мужья возвращаються? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 10:29   #1
Кофейкина
Элита

мужья возвращаються?

у меня есть подруга,у неё муж и ребенок ровестник моему.с мужемони поженились черезпол года после знакомства.такую любовь как у них не видел никто.ве всегда,да и я,говорили что вот блин какие милые отношения.даже уже когда появился ребенок он занимался им как мать.одно было НО.Её ненавидили его родители.ненавидели люто и всячески это проявляли.Летом она стала уезжать на дачу и тут начались размолвки.то домой не пришел 1раз,то нагрубил,но каждыйраз после этого с цветами,извенениями и клятвами любви.Ссоры были,но у кого их нет.в постели вроде у нихбыли все хорошо,по крайне мере она так говорила(у нас друг от друга секретов нет).И вот проблема.Он подарил ей цветы,попросил прощения за все плохое что сделал и сказал что никого и никогда так как её не полюбит,вечером они обсуждали семеные проблемы и они коснулись его родителей,но она дабы не раздувать скандал съехала с этой темы.на след. день он поехал к родителям,а на утро(ночевалуних)позвонил и сказал что разводиться,что другой у него нет и это не обсуждаемо.прошла неделя.он приходил лишь забрать вещи.пытались поговорить.итог-типо рано поженились,пока ребенок маленький лучше уйду -ребенку будет лечге прывыкнутьк новому папе(кстате он на родах был).Теперь совсем пропал.Подскажите как мне ей помочь?она не спит,не ест,плачет.в ребенке видет отца...жалко человека.она готова простить все,только бы вернуть его.у кого-нибудь такоебыло?возвращались?
Старый 24.08.2009, 10:31
ответ для Кофейкина , на сообщение « мужья возвращаються? »
Снуль
Мега-элита

хоть и говорит, что другой нет - очень похоже на то, что есть.
Снуль is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 10:35
Сеньчик
Элита

а причина его ухода не обсуждается?
Старый 24.08.2009, 10:37
константиновна
Наш человек

не знаю возвращаются они или нет..но оно всё равно не легче...память обид не сотрёшь..предательство...а за чем он нужен предатель..он же не только жену предал..так ещё и ребёнка...предавший единожды...по себе знаю...даже если вернётся предавать будет всегда...очень редко когда человек понимает свои ошибки...и живёт по совести...я сама сейчас в не лучшем виде..но пытаюсь карабкаться..и так же реву каждый день...но пытаюсь жить..всё у подруги будет хорошо..нужно только верить в это...мы прорвёмся..мы женщины а это такая сила...нас не остановишь...по тому что есть ради кого и чего жить...
константиновна is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 10:38
Мелкий Танк
с Луны

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
возвращались?
А зачем? Если один раз так поступил, обязательно когда-нибудь будет второй, третий... Ну и кому нужно такие хождения?! Жить в вечном ожидании это не жизнь

Мелкий Танк is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 10:39
ответ для Сеньчик , на сообщение « а причина его ухода не обсуждается? »
Мелкий Танк
с Луны

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
А зачем, так же проще, сделать лицо кирпичем, и занять позу обиженного

ИМХО. не верится мне, что у него никого нет. Меня муж тоже парил год, что никого нет, бюджет жалко разорять семейный, что секса нет, и ваще он аскетом стал, ага, щаЗЗЗ

Мелкий Танк is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 10:42
morrisville
Элита

Мужья возвращаются. Особенно если ушли к..., а не от... Быстрее возвращаются, когда женщина не сидит страдающе дома в ожидании звонка или прихода, а активно чем-то занимается: работой, общением, детьми.
Очень часто возвращаются тогда, когда женщина уже переболела и готова сама отказаться от него.

В общем, очень сочувствую Вашей подруге - при любом раскладе, ближайший год-полтора у нее будет очень тяжелым.
Счастья ей и удачи!
morrisville is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 10:53   #8
Сеньчик
Элита

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
А зачем, так же проще, сделать лицо кирпичем, и занять позу обиженного

ИМХО. не верится мне, что у него никого нет. Меня муж тоже парил год, что никого нет, бюджет жалко разорять семейный, что секса нет, и ваще он аскетом стал, ага, щаЗЗЗ
если к кому то, то это понятно....
а если глупость какая то...мнение родителей итд итп...то имхо надо им расставить все точки над и....
и тем более если он ушел к кому то, то это должно продолжаться много времени, не каждый М уйдет за 2х недельным увлечением и бросит маленького ребенка....
автор, МЧ замечен в подозрениях не был?
Старый 24.08.2009, 11:04   #9
Кофейкина
Элита

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
хоть и говорит, что другой нет - очень похоже на то, что есть.
просто я дружу с его начальником и тот мне сказал что этот наш рыцарь сидит и грустит,явно если б другая была,то грустил бы,а его друг сказал типо им надо найти компромисс.смешно,она готова,а тот "решил и точка"
Цитата:
типо рано пожинились,у неё властный характер,она вообще из состоятельной семьи,а он...мягко говоря бомж(у родаков даже кв нет).говорит что он не может сам реализоваться т.к. у неё все есть-глупо.говорит что разлюбил,я его спросила,а утром когда уходил ты её любил,говорит да,а потом ему глаза открыли.
Цитата:
если к кому то, то это понятно....
а если глупость какая то...мнение родителей итд итп...то имхо надо им расставить все точки над и....
и тем более если он ушел к кому то, то это должно продолжаться много времени, не каждый М уйдет за 2х недельным увлечением и бросит маленького ребенка....
автор, МЧ замечен в подозрениях не был?
нет.она ревновала,но не был.

Цитата:
Сообщение от geek Посмотреть сообщение
Мужья возвращаются. Особенно если ушли к..., а не от... Быстрее возвращаются, когда женщина не сидит страдающе дома в ожидании звонка или прихода, а активно чем-то занимается: работой, общением, детьми.
Очень часто возвращаются тогда, когда женщина уже переболела и готова сама отказаться от него.

В общем, очень сочувствую Вашей подруге - при любом раскладе, ближайший год-полтора у нее будет очень тяжелым.
Счастья ей и удачи!
она сконцентрировалась на ребенке,не звонит ему,чтоб отдохнул.у него на днях д.р..вот ждет.а я к ней прихожу ,она сразу в рев.
Старый 24.08.2009, 11:06
Сеньчик
Элита

имхо мужики оч морально переживают, когда находятся ниже по рангу от Ж, при чем Ж так может и не считать, а они сами себе это надумывают, благодаря таким "добрым советчикам"...имхо МЧ надо Ж поддержать морально, что б у него был стимул быть Добытчиком

Добавить сообщение