| |
|
|
Результаты опроса: Биболетова. Английский. Довольны ?
|
|
Очень довольна. Знания хорошие. ребенку нравиться
|

|
0 |
0% |
|
Нет, не довольна. ребенку трудно.
|

|
4 |
100.00% |
04.09.2009, 09:26
|
|
|
Небожитель
|
БИБОЛЕТОВА. За ней будущее что ли?
Второй класс . Английский. Биболетова. ....Я была в шоке от нее учебников. Да и метода подачи материала. Нееет, может быть я не права, и может быть потом это все окупается, в том смысле, что дети на ней знают англ. замечательно... Сейчас третий класс. Летом занимались по уч. под ред. Бонка. День и ночь просто.
Вот интересно, кто по Биболетовой учиться - как знания, успехи? Доволен ли родитель этим учебником?
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 09:59
|
|
|
Ветеран
|
Ребенок занимается по Биболетовой на дополнительных занятиях (в кружке). Мне чего-то сам учебник не очень нравится. Но вроде знания не плохие.
Вот у нас в школе Милли по английскому. Так там тоже свои тараканы. Мне кажется, что от преподавателя зависит, и не очень важно, какой учебник.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 10:11
|
|
|
Мега-элита
|
У нас 4 класс. Тоже сказали эти учебники купить. Поглядим, что за зверь, раньше по другой программе занимались
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 12:12
|
|
|
Небожитель
|
К нам ходила репетитор по англ. и она сказала, что Биболетова - это учебник скорее для учеников английских школ или для школ с углубл. изучением англ. яз.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже занимается по этому учебнику - сейчас 3 класс. Уровень знаний оценить не могу - я английского не знаю. Для себя решила - если все-таки будут проблемы - пойдем на курсы. Я часто читаю такие темки, в которых родители пишут сколько всего знают их дети, вот тогда мне кажется - что моя ничего не знает!  Работают в специальной тетради, ведут словарик, пишут в обычной тетради. В прошлом году один раз получила 2  за диктант, но кончено были и 5 и 4-ки. Буду следить за успехами. Меня волнует вопрос - по разным учебникам разный уровень преподавания, кто это решает - школа и учитель? Или все-таки от самого учителя больше зависит, чем от учебника? В общем, я тоже немного в смятении.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
К нам ходила репетитор по англ. и она сказала, что Биболетова - это учебник скорее для учеников английских школ или для школ с углубл. изучением англ. яз.
|
Да? Ну может тогда это не плохо?
Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 16:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pani Mouse
Да? Ну может тогда это не плохо?
|
дак не плохо, но он все таки не для общеобразоват. школы больше подходит. Туда и дети идут специально что б англ. углубленно изучать.
Там какие то спец. обозначения еще в тетрадях, по которым , в заданиях, надо составить какое то предложение или фразу... Я как посмотрела , сразу расстроилась. Очень неоднозначно..
|
|
Цитировать ·
|