прощай, гв - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 19:11   #1
♥Алекса♥
Элита

прощай, гв

закончили гв и такая грусть навалилась, чуть ли не депресняк... Это плановое или только у меня?
Теперь это совсем самостоятельный человечек, в смысле что мама для него теперь тоже человек, а не 2 в 1(+еда), правда самый близкий и родненький, но что-то все равно уже не то, кажется, что скоро уж теперь то время, когда стану свекровью-это так, для позитива
♥Алекса♥ is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 19:24
ответ для ♥Алекса♥ , на сообщение « прощай, гв »
Oldeni
Наш человек

не грустите!на новом этапе будет много интересного
а сколько малышу?
Oldeni is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 20:01
♥Алекса♥
Элита

10 месяцев, прям повзрослел в глазах, пока титю кушал мааленький вроде был..
Старый 18.09.2009, 21:19
redvine
Элита

Эээх, я вот тоже через месяц планирую закончить ГВ...так грустно!!!! Мне тааак этот процесс нравится..да и в психологическом плане мне кажется это очень сближает маму и малыша...жалко заканчивать....:\

redvine is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 21:42
ответ для redvine , на сообщение « Эээх, я вот тоже через месяц планирую... »
lena81ka
Элита

читаю, просто валяюсь. то ли это я такая несентементальная, то ли остальные чересчур. да я от счастья скакала, когда ГВ свернула в 7 мес. наконец-то- свобода! долой запреты на алкоголь, прокладки и отсутствие либидо. теперь я нормальная женщина, а не "кормящая мамочка"!!!я понимаю, что ЛВ от ГВ фанатеет и в меня кучами полетят тапочки - мне все равно, пусть летят. я люблю своего малыша, вне зависимости, висит он на груди или ползает под боком, а вот все трудности, связанные с беременностью и Гв всегда хотелось забыть побыстрее.
lena81ka is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 23:01
ответ для lena81ka , на сообщение « читаю, просто валяюсь. то ли это я... »
♥Алекса♥
Элита

Цитата:
Сообщение от lena81ka Посмотреть сообщение
читаю, просто валяюсь. то ли это я такая несентементальная, то ли остальные чересчур. да я от счастья скакала, когда ГВ свернула в 7 мес. наконец-то- свобода! долой запреты на алкоголь, прокладки и отсутствие либидо. теперь я нормальная женщина, а не "кормящая мамочка"!!!я понимаю, что ЛВ от ГВ фанатеет и в меня кучами полетят тапочки - мне все равно, пусть летят. я люблю своего малыша, вне зависимости, висит он на груди или ползает под боком, а вот все трудности, связанные с беременностью и Гв всегда хотелось забыть побыстрее.
Не, лично я против тапок, просто уж очень быстро мы свернулись- морально была несколько не готова
вот, например, притащил мне муж сейчас коки, а я так и не глотнула даже.. хотя еще два дня назад слюнями истекала, внутренний барьер на каки надо как-то поразрушить маленько..
А насчет ребя- вот он еще недавно без мамы никуда не мог(точней без титьки), ревностно как-то, парень оч общительный, может теперь с кем-хошь оставаться
Это хорошо, я тока за, но стопор еще наполную работает
Старый 18.09.2009, 23:11   #7
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Knopochka83 Посмотреть сообщение
Не, лично я против тапок, просто уж очень быстро мы свернулись- морально была несколько не готова
вот, например, притащил мне муж сейчас коки, а я так и не глотнула даже.. хотя еще два дня назад слюнями истекала, внутренний барьер на каки надо как-то поразрушить маленько..
А насчет ребя- вот он еще недавно без мамы никуда не мог(точней без титьки), ревностно как-то, парень оч общительный, может теперь с кем-хошь оставаться
Это хорошо, я тока за, но стопор еще наполную работает
так может не надо было сворачивать? Или назрела необходимость?

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 23:15
graffiti
Наш человек

а я так обрадовалась, теперь можно запросто ребенка с папой оставлять на 1-2 дня... И поехать к родственникам в другой город
graffiti is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 23:18
lennoxx
Участник

и я валяюсь ... оооччч люблю своего пупсика, но сиськи свои тоже любдю...и себя немножечко. сама планирую-мечтаю в течение пары месяцев свернуть. сейчас нам 5 с пол. вот.
lennoxx is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 23:28
Любослава
Мега-элита

мы оставили только ночные кормления, в остальное время ест еду. у меня уже грусть, что меньше моментов, когда я держу его на руках. просто так ведь не лежит. из-за этого хочется ещё одного малыша

А большой сынок родился 13.11.2008
Любослава is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение