| |
|
08.09.2009, 20:38
|
|
|
Наш человек
|
Кровать НУГА БЕСТ для спины
Кто-нибудь покупал такую кровать, может знакомые покупали, очень хочется отзывов об этой панацее. На презетанции поют все так складно - и дети болеть перстают вообще, и сам весь здоровый-прездоровый будешь, и дедушки-бабушки будут бегать как в молодости.... а как оно на самом деле, очень интересно.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 20:44
|
|
|
Элита
|
не хочу вас пугать но той кроватью можно пользоваться только после проходения всех анализов на онкологии. У меня мама ходила лечиться на эту кровать, а там горячие нефритовые камни, они спровоцировали рост онкологии которя была в самой начальной стадии и которую не могли увидеть врачи.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 20:59
|
|
|
Элита
|
У них огромный список противопоказаний, я сама видела, когда мне на ней нос и горло грели. Хотела спину еще полечить, но врач сказала:" ни-ни", т.к. у меня фиброматоз в груди.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 22:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Человек в футляре
Кто-нибудь покупал такую кровать, может знакомые покупали, очень хочется отзывов об этой панацее. На презетанции поют все так складно - и дети болеть перстают вообще, и сам весь здоровый-прездоровый будешь, и дедушки-бабушки будут бегать как в молодости.... а как оно на самом деле, очень интересно.
|
А не говорили, что это любимая игрушка Путина?  Только после тщательного осмотра врачей ей можно пользоваться. У моей знакомой так защемило нерв, что 1,5 месяца ходила сутулая.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 23:56
|
|
|
Элита
|
У меня у знакомой на работе есть, приносила инструкцию почитать, там столько побочных эффектов, которые объясняются таким образом, что все это нормально, если кровь из носа, ушей, то это, мол, шлаки выходят, если что-то болит после процедур, то это пошли восстановительные процессы. На работе у знакомой кровать простаивает, ее никому не назначают из-за противопоказаний.
|
|
Цитировать ·
|