похудела на 8 килограмм  Он приходил, он уже расстался с ней, конечно, она была ему не нужна. Он видел, как я страдала, извинялся. А я не могла простить.
Перед глазами сейчас это все.
Длинно получается. Буду дальше короче писать 
Перехожу в следующий пост.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 19:57
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Брунетка в очках
А где продолжение?
|
Цитата:
Сообщение от Магния
Тоже жду.
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
|
Цитата:
|
Девы!!!! 
Писать много! Сама не ожидала. Далее постараюсь короче!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 19:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
Брунетка, УТЮГ! 
Автор, пишете в ворде, а потом быренько кидаете сюда.На будущее.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 20:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Брунетка, УТЮГ! 
Автор, пишете в ворде, а потом быренько кидаете  сюда.На будущее. 
|
Агаа,я его уже выключила и сторожу автора.
Меняет разум человека.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 20:01
|
|
с Луны
|
уже грустно
|