Ну что такое случайный секс все знают, объяснять не надо.
Даже пословица такая есть "баба пьяная, писька чужая"...
Ну, да, мы женщины такие влюбчивые романтические существа, но мы, или по крайней мере, некоторые из нас, так же как и мужчины, занимаемся сексом по причине "сдуру", "по пьяни", или "проста захотелось"...
во всяком случае в жизни случались ситуации (не у меня, о том что было со мной я расскажу чуть ниже):
- на дне рождения приятельницы жутко напилась, опоздала на метро, ночевала у неё, после закрытия метро банкет продолжался - и утром девушка очнулась в постели с братом подруги, брат вроде симпатичный, но после этого случая девушке не звонил, встречи не искал, и вообще вёл себя так, как будто ничего не было;
- девушка после бара, тож в подпитии, но слегка. её провожает парень до дому, с которым сегодня познакомилась, заходит "выпить кофе", в итоге убалтывает её разговорами о безумной любви так, что случается то, что часто случается между М и Ж, наутро парень уходит забыв поинтересоваться номером телефона девушки или оставить ей какие-то свои координаты - больше встретиться им не приходится, напрасно девушка ждёт, что парень будет поджидать её у подъезда

,
- деушка после корпоротива подвозит коллегу до дома - она на сём корпоративе пила только сок, а коллега как раз наоборот... всю дорогу в машине коллега ноет на тему, что его бросила жена, он такой сякой неудачник, его девушки не любят, и трудно держать лицо... Она провожает пьянчужку наверх, и немного шокирована его признанием, потому что обычно коллега действительно "держит лицо" успешного и энергичного человека. А наверху случается "упс", т.е. секс... она его за муки полюбила, только ненадолго; тем более у неё был муж... продолжать отношения с коллегой не стала, по признанию подруге, т.е. мне, в последствии жалела о проведённо благотоврительной акции.
в общем, в запасе у меня есть несколько ещё историй, причём некоторые произошли с моей ма (у ма была одна) и её подругами ещё в начале 70-х г. прошлого века, а одна с однополчанкой моей бабушки в пятидесятые ---- мне рассказывались мамой в качестве профилактики подобных ситуаций - "никогда не делай то о чём будешь потом жалеть"....
но собственно, чужой опыт, пошёл не в прок.
я тоже однажды сделала то, о чём неоднократно пожалела и жалею до сих пор.
видимо, надо было самой лоб разбить, чтобы в последствии быть осторожней.
ребёнку своему рассказывать об этом не буду.
во-первых, он мальчик.
во-вторых, помню свои чувства, когда мне мама рассказала, я тогда была двадцатилетняя мужняя жена, уже два года в браке, уверенная, что это навсегда, и информацию восприняла с недоумением - мама предостерегала меня, правда, по конкретному поводу (кому интересно, скажу по какому) - но я была уверена, что у меня в жизни такого никогда не будет.
пока однажды утром (спустя несколько лет) опаздывая на работу не тормознула одного дядьку.
а работа надо сказать была на окраине, и дядька любезно согласился меня довести...
я ездившая всегда одним маршрутом не сразу поняла, что везёт он меня не на работу, а во тёмный лес.
короче, он меня не бил, нож к горлу не приставлял, только говорил, что ежели не отдамся, так во тёмном лесу он меня и бросит... а у меня в голове всё вертелось, что я не понимаю, где мы, что я не найду дорогу, а что, если он заберёт у меня деньги, он меня сильнее и может сделать со мной что угодно, я на испытательном сроке, мама у меня в больнице, и что если я опоздаю и это заметит начальство... и вообще, я уже не девочка... с меня не убудет.
короче да, занялись мы с ним сексом.
я делала вид, что мне это не противно, потому что хотела, чтобы закончилось как можно скорее.
всё было добровольно, короче.
и продлилось минут пять.
на работу я опоздала на полчаса где-то, меня прикрыли коллеги от начальства...
в общем, всё в норме было...
только с тех пор я иногда испытываю приступы острой ненависти к себе.
тем паче, что через какое-то время я сама ушла с той работы, стоило ли за неё держаться...
короче, ладно, хватит лирики, бабы-девочки.
я вам первым рассказываю...
вот мне подруги рассказывали о своём случайном сексе, а я вот нет бы утешить их - и у меня такое было, сочувствовала от души, но не делилась.
но песня вовсе не о том, а о любви
а у вас был случайный секс?
Я бы опрос прикрепила, но не знаю как, научите?