Нужен совет ,хочу обследовать кошку. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2009, 16:46   #1
Леонардовна
Мега-элита

Нужен совет ,хочу обследовать кошку.

Всем добрый день,у меня вот такая ситуация....У маман кошка,ей уже 16 лет,и вот вчера маман звонит и говорит,что Аська 4 дня не ела ,только пьет ,не какает,только писает.Конечно я ее послала в ветеринарку.Со слов мамы,там посмотрели Аську и нашли у нее,блуждающую почку и воспаление десен(которое,по их словам от почечной недостаточности).Сказали собрать мочу на анализ,собрала,нашли кровь.Послали сдавать кровь,сказав,что анализ крови покажет надо ли ей делать 5 капельниц...Я очень жалею,что работала и не смогла сама поехать к кошаком.Сейчас посмотрела ее,в пасть залезла,увидела камни и налет на зубах(про это маме не сказали),потрогала пузо(молочные железы) там какие то припухлости(про это тоже не сказали),и вообще,прощупывается позвоночник и ребра,похудела она.Она очень пушистая и на первый взгляд не видно,что отощала.
Люди,куда мне идти,в какую клинику и на что обратить внимание в разговоре с врачом??????
Я понимаю,что животное в годах,но,когда я была в последний раз,2 недели назад,она как лось носилась,играла и была довольна жизнью....Хочется успеть что то сделать.

- У тебя в глазах какая-то искорка есть!
- Это не искорка. Тараканы в моей голове что-то празднуют, это фейерверк... с)
Леонардовна is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 18:09   #2
Поляна
Старожил

а Вы в какую клинику обращались?
я бы не Вашем месте обратилась в Чин на Чапаева. К Соколовой, напимер.
Поляна is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 18:11   #3
Леонардовна
Мега-элита

Не уточнила,какая то в районе Мариинского и Декабристов,там мама живет.
Спасибо.
Леонардовна is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 23:09   #4
Pinokolada
Активный участник

Да, я бы тоже посоветовала туда, только эта клиника уже давно не ЧИН, просто, институт ветеринарной биологии. Чапаева,16 2325592, лучше записаться, а то не попадете.. Удачи вам и здоровья вашей кошке!
Pinokolada is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 23:13   #5
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от neznaika Посмотреть сообщение
Да, я бы тоже посоветовала туда, только эта клиника уже давно не ЧИН, просто, институт ветеринарной биологии. Чапаева,16 2325592, лучше записаться, а то не попадете.. Удачи вам и здоровья вашей кошке!
+1
К Соколовой или Сахарову.

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 23:25
ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « +1 К Соколовой или Сахарову. »
Кошь
Banned

Однозначно в Чин.
я бы к Сахарову пошла, причем как можно быстрее

у моей кошки были такие же симптомы..отказ от еды, похудела...оказалась неоперабельная опухоль на печени....через месяц она ушла...спасти не смогли
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 23:27   #7
Kate1981
Хранитель

ТОчно точно! К Сахарову однозначно!
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 00:25   #8
Natka2007
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Леонардовна Посмотреть сообщение
Всем добрый день,у меня вот такая ситуация....У маман кошка,ей уже 16 лет,и вот вчера маман звонит и говорит,что Аська 4 дня не ела ,только пьет ,не какает,только писает.Конечно я ее послала в ветеринарку.Со слов мамы,там посмотрели Аську и нашли у нее,блуждающую почку и воспаление десен(которое,по их словам от почечной недостаточности).Сказали собрать мочу на анализ,собрала,нашли кровь.Послали сдавать кровь,сказав,что анализ крови покажет надо ли ей делать 5 капельниц...Я очень жалею,что работала и не смогла сама поехать к кошаком.Сейчас посмотрела ее,в пасть залезла,увидела камни и налет на зубах(про это маме не сказали),потрогала пузо(молочные железы) там какие то припухлости(про это тоже не сказали),и вообще,прощупывается позвоночник и ребра,похудела она.Она очень пушистая и на первый взгляд не видно,что отощала.
Люди,куда мне идти,в какую клинику и на что обратить внимание в разговоре с врачом??????
Я понимаю,что животное в годах,но,когда я была в последний раз,2 недели назад,она как лось носилась,играла и была довольна жизнью....Хочется успеть что то сделать.
добрый вечер! расскажу свою историю..
у меня тоже кошечке 16 лет. за всю свою жизнь почти не болела.
а в этом месяце оч сильно похудела, так что когда за лопатки берешь - у меня сердце сжимается, раньше то пухляночка была - еще поискать эти самые лопатки нужно было))
так вот, заметила, что по большому она плохо ходить стала, раньше колбаски выдавала, а сейчас по маленькому твердому шарику и все, стала есть плохо, тошнить стало ее, потом 2 суток вообще по большому не ходила - и я побежала с ней к ветеринару. врач назначил анализы сдать, перейти на лечебный корм, уколы на 4 дня. да, еще в первый же день камни зубные снимали, говорит, конечно плохо ест - ей же неудобно.. в итоге после всех этих процедур у кошечки стресс..
но потихоньку стала приходить в себя. по анализам поставили и мочекаменную болезнь, и почки, и дизбактериоз. прописали лекарства на месяц - котэрвин, здоровые почки и лактоферон(для кишечника). буквально на 2-й день приема заметили улучшение,кошечка оживилась, стала просить кушать, воду стала хорошо пить, стул нормализовался.
так что, автор, надейтесь на лучшее и помогайте своей кошечке чем сможете, все у вас будет хорошо, выздоравления вашей любимице!!!!
Natka2007 is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 02:38
ответ для Kate1981 , на сообщение « ТОчно точно! К Сахарову однозначно! »
Поляна
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
ТОчно точно! К Сахарову однозначно!
полетят помидоры.. но я бы к Сахарову не советовала, либо на приеме очень внимательно отслеживала все его назначения и расшифровку анализов.
Поляна is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 12:27   #10
Ёёёлка
Наш человек

Я бы к Соколовой обратилась. Мне нравится.
Ёёёлка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение