| |
|
18.08.2009, 23:49
|
|
|
Участник
|
о прошедшем лете
Лето, к сожалению, уже заканчивается, становится холодно, листики начинают желтеть, наступает тоскливая осень... Давайте в этом топике поделимся впечатлениями о прошедшем лете, что делали, как отдыхали, чему научились.
Мы с дочкой замечательно провели лето. Съездили на море, все остальное время провели за городом. Каждый день ходили на озеро, купались и загорали. Дочка научилась ездить на велосипеде без колесиков и мы очень часто катались на великах-я на своем, она на своем. Сажали вместе цветочки, играли в бадбинтон, в тарелку. Короче, нам было очень весело вместе. Жаль, что лето заканчивается...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 23:56
|
|
|
Небожитель
|
Ой, я фанатик лета. У меня уже в июле паника, что лето кончится.
Лето прошло в целом неплохо, хотя погода не всегда радовала 
щаз прикреплю фотоотчётик небольшой
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 23:58
|
|
|
Элита
|
И мы летом довольны!  Прокатились на пароме в гости к бабушкам, в связи с этим получили море новых впечатлений. Но самое главное- ребенок сознательно потянулся к книжке и сама читает, с каждым днем все приличнее и приличнее  . Еще плавать научились без нарукавников. И это тоже ,на мой взгляд, прекрасное достижение за лето. Так что лето впустую не прошло!
|
19.08.2009, 00:45
|
|
|
Ветеран
|
Лета как обычно мало. Возвращение в город до сих пор воспринимаю, как в школьные годы, как окончание отдыха. Это лето оказалось более теплое. Провели его на даче.
Каждый раз удивляюсь насколько сильно развивает общение с природой  Мы в этом году ходили в лес вместе, собирали огурчики  )
А еще наш дедуля курочек держит летом, поэтому еще и курочек кормили и за яичками каэждый день ходили
Вообще-то, приехала и поняла, что рано вернулись. Поедем на следующей неделе обратно, чтобы еще попользоваться нашим питерским летом в полной мере
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 10:59
|
|
|
Элита
|
еще очень обидно, когда загар нужно прятать под теплую одежду...
_________
мой ребенок этим летом посмотрел фильм "шаг вперед" и теперь постоянно танцует и делает "колесо".
в этом году у него лето началось в начале мая - отправили к бабушке. 2,5 мес при солнечной погоде +30 и еще месяц на море. впечатлений много - повзрослел очень.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
И у нас лето было замечтельным! За 3 недели на море загорели, узнали много нового и непривычного, научились читать! По возвращении как раз попали в начало теплой погоды в Питере. Дочка все будни проводила в деревне и отъедалась витаминами с огорода, а все выходные у нас была культурная программа. Побывали в Петергофе, Пушкине, залезли на Исакий, сходили на несколько необычных экскурсий, облазили любимые городские парки, была куча пикников, даже на рафтниг съездили на днях!
В общем, спасибо лету, что оно есть! Зиму не люблю, буду снова жить одижанием следующего тепла и солнца
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 11:31
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже отлично провели лето, сын все лето провел на даче, а скоро мы езжаем на море. Так что у нас еще пару недель будет лето))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 11:32
|
|
|
Элита
|
Я люблю очень настоящее лето и настоящую зиму, а вот промежутки я не уважаю, но что делать  Лето провели за городом, купались, загорали, играли и веселились. Мы еще здесь: собираем лесные ягоды и грибы, такое наслождение и взрослому, и ребенку
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 13:03
|
|
|
Гость
|
Всем привет! У нас с сынишкой тоже насыщенное лето получилось. С начала июня по середину августа он отдыхал со своим садом в Ушково под Зеленогорском. Был там второй раз и в этом году не плакал, когда мне уезжать надо было. Обзавелся первой любовью по имени Кристина (она "классная и моя принцесса"), с которой трогательно прощались - с поцелуями и обещаниями скорой встречи ))) 
Правда, у нас лето продолжается - завтра мы улетаем в Ялту.  Будут новые впечатления: первый полет на самолете, новый город и,конечно, море! В прошлом году мы были в Ейске - ничего ужаснее я в жизни не видела и у ребенка осталось полное ощущение, что море серого цвета и просто кишит дохлой рыбой. Очень надеюсь, что в этот раз он увидит красивый город с синим морем!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 15:46
|
|
|
Элита
|
У нас в этом году дочка не захватила Питерского лета, т.к. с середины мая до конца июня ездили на море, а потом улетела к дедушке с бабушкой в Сибирь на 2,5 месяца, там весь июль было +30, да и сейча +20, ездят на дачу, и просто загород на Енисей отдохнуь, очень понравилось ловить бабочек и кузнечиков сачком  . Научилась читать по слогам с бабушкой. В бассейне в Турции научилась прыгать в воду "содатиком" (для нас это большое достижение, т.к. всегда боялась попадания воды в глазки). Жду встречи с ней в середине сентября, общаемся каждый день по телефону.
|
|
Цитировать ·
|