Цитата:
Сообщение от Nataijal
Здравствуйте! У меня сразу несколько вопросов:
1. Давно хотелось немного увеличить объем губ. А сейчас начали намечаться морщинки, так что в любом случае придется это делать. Чем, как, сколько это стоит, хотя бы приблизительно? Какее противопоказания.
|
Корректируется объем и форма губ препаратами на основе гиалуроновой кислоты (
Restylane, Perlane, Juvederm и Surgiderme).
Какой именно препарат - можно Вам посоветовать - только на консультации т.к. для этого необходимо оценить собственную форму губ.
приблизительная стоимость увеличения объема губ - 16 000 руб.
Противопоказания: нарушение свертываемости крови; системные заболевания соединительной ткани в стадии обострения; острые воспалительные процессы в предполагаемых местах инъекций; беременность, период лактации; обострение хронических заболеваний, ОРЗ.
Цитата:
Сообщение от Nataijal
2. Радиочастотный лифтинг - это действительно так эффективно? Мне 40 лет, выгляжу значительно моложе своего возраста, но в последнее время немного размяк овал лица, появились мелкие морщинки под глазами, на лбу. Надо что-то делать. Данный лифтинг привлек длительностью эффекта. Или начать с чего-то полегче? Инъекции не хочу делать, даже биоревитализацию. Не люблю я уколов...
|
Да,
RF-терапия действительно очень эффективная методика, но без осмотра трудно сказать какая методика Вам лучше подойдет: RF,
Бьютитек,
Титан,
Лайт и т.д. - у нас очень большой арсенал аппаратов, помогающих решить возрастные проблемы
Цитата:
Сообщение от Nataijal
3. 5 лет назад делала перманент бровей. Сейчас цвет стал очень темным, с синевой даже. Я светленькая, поэтому выглядит это вульгарно (ИМХО). Как это можно исправить и сколько это может стоить?
|
Рекомендую консультацию нашего специалиста по перманентному макияжу - Томашивской В.А. на консультации она сможет оценить - возможно, ли откорректировать цвет или придется удалять пигмент при помощи лазерной косметологии.