|
|
15.07.2009, 23:35
|
|
Старожил
|
стульчик для кормления из ИКЕЯ
Девочки, вот собираемся скоро переехать в этот раздел - подрасли
В связи с этим вопрос - сейчас кушаем в знаменитом ЧИККО ПОЛЛИ - устраивает все, кроме размера..
У бабушки дома стульчик из ИКЕЯ складной матерчатый.. Ребенок хочет ходить, нужно много места- квартира однокомнатная.. собралась как то оптимизировать пространство..
Это предистория.. Собственно вопрос - удобно ли после года стулья из ИКЕЯ - с т.зр. безопасности - в ЧИко Полли могу сейчас оставить на какое время, а вот в икеевском - не уверено - замечано, что ребенок ловко отталкивается от стола ногами, когда сидит в этом стуле... он только для кормления под присмотром родителей...
а есть там еще один пластмассовый.. он как с т.зрения безопасности...
В чико полли мы в приницпе тоже только едим - долго в нем сидеть не можем... но зато есст время сходить маме в туалет например...
Поделитесь опытом, пож-ста...
|
15.07.2009, 23:43
|
|
Наш человек
|
Еще пару месяцев - и вы ни в каком стульчике не удержите ребенка.Поэтому,мне кажется,после года покупать стульчик нецелесообразно.Мы избавились от стульчика в полтора года,именно по причине малогабаритности квартиры.А до этого пользовались не часто,с года - в основном стоял сложенный.Если на минутку оставить - мы в кроватке сидим.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 00:32
|
|
Участник
|
Мы с года сидим в стульчике икея, пластмассовом.
Ребенку нравится, с точки зрения безопасности, сейчас стала в нем вставать на ноги, поэтому глаз да глаз. Одну в нем не оставляем. Правда там есть ремни безопасности, но мы ни разу не пристегивали. Покушала, достали и все.
|
16.07.2009, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Alise
В чико полли мы в приницпе тоже только едим - долго в нем сидеть не можем... но зато есст время сходить маме в туалет например...
Поделитесь опытом, пож-ста...
|
Как средство обездвижить ребенка на время ни один стульчик после года не подойдет. Если захочет, выпрыгнет из другого. А почему во время отлучки нельзя ребенка на пол переместить? Я в туалет сним вместе ходила очень долго, вернее он рядом сидел и дверью хлопал. Сейчас заглянет и убегает. Дверь не закрываю, панически этого боится
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 00:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smiga100
Еще пару месяцев - и вы ни в каком стульчике не удержите ребенка.Поэтому,мне кажется,после года покупать стульчик нецелесообразно.Мы избавились от стульчика в полтора года,именно по причине малогабаритности квартиры.А до этого пользовались не часто,с года - в основном стоял сложенный.Если на минутку оставить - мы в кроватке сидим.
|
СОгласна = не удержать уже  А где вы сидите, когда кушаете???
|
16.07.2009, 01:01
|
|
Мега-элита
|
мы еще до года пересели в белый пластмассовый Икея... очень довольны... вылезти из него мне не представляется возможным... если одну ногу доча пытается впихнуть в сиденье, то там уже абсолютно нет места!мы довольны... а да, у нас еще и столик к нему
Цитировать ·
|
16.07.2009, 01:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
мы еще до года пересели в белый пластмассовый Икея... очень довольны... вылезти из него мне не представляется возможным... если одну ногу доча пытается впихнуть в сиденье, то там уже абсолютно нет места!мы довольны... а да, у нас еще и столик к нему
|
А как насчет - перегнуться, посмотреть вниз... он устойчивый???
|
16.07.2009, 01:27
|
|
Элита
|
У нас чикко, но не полли))), 5-точечный ремень, очень хорошо справляется со своей задачей. уж у меня ребенок ягоза еще тот. откуда он только не вылезал и куда только не залезал, в стульчике весь искрутиться, но вылезти не может))))))))) Спокойно оставляю его там и могу мин на 5-10 отойти от него, больше просто пупс не выдерживает, скучно ему несмотря на гору игрушек на столе)))))))
Цитировать ·
|
16.07.2009, 01:55
|
|
Участник
|
а у нас Икеевский деревянный. мне он ооочень нравится, деть в нем сидит всегда. стул устойчивый, даже если деть перегнется что-нить посмотреть - не выпадет, и стул не рухнет.
а у бабушки у нас икеевский пластмассовый (к нам он по размерам не влез, он больше деревянного). тоже хороший, но в нем деть и правда на ноги встает
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 02:12
|
|
Ветеран
|
мы с года в чико не пристегиваемся,я уже даже забыло о таком. Икеевский купили на дачу, но это просто высокий стул, дите сама садится, сама слезает, я этот процесс не контролирую. С осени поставим такой на кухню, очень удобно малышке и мне нравится. А в чико деть уже безпридел устраивает, т.к. свободы нет, она может стоять в нем,пытаться перелезть на стол.... жуть, очень пугало
|