Деликатная проблема. Поликлиника метрополитена или Адмиралтейские верфи? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 19:19   #1
*Селена*
Частый гость

Деликатная проблема. Поликлиника метрополитена или Адмиралтейские верфи?

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться для диагностики и лечения скрытых инфекций? И сколько это примерно будет стоить?
Заранее всем спасибо!
Старый 13.11.2009, 00:28
ответ для *Селена* , на сообщение « Деликатная проблема. Поликлиника... »
aevelina
Старожил

я обращаюсь на протяжении уже лет трёх в Данаю на Ленинском пр-те мне нравится.
aevelina is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 00:59
Лизкин
Активный участник

А чем они Вам мешают, если не секрет. Если просто интересен сам факт обратитесь в Хеликс ( там и анализы возьмут) У них много филиалов. Меня по роду профессиональной деятельности всегда настораживает словосочетание " скрытые инфекции" Как правило отправление пациента на эти исследование означает смутное представление врачом о природе заболевания.
Лизкин is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 01:02
Mitsuko
Небожитель

Лучше всего в этом разбираются в КВД. Причем анонимно. Никогда не назначают по 3 одинаковых препарата одновременно и мифическую лазеротерапию за 20 тыщ.
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 11:56
Ленивая жадина
Элита

если выбирать между двумя поликлиниками в вашем вопросе - то однозначно адм верфи.
Ленивая жадина is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 00:06
*Селена*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лизкин Посмотреть сообщение
А чем они Вам мешают, если не секрет. Если просто интересен сам факт обратитесь в Хеликс ( там и анализы возьмут) У них много филиалов. Меня по роду профессиональной деятельности всегда настораживает словосочетание " скрытые инфекции" Как правило отправление пациента на эти исследование означает смутное представление врачом о природе заболевания.
Честно говоря очень мешают. Уже не первый год пытаемся с мужем вылечить хламидиоз. Уже синдром Рейтера проявляется. И то что это хламидиоз узнали только в Инвитро, а до этого каких только диагнозов не ставили.В КВД за всё время ни разу ничего не нашли, хотя ходили туда много раз, мужу вообще заявили что он у него "простудился" и всё само пройдет. Когда я принесла туда результаты из Инвитро, то они заявили, что это ложноположительные результаты, сказали пересдать у них и опять ничего не нашли. Потом муж ходил в районную поликлинику к урологу, тот ему бадов на 15 тысяч выписал и Макропен. Интернета тогда не было, спросить тоже не у кого. Вобщем плюнули мы на все эти КВД и теперь ищем хорошего врача, чтоб избавил нас от этой гадости раз и навсегда.
*Селена* is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 01:09
K_R_Y_S_Y_A
Старожил

При каждой попытке сдать анализы на скрытые инфекции у меня находят всегда ОДНУ инфекцию. И каждый раз разную. Уже возникает ощущение, что все эти инфекции просто мощная разводка. Потому как анализы, так и лечение совершенно не дешево.
K_R_Y_S_Y_A is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 01:19
lisa Olisava
Элита

Я за АВ. Хотя и в метрополитена гинекология неплохая.
Летом в АВ сдавала на скрытые инфекции перед кольпоскопией - ничего не нашли. Но у меня и раньше не находили. Разводить ни разу не пытались, хотя посещаю там врачей разного профиля.
Сама имею высшее мед.образование, поэтому понимаю что происходит, но врачам редко об этом говорю.
И лаборатория мне у них очень нравится.
lisa Olisava is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 15:38
Dolara09
Элита

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться для диагностики и лечения скрытых инфекций? И сколько это примерно будет стоить?
Заранее всем спасибо!
Мне как-то попался честный врач и объяснил - большая часть этих скрытых инфекций живет с нами всю жизнь и вовсе нам не вредят! Проявляются только, когда ослабевает иммунитет - лечат в основном - токсиплазмоз, хламидиоз...а определять их надо только методом посева, анализ длительный. ПЦР метод - не точен, лучше вообще делать анализы напрямую в обычной лаборатории, там никто в Вашем дальнейшем дорогостоящем лечении не заинтересован, например, на Динамо, 3 есть такая.
Dolara09 is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 16:16
Тушкан
Элита

Если решитесь в Адмиралтейские верфи обратиться-справочное 7148080,7136836 По урологии-Вартанян Карен Гайкович , по гинекологии-Шевчукова Надежда Федоровна, по ДМС наблюдаемся уже много лет
Тушкан is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение