|
|
12.08.2009, 17:59
|
|
Элита
|
Нелюбимое автокресло
Поездки в машине превратились в сплошной стресс! Ребенок в автокресле орет, как резаный. Игрушки не помогают. Соски и бутылки не берет. На разговоры не реагирует. Засыпает в движущейся машине только через 20-30 минут(((
Единственный способ - останавливаться и давать грудь (потом - все по новой). Нам 3,5 месяца. А как вы ездите в машине?
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 18:07
|
|
Участник
|
и мы раз на раз не приходится. у нас все зависит от времени, когда едем - если нам пора спать, то уснет однозначно и продрыхнет всю дорогу -т. е. и 4 часа подряд спал....но если мы уже поспали дома, на прогулке и т.д, держись мама - одной рукой рулю другой качаю кресло, которое между прочим сзади))) не переживайте - поплачет и перестанет...я когда с мужем езжу, т.е. сзади с ребзиком сижу - тоже грудь даю, т.к. не могу на него смотреть плачущего....а когда рулю - выбора нет - музыку погромче и песни петь!!!!  купите зеркало заднего вида, чтобы на него смотреть можно, если душа неспокойна.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 18:12
|
|
Активный участник
|
пугать Вас или как?  но мы вот так (с грудью) ездили где-то до 1,5 лет
но я думаю, что основное тут - ездить чаще и стараться на сон подгадывать.
Зато сейчас (сыну 2г7мес) засыпает в автокресле за считанные минуты, даже если и спать не должен
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lennoxx
и мы раз на раз не приходится. у нас все зависит от времени, когда едем - если нам пора спать, то уснет однозначно и продрыхнет всю дорогу -т. е. и 4 часа подряд спал....но если мы уже поспали дома, на прогулке и т.д, держись мама - одной рукой рулю другой качаю кресло, которое между прочим сзади))) не переживайте - поплачет и перестанет...я когда с мужем езжу, т.е. сзади с ребзиком сижу - тоже грудь даю, т.к. не могу на него смотреть плачущего....а когда рулю - выбора нет - музыку погромче и песни петь!!!!  купите зеркало заднего вида, чтобы на него смотреть можно, если душа неспокойна.
|
Вроде под время сна подгадываем, но эффекта ноль - не спит! 
А песни петь еще не пробовали!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 18:19
|
|
Наш человек
|
у нас то же. но я оры слушать не могу, беру на руки, даю грудь.
тогда сразу засыпает.
ловлю помидоры.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valentinka
пугать Вас или как?  но мы вот так (с грудью) ездили где-то до 1,5 лет
но я думаю, что основное тут - ездить чаще и стараться на сон подгадывать.
Зато сейчас (сыну 2г7мес) засыпает в автокресле за считанные минуты, даже если и спать не должен 
|
До 1,5 лет - кошмар! 
А насчет сна: и стараемся вроде подгадать, но со сном проблемы получаются.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 18:24
|
|
Ветеран
|
У нас тоже ор стоит, езжу с мужем. Хорошо себя чувствует только на ручках и с сисей во рту. В машине ездить не любит...
|
12.08.2009, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
у нас то же. но я оры слушать не могу, беру на руки, даю грудь.
тогда сразу засыпает.
ловлю помидоры.
|
У меня муж резко против "езды на руках". Да и я... Безопасность все-таки.
Мы тоже так засыпаем, но просыпаемся от звука застегиваемых ремней безопасности на кресле
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 20:23
|
|
Guest
|
У нас первая поездка на машине в автокресле произошла в дочкин год, колесили где-то часов 5 по городу, первые 1-1.5 из них - с грудью во рту, не выпуская. Но так хотя бы не было дикого ора, мешающего папе вести машину. Сейчас(через неделю) недовольства только в момент пристегивания и отстегивания. Сразу приучаю, что в машине находиться доча будет только в автокресле и никак больше. Посмотрим, как будет дальше себя вести. Мне кажется, что здесь важна железобетонная уверенность мамы, что ребенок будет сидеть нормально. Просто я тоже сначала переживала, учитывая, что ребзь большой уже, со своим восприятием вещей, а потом решила, что лучше настроиться на установку, как в деле освоения слингом - маме надо - ты будешь сидеть, и успокоилась. Поэтому крики дочи паники не вызывают, спокойно что-то постоянно предлагается (грудь, попить сок, сушки, игрушки и проч.).
Хотя если мама за рулем...то тут все гораздо сложнее, наверное.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 20:26
|
|
Наш человек
|
Так может неудобно просто?
В нашем авто-ле у детя спинка провисала. Проблему решили при помощи пеленки и пледика  . Теперь ему спокойно.
В нём же ехали из РД, а через 2 недели начали каждые выходные куда-то выезжать.
Цитировать ·
|