|
|
26.08.2009, 13:41
|
|
Элита
|
Опять сайты знакомств (((
Такая приключилась не очень приятная штука. Одна знакомая скидывает ссылку недавно, прохожу по ней и вижу на сайте знакомств мужа своей лучшей подруги, прям таки он-лайн.  Не долго думая, регистрируюсь, вешаю чужие женские (очень привлекательные) фото. Начинаю знакомство.  Он охотно идет на контакт, говорит какая я (ну не я, эта красотка  ) соблазнительнопотрясающеофигенная, предлагает встречу. В процессе разговора выясняется - он на сайте очень давно, встречается с девушками от сюда, что у него есть ДЕВУШКА!!!! около года (ничего, что жена и года 2  ), что он ее не любит так как не знает,что такое любовь и так далее.....
Расскажу об их семье. Сказать идеальная - ничего не сказать. Когда моя подруга выходила за него ей завидовали все. Нет, он не красавец, НО очень хорошо зарабатыет, у него работоспособность огогого, нет друзей, то есть не гуляет, по дому делает все от сантехники до электрики (супер ремонт ей забахал) Она сидит дома не работает(детей нет), даже не выходит никуда, читает книги, смотрит тв, говорит, ей так комфортно. Может из-за этого так происходит.
Собственно зачем пишу, ествственно, ДАЖЕ И РЕЧИ быть не может о том, что я ей расскажу - это их личное дело, потом останусь врагом народа. Скорее хочу услышать Ваше мнение - может это нормально и не надо париться?  Но знаю одно, измена для нее самое страшное (она этого очень боиться)
Не трать их попусту, благорзумен будь."
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:47
|
|
Участник
|
Мне вспоминается давняя история. Про такого ...ммм... "Дон Жуана". Только мы - я и подруга, которой "изменял" ее бой френд на сайта знакомств, сразу были в курсе. Я, так же, как и Вы, создала левую анекту, стала знакомиться с ее "другом". Назначила встречу. Но на встречу вместо меня пришла его девушка с распечаткой "липовой красавицы"  ) Мы с подругой потом долго веселились и с улыбкой вспоминали эту историю про "бывшего бойфренда"
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаРУС
вижу на сайте знакомств мужа своей лучшей подруги,
Не долго думая, регистрируюсь, вешаю чужие женские (очень привлекательные) фото.

|
Улыбнуло..
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:49
|
|
Наш человек
|
НЕ надо париться. Подруга -то об этом не знает. Или делает вид. И вам лучше сделать вид, что не знаете ничего.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:50
|
|
Элита
|
Конечно, я и не буду лезть. Просто интересно узнать - для Вас это была бы причина для ссоры, или же это ерунда?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Для меня бы это не было причиной для ссоры с подругой, если бы моего мужа застукали на сайтах. Я бы подруге ещё и спасибо бы сказала.
Но я просто глаза не закрываю на такие вещи. Если подруга готова прятать голову в песок - лучше не рассказывайте.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаРУС
Конечно, я и не буду лезть. Просто интересно узнать - для Вас это была бы причина для ссоры, или же это ерунда?
|
Вы уверены, что это ОН а не ЕГО ФОТО?
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:56
|
|
Участник
|
Половина из тех кто сидят на сайте знакомств в анкете и переписке полный бред пишут.. Это ж вирт, и он ни к чему не обязывает
Вовсе не обязательно, что ее муж стал бы с вами встречаться в реале  Не парьтесь
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rfish
Вы уверены, что это ОН а не ЕГО ФОТО?
|
А думаете, кому-то из друзей мужа делать нечего?
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kusyapa
Половина из тех кто сидят на сайте знакомств в анкете и переписке полный бред пишут.. Это ж вирт, и он ни к чему не обязывает
Вовсе не обязательно, что ее муж стал бы с вами встречаться в реале  Не парьтесь
|
А вторая половина - встречается в реале
Цитировать ·
|