|
|
31.08.2009, 23:38
|
|
Старожил
|
Гв и спортзал- когда?
Собственно сабж. Ребенок полностью на ГВ, а у меня переизбыток энергии. Дико тянет в спортзал. Но боюсь, что пропадет\испортится молоко...  (краем уха слышала, что молочная кислота выделяемая при физических нагрузках на нем может негативно сказаться) Подскажите, кто с какого времени приступал к тренировкам? И по сколько?
Цитировать ·
|
01.09.2009, 00:12
|
|
Ветеран
|
постою, послушаю
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hot-lady
Собственно сабж. Ребенок полностью на ГВ, а у меня переизбыток энергии. Дико тянет в спортзал. Но боюсь, что пропадет\испортится молоко... (краем уха слышала, что молочная кислота выделяемая при физических нагрузках на нем может негативно сказаться) Подскажите, кто с какого времени приступал к тренировкам? И по сколько?
|
Какая ерунда! 
Если у Вас есть силы-время-здоровье и человек, готовый посидеть с ребенком, начинайте тренировки.
Силы: - у меня не было до полугода 
Хотя время было
А вот насчет здоровья - у меня было КС, тут сложнее, хотя читала, что девушки и после КС через месяц начинали тренироваться, они молодцы, я не смогла, в итоге
А с ребенком сидит наш папа, его это хоть стимулирует пообщаться с ребенком, а то по первости он осторожничал
Я дошла до спортзала только в 8 ребенкиных мес, о чем жалею, надо было себя допинать раньше
|
01.09.2009, 00:22
|
|
Ветеран
|
Я сама инструктор групповых занятий, веду силу, степ и танцы. Вышла на работу в ребенкин месяц, 3 раза в неделю, в 2 месяца 19 уроков в неделю- кормила грудью до 9 месяцев. Никаких изменений в поведении ребенка за едой не заметила. Наоборот, только видит грудь- сразу в крик- дай и все 
Все индивидуально, зависит от обмена веществ. Попробуйте
|
01.09.2009, 00:24
|
|
Старожил
|
Тоже только сейчас приобрела абонемент в спортзал. Где-то я читала, что молочная кислота, попадает в молоко, надо чтобы какое-то время прошло между кормлением и тренировкой.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanyavei
Тоже только сейчас приобрела абонемент в спортзал. Где-то я читала, что молочная кислота, попадает в молоко, надо чтобы какое-то время прошло между кормлением и тренировкой.
|
да ну я Вас умоляю! 
Я приходила с тренировки и кормила ребенка, ни разу он не отказался от сиськи! 
Да, есть такое мнение, но этой кислоты выделяется минимум, Вы же сначала не пойдете на усиленную тренировку, будете ведь и начинать потихонечку, чтоб не развалиться сходу
Идите и занимайтесь, это только польза!!!
|
01.09.2009, 00:44
|
|
Banned
|
Тренируюсь с 1 мес ребёнкиного, если бы не КС начала бы раньше!
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashechka
да ну я Вас умоляю!
Я приходила с тренировки и кормила ребенка, ни разу он не отказался от сиськи! 
Да, есть такое мнение, но этой кислоты выделяется минимум, Вы же сначала не пойдете на усиленную тренировку, будете ведь и начинать потихонечку, чтоб не развалиться сходу
Идите и занимайтесь, это только польза!!!
|
+1
начала с 2х месяцев
но я вообще и до Б 2-3 раза ходила на степ и т.д.
начала без фанатизма, т.к. грудь непривычно большая тряслась - купите обязательно спорт. лифчик иначе очень некомфортно да и для кожи груди не оооочень..
и ваще мой стал вес непривычный - на 12-13 кг больше 
Потом правда уехала на дачу, вот приеду опять начну, но уже с фанатизмом т.к. похудела до нужных кг осталось подтянуть пресс и т.д.
но единственное - обычно после тренировок не ем, а тогда ела, счас спустя время уже не боюсь за молоко, не ем по вечерам вообще
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanyavei
|
Я тоже такое слышала от врача.
Имею мужа тренера, которому лишь бы меня в зал загнать. А у меня то сил нет, то желания, но возможности...
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 01:38
|
|
Элита
|
Мне наша педиатр сказала,что если я не собираюсь идти в олимпийский чемпионы, то вреда никакого от спорта не будет, даже наоборот молока может и прибавится от поределенных движений но я их не знаю  И тяжести особо не поднимать, чтобы не трогать грудную мышцу..как-то так, может меня поправят
|
|
Цитировать ·
|