|
|
09.08.2009, 21:49
|
|
Ветеран
|
Документы, Московский район
Подскажите,пожалуйста, куда надо относить паспорт, что бы прописали ребенка в паспорте и поставили штамп о гражданстве в Московском районе(около гостиницы Россия) и режим приема документов. И если мы с мужем прописаны в разных местах(он в СПБ я в ЛО) и паспорта нести надо в разные места?
И где этот штампик ставят в паспорте или прямо на свид-ве о рождении?
И нужен ли этот штампик для изготовления загранпаспорта для ребенка?
Какой лучше сделать загранпаспорт для малыша(4 мес) старого образца или биометрический(знаю очень тяжело фотографировать малыша, чтобы он не шевелился вообще)??
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 23:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Компасик
Подскажите,пожалуйста, куда надо относить паспорт, что бы прописали ребенка в паспорте и поставили штамп о гражданстве в Московском районе(около гостиницы Россия) и режим приема документов. И если мы с мужем прописаны в разных местах(он в СПБ я в ЛО) и паспорта нести надо в разные места?
И где этот штампик ставят в паспорте или прямо на свид-ве о рождении?
И нужен ли этот штампик для изготовления загранпаспорта для ребенка?
Какой лучше сделать загранпаспорт для малыша(4 мес) старого образца или биометрический(знаю очень тяжело фотографировать малыша, чтобы он не шевелился вообще)??
|
1. нам говорили - на Киевскую в милицию. Но мы так и не доехали 
2. нам сказали - можно в милицию по месту прописки одного из нас и ре
3.где ставят - не в курсе
4. для заграна не нужен
5. мы делали старый с цифровым фото - на нем убирали с фона маму  . Биометрию нам в ОВИРе делать отказались как раз из-за фотографирования.
Удачи!
|
10.08.2009, 11:56
|
|
Элита
|
Я живу у России, ходила прописывать ребенка в жэк на бассейной,а штамп ставят в паспортном столе,который нах-ся в 12 отед.милиции-туда мне не дойти,так как у них там расписание нужно узнать... 
для загран паспорта не нужно,только форма 9, я просто вписывала себе в паспорт
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 11:57
|
|
Элита
|
Фотала на паспорт сына,Ему 3 месяца в Кодаке у России на московском, все убрали лишнее
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 01:49
|
|
Участник
|
Я из Московского района, носила документы в своё отделение милиции по адресу регистрации (33 о/м), где паспорт получала. Нужно: ксерокопии паспортов родителей (все страницы с пропиской), свидетельства о рождении, свидетельства о браке/установлении отцовства + оригиналы этих документов, форма 9 (срок действия 1 месяц с даты выдачи). На месте заполняете 2 заявления на штамп о гражданстве на свидетельствеи на запись в ваш паспорт сведений о ребёнке. Забирают оригинал свидетельства о рождении и паспорта, отдают через пару дней. У нас режим работы вт. 10-15, чт. 15-20. Позвоните в отдел милиции по прописке и узнаёте расписание.
|
|
Цитировать ·
|