|
|
20.08.2009, 15:03
|
|
Наш человек
|
ищу тележку...
Захотелось мне сделать заготовок на зиму, огурцы там, помидоры... Для этого нужно добраться до окея, сразу скажу что мне не спалось  и время для похода в окей было самое то. 23-30. Народу....много.  человека 4 рылось в "моих" помидорах... Набрала я значится помидор, огурцов, и захотелось лимончика... На будущее! отходить от списка - крайне не рекомендую. как и от своей тележки. Меня не было секунд 10, максимум 12. Когда вернулась - телеги след простыл. Кому в 12м часу могла понадобится моя тележка с 2мя стаканчиками, контейнером для микроволновки, 1п ванилина, помидорами, огурцами ( я так долго их выбирала!  ) ???? Я бы поверила в путешествие во времени, если бы не дядька знакомый который был мной замечен в помидорах ранее.
Пришлось начинать процедуру заново. Вышла с тем же набором  около 1 часа ночи из окея.
Кто-нибудь, что-нибудь знает о данном инциденте? Поделитесь
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:07
|
|
Хранитель
|
Меняет разум человека.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Брунетка в очках
|
   зрение плохое))))))))))
По теме: ничего не видела, ничего не знаю.
У меня знакомая тоже один раз киви полчаса выбирала, овищи всякие, куда-то отвлеклась и ФСЕ уволокли...
Я теперь всегда бдю...  
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Брунетка в очках
|
ох уже эти тетки!  Сама вчера забиваю чью-то телегу своими стаканчиками, смотрю колбаса там лежит, ну я потихому вытаскиваю свои стаканчики и к своей тележке... может человечек увидел, подумал недоброе и "наказал" меня, запрятав мою телегу?
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Хы, так один раз в Ленте чуть телегу не уволокли. Там отдел со всякими носками, майками... с бельём, короче, и тележку если за собой в проход тащить, то уже никто не пройдёт, вот и припарковали её возле отдела. Через какое-то время смотрим - дама какая-то взяла, покатила... Вовремя перехватили. Видимо ей приглянулись лежащие в тележке труселя
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
Захотелось мне сделать заготовок на зиму, огурцы там, помидоры... Для этого нужно добраться до окея, сразу скажу что мне не спалось  и время для похода в окей было самое то. 23-30. Народу....много.  человека 4 рылось в "моих" помидорах... Набрала я значится помидор, огурцов, и захотелось лимончика... На будущее! отходить от списка - крайне не рекомендую. как и от своей тележки. Меня не было секунд 10, максимум 12. Когда вернулась - телеги след простыл. Кому в 12м часу могла понадобится моя тележка с 2мя стаканчиками, контейнером для микроволновки, 1п ванилина, помидорами, огурцами ( я так долго их выбирала!  ) ???? Я бы поверила в путешествие во времени, если бы не дядька знакомый который был мной замечен в помидорах ранее.
Пришлось начинать процедуру заново. Вышла с тем же набором  около 1 часа ночи из окея.
Кто-нибудь, что-нибудь знает о данном инциденте? Поделитесь 
|
Помидорчики очень люблю   
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:43
|
|
Космонавт
|
у моего мужа тоже как то увели телегу

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
|
ТАК это были ВЫ?
Цитата:
Сообщение от olok
Ага, бывает такое с телегами, буквально недавно в Окее...только я дыню пошла взвешивать, оставив тележку, возвращась..., парень тащит мою телегу куда-то..., я прибалдевшая такая бегом за ним - говорю - а зачем Вам моя тележка  , он посмотрел...ой простите- простите, действительно ошибся  ...Вот если бы я замешкалась где и возвратилась бы чуток позже, где бы телегу то свою искала?  А она наполовину продуктами набита уже была. Вот так вот свое свое надо возить и таскать с собой, даже телегу с еще неоплаченными продуктами и ту сопрут  .
|
ну... я честно минут 10 обходила овощной отдел.. пытаясь увидеть свою тележку... вот гады! ну почему мне никто не сказал что можно уволочь тележку уже с продуктами?
Может это маньяки какие, которые не знают, какой продуктовый набор купить. и берут готовое?
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
ТАК это были ВЫ?

|
Если помидоры хорошие-может быть.
Я теперь всегда так делать буду  )
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:51
|
|
Наш человек
|
Я постоянно где-то оставляю тележку, но пока ее еще никто не укатывал. Правда может подкинули или вытащили из нее что-то....
|
|
Цитировать ·
|