| |
|
14.08.2009, 00:42
|
|
|
Идеал
|
Поделитесь воспоминаниями о вашем первом спортивном дне
Ну, делимся воспоминаниями
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 14:51
|
|
|
Элита
|
Первый день у меня как раз вчера был  Как таковых занятий у меня не было. Дежурный тренер просто провел экскурсию, так сказать ,по тренажерному залу, рассказал, где какие части тела прорабатываются. От обилия тренажеров и непонятности их конструкций глаза разбежались. А в конце я просто 25 минут походила по беговой дорожке. Вот и все впечатления. Не знаю, как пойду туда одна, с чего начну?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 15:03
|
|
|
Идеал
|
У меня тоже был первый день вчера, но он с тренировки начался.
Мне совсем тяжко было, хотя мне дали даже не половинную, а еще меньшую нагрузку, чем остальным. Один раз я осела на пол, т.к. иначе просто злопнулась бы в обморок, и примерно треть времени вообще сидела в сторонке, просто не могла- дыхалка подводила.
Вот я и думаю- это вообще нормально? Такие нагрузки - они не вредны? Может.ю мне вначале, перед групповыми занятиями, надо было хотя бы в тренажерку походить подкачаться?
В общем, девочки, поделитесь, плиз, как начинали!
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 15:12
|
|
|
Старожил
|
я тут! 
в спортивном зале два этажа- на первом сама тренажерка, а выше- зал для греко-римской борьбы. прихожу к тренеру. он приводит меня в зал на втором этаже и говорит- беги по кругу. побежала. минут 10 бегала по залу. потом грит: гуськом пошла, потом отжалась с коленок, побежала.. ага, теперь легла и пресс 30 раз,, ага, встала побежала.. ну давай опять гуськом и далее. и так минут 25. С меня течет в 33 ручья, думаю ну пипец тренеровка. Он грит: ну замечательно размялись, а теперь пошли тренироваться. О!!!!  
и так было каждую тренировку. на 5 тренировки я сказала что не в армии и ушла. ( при мне он кучу теток на своей трени доводил до слез!)
но теперь я жалею что у меня такого тренера нет. так как меня надо в ежовых рукавицах держать
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 15:19
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Cyprus
я тут! 
в спортивном зале два этажа- на первом сама тренажерка, а выше- зал для греко-римской борьбы. прихожу к тренеру. он приводит меня в зал на втором этаже и говорит- беги по кругу. побежала. минут 10 бегала по залу. потом грит: гуськом пошла, потом отжалась с коленок, побежала.. ага, теперь легла и пресс 30 раз,, ага, встала побежала.. ну давай опять гуськом и далее. и так минут 25. С меня течет в 33 ручья, думаю ну пипец тренеровка. Он грит: ну замечательно размялись, а теперь пошли тренироваться. О!!!!  
и так было каждую тренировку. на 5 тренировки я сказала что не в армии и ушла. ( при мне он кучу теток на своей трени доводил до слез!)
но теперь я жалею что у меня такого тренера нет. так как меня надо в ежовых рукавицах держать
|
А до какой степени тяжело было? Ну, там головокружение, тошнота, ощущение, что сейчас отрубитесь в обморок- было? Или до этого все же не дошло?
Меня не гоняли, мне попался очень хороший тренер. Он даже сам предлагал посидеть и водичку дал. Но я просто не понимаю, полезны ли такие нагрузки? У меня нет цели фигуру делать, цель- именно здоровье. И вот в этом то я и запуталась: где та грань, после которой тренировки не ведут к здоровью.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 15:24
|
|
|
Старожил
|
конечно не должно быть никаких головокружений, Вы что! может давление скачет? не,,,, упаси бог, такого не было. мне просто было тяжело- ну там поднять, руки отваливались, ноги ( да и сейчас не сладко). но чтоб так. хотя про тошноту скажу так, как мне мой тренер говорит ( но я силовыми видами тренировок занимаюсь!!!), что если тошнит, то это зна подскакивает тестостерон и это нормально. меня тошнит при многоповторном приседе (20-30 раз когда). мужа тошнит ваще постоянно.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 15:26
|
|
|
Идеал
|
Мда, если так, похоже, мне надо чего-то попроще поискать...
У меня просто с сосудами проблемы. И вот я боюсь, что не столько укреплю, сколько совсем их изуродую.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Я в понедельник тоже первый раз пошла в спорт клуб. Ходила на сайкл, начальный уровень. Занятия длятся 30 минут, я уже через 5 минут чуть не умерла. Наверное половину времени просто просидела на велосипеде. Сижу пот льется в 3 ручья, педали не крутятся, ноги отваливаются- а кругом все такие бодрые. И тренер все время говорит, это самый простой уровень, нагрузки минимальные, вы не должны устать. В общем жуть  Но как не странно, у меня ничего не болело, только пятая точка, отсидела я ее
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 18:16
|
|
|
Идеал
|
Читаю вас, девочки, и понимаю, что я просто не с того начала. Мое занятие длилось 1,5 часа. Какие там 30 минут! За 30 минут со мной все вообще было нормально!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 17:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Читаю вас, девочки, и понимаю, что я просто не с того начала. Мое занятие длилось 1,5 часа. Какие там 30 минут! За 30 минут со мной все вообще было нормально!
|
Ну разумеется, это так!!!
Вы что?
Начинать нужно постепенно наращивая нагрузки. Сначала 20-30 минут, потом побольше, потом добавлять силовых.
Думаю, так
А вообще нужно с тренером посоветоваться. Хотя бы с тем, который групповые занятия ведет.
Цитировать ·
|