Как проходит ваш день в 10,5 месяцев? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 21:30   #1
superdetka
Активный участник

Как проходит ваш день в 10,5 месяцев?

Крик души. Моя дочь вообще не сидит одна и вообще ничем без меня заняться не может, ей постоянно нужно мое присутствие, а если я выхожу из комнаты, сразу начинается крик и плач с крокодильими слезами. У всех так?
Некоторые мамочки рассказывают, как их дети чем то занимаются в манеже/на полу сами, что-то ковыряют, моей насрать на все игрушки, она еще с рождения ни одной игрушкой не играла, максимум это если я ей читаю и показываю картинки в книжке -и то 10 минут.
Т.е я как была к ней привязана в месяц, так мы до сих пор бегом в туалет и ходим, пока дите орет.
На мой взгляд она истеричка, плачет если что не по "ееному", бьется головой и брыкается ногами.Спит один раз 40 минут.
1)Вопрос в следующем, что я не так делаю?
2)Вы оставляеете своих детей орать в кроватке в таком возрасте? (мы в кроватке всегда орем)?
3) У вас есть время для себя?
superdetka is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 21:53
ответ для superdetka , на сообщение « Как проходит ваш день в 10,5 месяцев? »
Costa Del'
Наш человек

Ковырялся сам, но недолго.
если я выходила из комнаты - обычно с ревом шел за мной.
сейчас то же самое.
а если я рядом сижу-играет.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 22:05
Biene
Элита

Очень похоже. В игрухи любим играть в моем присутствии или активно со мной. Такой у вас и у нас ребенок. Зато живой и активный. Есть дети флегмы - посадишь и играют. Не наш случай:-)
Biene is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 22:15
bloodstock
Активный участник

У меня может сама играть, особенно после сна и еды у нее великолепное настроение(могу и ногти накрасить и душ принять, Лиза играет в это время на полу в ванной), но ближе к дневному сну оно портится и нужно с ней сидеть рядом играть. По квартире передвигаюсь спокойно, Лиза ходит за мной, но не орет(ттт), например если я в туалете, она пытается открыть дверь, ее это увлекает. В кроватке ее никогда не оставляю, только спит там, а так ходит по квартире где хочет. Спит днем 2 раза в общей сумме где-то 2,5 часа. Единственное что дочу никак не устраивает, как только я подхожу к компьтеру, очень растраивается, иногда бывает кричит.
Старый 21.08.2009, 22:21
ответ для Biene , на сообщение « Очень похоже. В игрухи любим играть в... »
Просто Таня
Элита

Цитата:
Сообщение от Biene Посмотреть сообщение
Очень похоже. В игрухи любим играть в моем присутствии или активно со мной. Такой у вас и у нас ребенок. Зато живой и активный. Есть дети флегмы - посадишь и играют. Не наш случай:-)
Соглашусь!
Мы хоть и по младше на месяцок, но поведение очень похоже.
Я, например, зову сына за собой, если мне надо уйти в другую комнату. Сажаю его на пол, сама иду куда мне надо и его зову за собой. Он ползет, а не сидит на полу и плачет. Ну и в конце пути конечно должна быть награда....в виде поцелуя например))) Вот так мы круги по квартире и наворачиваем.
А если я на кухне кручусь, то его так же на пол сажаю и даю кастрюльки, крышки и прочую утварь и разговариваю с ним активно. Пока он разглядывает разные предметы можно успеть помыть посуду.
Вот, как-то так стараюсь выходить из положения.
Старый 21.08.2009, 22:22
ответ для bloodstock , на сообщение « У меня может сама играть, особенно... »
ANIK777
Элита

Мой тоже редко когда сам с собой играет...не любит одиночество- в туалет и то за мной ползет как банный лист везде только рядом со мной. И моё великое блаженство, когда хоть кто-нить минут десять с ним позанимается

Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечo...
ANIK777 is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 22:49
Beaks
Элита

Мы тоже не сидим в комнате одни, поэтому даже в душ иду ее сажаю в стул напротив с игрухами и она наблюдает, видимо интересно, потому что так просто не сидит. И спим один раз и тоже минут 40, редко бывает1,5 и то на прогулке!!! Для себя время урывками и вечером-ночью-рано утром на выбор так сказать............ А игрухи нам интересны если я в полуметре))))))))))))))))
Beaks is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 10:55
superdetka
Активный участник

Понятно, спасибо за ответы всем, видимо еще надо время.
superdetka is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 11:14   #9
Виливонка
Элита

А у меня очень активный ребёнок, но с игрухами в состоянии поколбаситься довольно долго, в шкафах роется со смехом и шумом, дел везде найдёт - я многое успеваю. Вопрос: это пройдёт к 10 месяцам?
Старый 22.08.2009, 12:16
таисия
Старожил

Цитата:
Сообщение от superdetka Посмотреть сообщение
Крик души. Моя дочь вообще не сидит одна и вообще ничем без меня заняться не может, ей постоянно нужно мое присутствие, а если я выхожу из комнаты, сразу начинается крик и плач с крокодильими слезами. У всех так?
Некоторые мамочки рассказывают, как их дети чем то занимаются в манеже/на полу сами, что-то ковыряют, моей насрать на все игрушки, она еще с рождения ни одной игрушкой не играла, максимум это если я ей читаю и показываю картинки в книжке -и то 10 минут.
Т.е я как была к ней привязана в месяц, так мы до сих пор бегом в туалет и ходим, пока дите орет.
На мой взгляд она истеричка, плачет если что не по "ееному", бьется головой и брыкается ногами.Спит один раз 40 минут.
1)Вопрос в следующем, что я не так делаю?
2)Вы оставляеете своих детей орать в кроватке в таком возрасте? (мы в кроватке всегда орем)?
3) У вас есть время для себя?
+10000000 как будто про моего написано. У меня уже нервы сдают!

Добавить сообщение