| |
|
17.09.2009, 02:12
|
|
|
Хранитель
|
Кто себя узнает? :))))
Жду дочку в фойе школы. Подходит ко мне девочка (класс 3-4) и говорит:
-А мама мне сказала, что Вы тоже на форуме сидите!
(я сразу подумала про ЛВ, но это не единственный форум, где я живу, и девушка я видная - ещё были варианты)
-Да, говорю, сижу на форуме 
_А папа мой на маму ругается, что мама слишком подолгу на форуме... а мама купит что-нибудь с форума и прячет от папы, что бы он не ругался ещё сильнее...
Вот так. Никаких сомнений - это ЛВ! Кто? Признаетесь? Кто ходит в одну школу с моей Женькой?
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 02:13
|
|
|
Хранитель
|
болтун - находка для шпиона
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 02:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marusia++
а мама купит что-нибудь с форума и прячет от папы, что бы он не ругался ещё сильнее...
|
хахаха))))
узнаю себя в этой фразе))))))
|
17.09.2009, 02:40
|
|
|
Наш человек
|
думаю, большинство женщин Спб сидят на лв (при наличии ребенка и инета)  из моих знакомых сидят все, но в открытую о ЛВ мало кто говорит. Прорывает иногда, "ах я читала в интернете (вариант - на одном форуме) блаблабла" идет пересказ темы с ЛВ.Но!!! Если слышат слово "Литтлван", усиленно делают постное лицо, кагбы не в теме, получается вид масона. Пишут наверное всякую чушь и боятся, что их раскроют. Или считают пребывание на форуме уделом клуш и вообще смертным грехом  чем еще объяснить, не знаю
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 02:43
|
|
|
Хранитель
|
Шифруются
Возможно, что здесь они либо приукрашивают действительность, либо слишком откровенны.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 02:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
думаю, большинство женщин Спб сидят на лв (при наличии ребенка и инета)  из моих знакомых сидят все, но в открытую о ЛВ мало кто говорит. Прорывает иногда, "ах я читала в интернете (вариант - на одном форуме) блаблабла" идет пересказ темы с ЛВ.Но!!! Если слышат слово "Литтлван", усиленно делают постное лицо, кагбы не в теме, получается вид масона. Пишут наверное всякую чушь и боятся, что их раскроют
|
+1000000000000000! Много раз такое встречала!
Цитировать ·
|
17.09.2009, 02:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
думаю, большинство женщин Спб сидят на лв (при наличии ребенка и инета)  из моих знакомых сидят все, но в открытую о ЛВ мало кто говорит. Прорывает иногда, "ах я читала в интернете (вариант - на одном форуме) блаблабла" идет пересказ темы с ЛВ.Но!!! Если слышат слово "Литтлван", усиленно делают постное лицо, кагбы не в теме, получается вид масона. Пишут наверное всякую чушь и боятся, что их раскроют. Или считают пребывание на форуме уделом клуш и вообще смертным грехом чем еще объяснить, не знаю
|
Потому что следующим вопросом непременно будет: А какой у вас ник?
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 02:51
|
|
|
Хранитель
|
Лежала в больнице не давно в палате 6 чел,4 сидят на ЛВ,у кого какой ник даже не спрашивали друг друга.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 02:51
|
|
|
Хранитель
|
Часто при разговоре слышу: а я вот в интернете вычитала, а я в интернете видела, а потом так осторожно: может знаете, есть такой форум литтлван. Обычно я гордо отвечаю: Знаю!
Цитата:
Сообщение от geek
Потому что следующим вопросом непременно будет: А какой у вас ник?

|
Конечно.
Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом. Попробуйте пережить это самостоятельно! (с)
приморка™
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 02:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
думаю, большинство женщин Спб сидят на лв (при наличии ребенка и инета)  из моих знакомых сидят все, но в открытую о ЛВ мало кто говорит. Прорывает иногда, "ах я читала в интернете (вариант - на одном форуме) блаблабла" идет пересказ темы с ЛВ.Но!!! Если слышат слово "Литтлван", усиленно делают постное лицо, кагбы не в теме, получается вид масона. Пишут наверное всякую чушь и боятся, что их раскроют. Или считают пребывание на форуме уделом клуш и вообще смертным грехом  чем еще объяснить, не знаю
|
иду я по нашей европейской деревне, захожу в магазин и вдруг слышу разговор на русском-
" Слушай, а в ОЗ то дешевле получается..."
а в ответ-
"а когда закупка была?...
потом еще -"приеду, напишу отчетик"
До Питера 2000 км...
|
Цитировать ·
|