|
|
19.08.2009, 22:10
|
|
Старожил
|
Брать ли ребенка в Турцию?
Ребенку 2,3 года. В октябре с мужем собираемся в отпуск в Турцию. Брать ли ребенка? Аргументы против:
- с сентября в сад первый раз, адаптационный период еще не закончится к октябрю, а нужно уезжать на 11 дней.
- пропускаем школу раннего развития и бассейн. (деньги заплачены будут)
-акклиматизация не успеет наступить, а уже уезжать.
С бабушкой оставить не могу, сильно не доверяю.Другая бабушка живет в пригороде оставить могу, но она не сможет его водить в сад и на занятия)
Я уже всю голову сломала, что делать. Может это не страшно взять ребенка с собой. Больше всего смущает акклиматизация и рассказы о кишечных заболеваниях в Турции. Девушки, посоветуйте, что делать!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 22:16
|
|
Хранитель
|
вообще Турция это хорошо, если б не садик, то я была бы однозначно за, но тут и вправду адаптация, мы из за садика спец. перенесли поездку на лето.
Цитировать ·
|
19.08.2009, 22:21
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Я за брать!
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Брать!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Я за брать!
|
А по подробнее?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 22:26
|
|
Хранитель
|
Брать конечно!Сколько радости вы доставите малышу!Мы в Турцию три раза возили(в 4.5мес.,в год и в1.4)Никаких кишечных расстройств,(в Египет возили и то не было).Ребенок за 2 года ни разу не болел.(Тьфу-тьфу)Я думаю,что море как раз его укрепило!А как малыши любят плавать,плескаться!!!!Берите конечно!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 22:30
|
|
Элита
|
сложно так сказать , все индивидуально - как у вас ребенок , какой у него иммунитет-)))
если так переживаете, лучше оставьте, ведь если и поедете, переживать будете -
пропустите занятия - не страшно, наверстаете еще  ;
адаптация в садике - тож поправимо, не самая страшная адаптация;
вот аклиматизация - кто ж знает, как она отреагирует?
считается, что до 3-х лет резких движений в плане южных стран лучше не делать -
но решать вам)))
я своих до 3-х лет никуда не возила, на всякий случай 
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 22:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от blondy
Брать конечно!Сколько радости вы доставите малышу!Мы в Турцию три раза возили(в 4.5мес.,в год и в1.4)Никаких кишечных расстройств,(в Египет возили и то не было).Ребенок за 2 года ни разу не болел.(Тьфу-тьфу)Я думаю,что море как раз его укрепило!А как малыши любят плавать,плескаться!!!!Берите конечно! 
|
Девоньки, а акклиматизация??? Будь она неладна!!! Я так боюсь, вдруг от перемены климата там разболеется. У нас будет +10, а там +25. А садик? Потом за ново привыкать? На сколько это тяжело для ребенка?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 22:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от L.G.
Девоньки, а акклиматизация??? Будь она неладна!!! Я так боюсь, вдруг от перемены климата там разболеется. У нас будет +10, а там +25. А садик? Потом за ново привыкать? На сколько это тяжело для ребенка?
|
Мы на новый год летали в Египет,перепад был приличный.И в октябре мы летали тоже в Турцию,и весной.Никаких проблем не было.У моих подруг дети тоже не болели.Не знаю!Наверное конечно бывают случаи.....я таких примеров не знаю.Про садик не знаю,мы не ходим.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 22:39
|
|
Наш человек
|
У меня такое ощущенение,что мама не хочет ребенка брать и ищет оправдания  обидеть не планирую,это ощущение.Как мама и врач рекомендую море,деткам там хорошо,сейчас у нас не минус 20,чтобы была выраженная акклиматизация,а остальное (сад,занятия) с морем в сравнение не идут.
|
|
Цитировать ·
|