|
|
09.09.2009, 11:28
|
#1
|
Хранитель
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Калининский район
Сообщений: 14 629
|
томаты в собственном соку
Научите как приготовить!!!Поиском искала и ничего подходящего не нашла.
__________________
Не выдаю заказы с 14.00 до 17.00!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 01:14
|
#2
|
Хранитель
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Калининский район
Сообщений: 14 629
|
Девчонки,ну подскажите-у меня помидоры гниют!!
__________________
Не выдаю заказы с 14.00 до 17.00!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 13:28
|
#3
|
Мега-элита
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Питер. южнее некуда
Сообщений: 3 161
|
Я делаю так.
В литровую банку складываю хорошо помытые обсушенные помидоры. В кастрюле развожу томатную пасту (хорошего качества) до консистенции густого томатного сока. Добавляю соль - так чтобы сильно-сильно соленый получился. Довожу до закипания и разливаю по банкам. Далее банки стерилизую, примерно минут 40 и закатываю. Убираю под шубу.
Все.
__________________
Кто последним будет валить из этой страны - выключите за собой свет в аэропорту, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 01:03
|
#4
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Цитата:
Сообщение от M@donna
Я делаю так.
В литровую банку складываю хорошо помытые обсушенные помидоры. В кастрюле развожу томатную пасту (хорошего качества) до консистенции густого томатного сока. Добавляю соль - так чтобы сильно-сильно соленый получился. Довожу до закипания и разливаю по банкам. Далее банки стерилизую, примерно минут 40 и закатываю. Убираю под шубу.
Все.
|
Я тоже очень люблю в собственном соку, но никогда не делала.
А КАКАЯ паста хорошего качества для этого дела??? Подскажите пожалуйста!
__________________
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:04
|
#5
|
Элита
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 1 908
|
Цитата:
Сообщение от мамаАля
Я тоже очень люблю в собственном соку, но никогда не делала.
А КАКАЯ паста хорошего качества для этого дела??? Подскажите пожалуйста!
|
Томатная паста не может быть хорошей по определению. Если вас устраивает её качество, то проще купить готовые помидоры в собственном соку в магазине. Я при консервации всегда делаю заливку (сок) сама - прогоняю помидоры через мясорубку или блендер.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 16:34
|
#6
|
Мега-элита
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Питер. южнее некуда
Сообщений: 3 161
|
Цитата:
Сообщение от мамаАля
Я тоже очень люблю в собственном соку, но никогда не делала.
А КАКАЯ паста хорошего качества для этого дела??? Подскажите пожалуйста!
|
Вот раньше была Иранского производства. Вот она хорошая.
Цитата:
Сообщение от jaba
Томатная паста не может быть хорошей по определению. Если вас устраивает её качество, то проще купить готовые помидоры в собственном соку в магазине. Я при консервации всегда делаю заливку (сок) сама - прогоняю помидоры через мясорубку или блендер.
|
Ну так напишите пожалуйста ваш рецепт. Автор же просит, и мы присоединимся, послушаем
__________________
Кто последним будет валить из этой страны - выключите за собой свет в аэропорту, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|