|
|
26.08.2009, 14:41
|
|
Участник
|
Муж не отпускает в отпуск! Крик души!
Тут писали о ситуации - наоборт. Даже опрос был какой-то. А если все обратно? Если ОН любит солнце, море пляж, а ОНА зиму, снег и горы.
И нет, чтобы отправляться на юга без меня!!! В общем то это и понятно: со мной удобнее. Я на пляже не сижу (здоровье не позволяет), за ребенком смотрю, всех развлекаю, денежку меняю. На шезлогне валяться никому не мешаю, по вечерам детю сказку читаю (пока муж по всяким клубам шарится). А если чихнут, то и за врачом сбегаю и таблетку дам! Хотя море я начинаю ныть на 3-й день что хочу обратно. Что песок и солнце уже ВОТ ГДЕ СИДИТ  !!! И если бы не ребенок, то не поехала бы ни за что!!!
Зимой все с точностью наоборот! Снег не тот, лыжи не те, и не едут вовсе! Штруделя не достаточно свежие! И вообще ОНИ замерзли и устали, проголодались и хотят в отель. А лучше домой. Замки и музеи им надоели, и лучше бы сидели дома за компутером. А меня от снега прет!! Я кататься хочу! Прям с половины девякотого, как подъемники работать начинают, так и ... пока рация не сдохнет!
И нет, чтобы как я летом: взять все заботы на себя, коль уж решили ехать и не подуше зимний отдых! и не приставать к царю (с)! Так нет же!!! Умеет испортить праздник!! Вот и встал вопрос: а нафига, если ИМ зима не по душе, тащиться в такую дать, чтобы там ныть и канючить?
ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В ГИМАЛАИ!!!!! МЕНЯ ОДНУ!!! С лыжами и друзьями (общими к слову). Пусть даже не насовсем! Я вернуть, чесно!! Обещаю!!!
Не понимает! Ну как еще объяснить??!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 14:44
|
|
Наш человек
|
ездите на море с ребенком и мужем, как на повинность
а в горы одна
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 14:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вредный ребенок
Тут писали о ситуации - наоборт. Даже опрос был какой-то. А если все обратно? Если ОН любит солнце, море пляж, а ОНА зиму, снег и горы.
И нет, чтобы отправляться на юга без меня!!! В общем то это и понятно: со мной удобнее. Я на пляже не сижу (здоровье не позволяет), за ребенком смотрю, всех развлекаю, денежку меняю. На шезлогне валяться никому не мешаю, по вечерам детю сказку читаю (пока муж по всяким клубам шарится). А если чихнут, то и за врачом сбегаю и таблетку дам! Хотя море я начинаю ныть на 3-й день что хочу обратно. Что песок и солнце уже ВОТ ГДЕ СИДИТ  !!! И если бы не ребенок, то не поехала бы ни за что!!!
Зимой все с точностью наоборот! Снег не тот, лыжи не те, и не едут вовсе! Штруделя не достаточно свежие! И вообще ОНИ замерзли и устали, проголодались и хотят в отель. А лучше домой. Замки и музеи им надоели, и лучше бы сидели дома за компутером. А меня от снега прет!! Я кататься хочу! Прям с половины девякотого, как подъемники работать начинают, так и ... пока рация не сдохнет!
И нет, чтобы как я летом: взять все заботы на себя, коль уж решили ехать и не подуше зимний отдых! и не приставать к царю (с)! Так нет же!!! Умеет испортить праздник!! Вот и встал вопрос: а нафига, если ИМ зима не по душе, тащиться в такую дать, чтобы там ныть и канючить?
ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В ГИМАЛАИ!!!!! МЕНЯ ОДНУ!!! С лыжами и друзьями (общими к слову). Пусть даже не насовсем! Я вернуть, чесно!! Обещаю!!!
Не понимает! Ну как еще объяснить??!
|
Автор, чего реально хотите от нас??? Если уж Вы с мужем договориться не можете, то мы, даже всеми умами ЖГ, это сделать не в состоянии. Единственное, что могу посоветовать, каждое утро благодарите Бога, что бы это было самой большой Вашей проблеммой... Удачи в Гималаях.
Цитировать ·
|
26.08.2009, 14:52
|
|
Активный участник
|
А может их на доску поставить?
Я вот тоже ныла годами на склонах,а как в Банско лыжи в прокат взяла,так теперь сама считаю дни до открытия сезона.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 14:53
|
|
Участник
|
А по сути - ничего я от вас не хочу... просто крик души
Видать не судьба отываться. Пока Ребенок был маленький, в горы его не брали. Да и муж не такой капризый был. Тогда он думал, что ему еще нравятся горные лыжи  )
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:09
|
|
с орбиты
|
обычно на горнолыжных курортах есть чем заняться тем кто не охочь до этих самых горных лыж. ну там беговые, всякие спа и горячие источники, опять таки кафешки 
в общем не очнеь понятно ну хочется ему в отель пускай чсидит в отеле. а вы на лыжах с 8.30. или надо обязательно вместе?
(я вот вма больше скажу у меня ни солнце не любит, ни лыж...что делать не знаю....оставляю дома на диване-он ноет конечно и каждый раз начинает болеть при моем отъезде, но я непоколебима. а что делать? пока все довольны.).
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вредный ребенок
А меня от снега прет!! Я кататься хочу! Прям с половины девякотого, как подъемники работать начинают, так и ... пока рация не сдохнет!
!
|
А-а-а-а-а-а.....и меня от снега прё-ё-ё-ё-ёт.....и я кататься хАчу-у-у-у-у....и я от первого до последнего подъёмника-а-а-а-а.....а-а-а-а-а-а....
И моя семья не очень всё это любила, сначала ездили со мной, потом перестали, потом я развёлся....
Зы-ы-ы-ы, куда и когда планируете в этом сезоне, а?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:15
|
|
Участник
|
А мне кажется проблему аффтора решит только один способ - ГКА!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от madcap
обычно на горнолыжных курортах есть чем заняться тем кто не охочь до этих самых горных лыж. ну там беговые, всякие спа и горячие источники, опять таки кафешки 
в общем не очнеь понятно ну хочется ему в отель пускай чсидит в отеле. а вы на лыжах с 8.30. или надо обязательно вместе?
|
Не правильный подход. По сути это не отдых для мужа получится, а просто выброшенные на ветер деньги. Такова специфика горнолыжного отдыха.
И пойти может оказаться некуда, если поездка готовится бюджетная и жильё получается на выселках, вдали от разлекух, и занятся там может быть совершенно нечем.
Отдыха нет, а бабло потрачено. И где тут смысл, а?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kusyapa
А мне кажется проблему аффтора решит только один способ - ГКА! 
|
А мне кажется другой - ПХ  т.е. Пригласить Хиппи 
Тут или просто будет компания прущихся от снега, или муж взревнует и встанет на лыжи
|
Цитировать ·
|