Беспокойный сон ребёнка - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2009, 14:07   #1
ЮБОЧКА
Ветеран

Беспокойный сон ребёнка

Нам уже вот-вот 10 месяцев. И чем старше мы становимся тем беспокойнее сон у дочери. Может за ночь вскочить несколько раз. В последнее время стала в районе 4-х часов просыпаться. Иногда попьёт водички и спит до 7, а иногда только бутылочкой успокаивается.
Конечно тут и зубки виноваты, лезут. Третий день лечим сопли. Но это длиться уже давненько, с редкими перерывами на радость маме и папе.
Вот и хочу поинтересоваться когда этот период может закончиться, кто нить знает может Уже вот вычитала про чай с ромашкой для спокойного сна ребёнка, попробую.
Я не жалуюсь, буду терпеть сколько надо. Просто поделитесь у кого как обстоят дела!

ЮБОЧКА is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 14:23
ответ для ЮБОЧКА , на сообщение « Беспокойный сон ребёнка »
В. Редная
Наш человек

просыпается пить??мой по 20 раз за ночь просыпался до 1.7 примерно..пока я не поняла,что просто от дурной привычки надо отучить..через 3 дня он ложиться в 9,встает в 7 и ночью я его вообще не слышу Может просто перевозбуждается ребенок вечером,в вашем возрасте вечерами были спокойные игры,ритуал с мытьем и тд и баиньки..Да и сейчас,если вечером какой-то бесяк-засыпает плохо
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 14:27   #3
ЮБОЧКА
Ветеран

Да я не знаю зачем она просыпается. Вот и мне кажется отучить-а как? вечером стараемся тоже поспокойнее, если погода хорошая-погулять. Купаемся, кушаем (мы на ИВ) и баиньки.

ЮБОЧКА is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 14:48   #4
Доброта Душевная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
просыпается пить??мой по 20 раз за ночь просыпался до 1.7 примерно..пока я не поняла,что просто от дурной привычки надо отучить..через 3 дня он ложиться в 9,встает в 7 и ночью я его вообще не слышу Может просто перевозбуждается ребенок вечером,в вашем возрасте вечерами были спокойные игры,ритуал с мытьем и тд и баиньки..Да и сейчас,если вечером какой-то бесяк-засыпает плохо
а интересно, как Вы отучили?
Доброта Душевная is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 15:24
Разгуляйчик
Ветеран

Нам тоже 10 месяцев, ночью спит со мной, т.к. тоже часто просыпается, но я даю грудь и она сосет и спит дальше. И так несколько раз. А вечером примерно час засыпаем с сиськой и на руках, иногда не получается положить в кроватку, просыпается, тогда ложусь с ней спать. Иногда какое-то время спит в кроватке, я у компьютера могу посидеть. Наверное когда-то это пройдет. Буду ждать.
Разгуляйчик is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 15:33
В. Редная
Наш человек

отучила просто,но мой всяко постарше и по-сознательнее Сказала,что бутылка ушла к малышу,к маленькой Уле(дочка подружкина)..маялся долго..ночью ныл,вытаскивал соску изо рта и ждал,когда туда суну бутылку..1-ю ночь дала попить под утро,вторую не давала вообще,ныл меньше...на 3-ю пару раз проснулся..а потом все,забыл,что такое пить ночью..Днем было похуже(а он и днем просыпался попить и снова засыпал),но теперь 2.5 часа непрерывного сна..тут все дело в вашей выдержке Поддадитесь-все,кирдык
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 16:00   #7
Доброта Душевная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
отучила просто,но мой всяко постарше и по-сознательнее Сказала,что бутылка ушла к малышу,к маленькой Уле(дочка подружкина)..маялся долго..ночью ныл,вытаскивал соску изо рта и ждал,когда туда суну бутылку..1-ю ночь дала попить под утро,вторую не давала вообще,ныл меньше...на 3-ю пару раз проснулся..а потом все,забыл,что такое пить ночью..Днем было похуже(а он и днем просыпался попить и снова засыпал),но теперь 2.5 часа непрерывного сна..тут все дело в вашей выдержке Поддадитесь-все,кирдык
бедняга... но все на пользу
Доброта Душевная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение