|
|
17.09.2009, 14:09
|
|
Наш человек
|
А у вас живут такие соседи?
Очень часто появляются топики про ремонт и неадекватных соседей. А вот что я сегодня прочла на листке, прикрепленном на доску объявлений в парадной.
"Уважаемые соседи! Вчера, в связи с установкой в моей квартире входной двери, и без моего ведома, кирпичной пылью были загрязнены лестницы верхних этажей (их квартира на 7м), все это будет убрано до завтрашнего утра. Приношу свои извинения за причиненные неудобства!"
Я живу чуть ниже - да, заметила красную кирпичную пыль, но это было не ужас-ужас. К тому же суетились наши тетки-уборщицы с тряпками и ведрами - намывали все тщательно - наверное, заплатили им. Стало так приятно! Хорошая у нас все таки парадная! 
А у вас что хорошего бывало?

|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 14:18
|
|
Наш человек
|
Замечательные соседи.Всем бы таких.А вы напишите тоже записку.С благодарностью и как приятно что есть люди которые уважают других.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от партизанка
Замечательные соседи.Всем бы таких.А вы напишите тоже записку.С благодарностью и как приятно что есть люди которые уважают других.
|
Да, я вот тоже про это подумала  А вообще, мне когда нужно было уже после ремонта проштробить маленько, я тоже у своих непосредственных соседей спрашивала, не спит ли у них кто, чтобы не испугались - штробили в их стенке

|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 14:23
|
|
Небожитель
|
нет, у нас только везде висит призыв убирать за собой, тк люди - не свиньи... появилось во время нашего ремонта, когда муж не мог неделю вытащить рулон старого линолеума с лестничной площадки (его было физически не утащить одному, а на неделе никто из друзей помочь не мог) - пристыдили нас, типа
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 15:28
|
|
Хранитель
|
А я хочу дворника нашего похвалить, ну заодно и соседей! у нас везде стоят мусорные ведра: на улице возле скамейки, потом у входа в парадную, потом возле почтовых ящиков, и у входа в лифт. Очень удобно - идешь домой, сок например пьешь, допил, в руках пакетик крутишь и знаешь, что подойдешь к своем подъезду и выбросишь это в ведро - не надо домой тащить или искать, куда девать...все туда жвачкку выплевывают, окурки бросают, возле почтового ящика тоже хлам не валяется! Такая традиция у нас уже давно, лет 5 точно...
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 15:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
нет, у нас только везде висит призыв убирать за собой, тк люди - не свиньи... появилось во время нашего ремонта, когда муж не мог неделю вытащить рулон старого линолеума с лестничной площадки (его было физически не утащить одному, а на неделе никто из друзей помочь не мог) - пристыдили нас, типа 
|
вот и у нас. правда ничего не повесили, но плешь ОДНА только соседка проела напрочь...
я ей объясняю вынести некому, а она за свое....
и вобще чуть что где - сразу мы виноваты... достала... уже лет 30 достает...
А хорошего? пожалуйста!
помогли соседке донести стол из мебельного, муж мой за просто так. а она напекла потом пироженых и угостила! потом пирожки!  приятно!
ну и мы правда не отказываем если просят. 
Так что у нас ОДНА ТАКАЯ .... пипипипииииииииии.... о которой выше.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 16:15
|
|
Элита
|
Как здорово, что у нас есть такие люди. А Вы в каком доме живете? Если это "элитное" жилье, или хотя бы ТСЖ то, наверное, чего-то такого можно было когда-нибудь ожидать.)
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 16:16
|
|
Наш человек
|
повезло вам с соседом!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
17.09.2009, 16:23
|
|
Участник
|
Всем бы таких хороших соседей !!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от madhat
Как здорово, что у нас есть такие люди. А Вы в каком доме живете? Если это "элитное" жилье, или хотя бы ТСЖ то, наверное, чего-то такого можно было когда-нибудь ожидать.)
|
Ну да, дом приличный и ТСЖ есть  Но это не показатель, ИМХО

|
|
Цитировать ·
|