сказка на ночь - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2009, 03:48   #1
Maybe
Небожитель

сказка на ночь

Читаю (по работе) «Концепцию долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года», утвержденную нашим Правительством.

к 2020 году в нашей стране:

Сформируется общество, основанное на доверии и ответственности, включая доверие населения к государственным и частным экономическим институтам. Значительно снизится социальная поляризация. Это будет достигнуто за счет обеспечения равных возможностей для социальной мобильности талантливых представителей всех слоев общества, реализации социальной политики по поддержке уязвимых слоев населения и проведения политики, направленной на интеграцию мигрантов. Доля среднего класса составит более половины населения, при этом значительную часть среднего класса образуют люди, занятые созданием новой экономики знаний, технологий и обеспечением развития самого человека.

Уровень доходов и качество жизни россиян к 2020 году достигнет показателей, характерных для развитых экономик. Это означает высокие стандарты личной безопасности, доступность услуг образования и здравоохранения требуемого качества, необходимый уровень обеспеченности жильем, доступ к культурным благам и обеспечение экологической безопасности.

Охват высшим и средним профессиональным образованием населения составит 60 - 70 процентов (2007 год - около 50 процентов), средний уровень обеспеченности жильем достигнет к 2020 году около 30 кв. м на человека (или около 100 кв. м на среднестатистическую семью).
Доля населения, проживающего в местах с неблагоприятной экологической обстановкой, снизится с 43 процентов в 2007 году до 14 процентов в 2020 году.
Уровень смертности от насильственных причин снизится примерно вдвое.

Формирование инновационной экономики означает превращение интеллекта, творческого потенциала человека в ведущий фактор экономического роста и национальной конкурентоспособности. Источником высоких доходов становится не только возможность получения ренты от использования природных ресурсов, обусловленной высокой мировой конъюнктурой, но и производство новых идей, технологий и социальных инноваций. Это позволит России выдержать конкуренцию как с дешевой рабочей силой экономик Китая и Индии, так и с высококачественной и инновационной продукцией развитых стран Европы, США и Азии.

увеличение ожидаемой продолжительности жизни (2020 год к 2007 году): - 4,5 года

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
Maybe is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 04:04
ответ для Maybe , на сообщение « сказка на ночь »
SteD)
Небожитель

Ну что ж - снова учимся читать между строк, как при СССР, да?
Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
...
к 2020 году в нашей стране:

Доля населения, проживающего в местах с неблагоприятной экологической обстановкой, снизится с 43 процентов в 2007 году до 14 процентов в 2020 году.
Значит - народу на Севере да на Дальнем Востоке ваще почти не останется?
SteD) is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 04:13
ответ для SteD) , на сообщение « Ну что ж - снова учимся читать между... »
Maybe
Небожитель

Цитата:
Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение

Значит - народу на Севере да на Дальнем Востоке ваще почти не останется?
в основные приоритеты в области сбалансированного пространственного развития страны входит:
- комплексное развитие территорий Сибири и Дальнего Востока, закрепление населения в восточных регионах страны;
- проведение активной региональной социально-экономической политики, направленной на сохранение численности населения на Дальнем Востоке и в Сибири

Для ускорения модернизации необходима поддержка инновационного потенциала ведущих научных и образовательных центров Сибири (прежде всего гг. Новосибирска, Томска) .

В Южной Сибири продолжится интенсивное развитие агропромышленного сектора, опирающегося на сельскохозяйственные ресурсы Алтайского края, юга Новосибирской и Омской областей.

Развитие Дальнего Востока в значительной мере опирается на огромные природные ресурсы (рыбные, лесные, нефтегазовые, угольные, рудные и минеральные), а также выгодное приморское географическое положение и близость к рынкам стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Внедрение новых технологий добычи углеводородных ресурсов на шельфе и сжижения газа дадут новый импульс развитию Сахалина и Якутии.

Принципиальным фактором развития регионов Сибири и Дальнего Востока является решение в долгосрочном периоде проблем газификации, формирования распределенной энергосистемы, оптимизации транспортных и энергетических тарифов, модернизации и создания новых морских портов, в том числе для развития контейнерных перевозок и экспорта ресурсов, создания единой связной системы транспортных коммуникаций, связывающих основные центры Дальнего Востока, а также их интеграцией в общероссийскую и мировые транспортные системы.

Необходимость инновационного развития отраслей экономики, связанных с освоением природных ресурсов, даст импульс развитию сложившейся в индустриальных центрах Дальнего Востока базы машиностроения с переходом к выпуску современных машин и оборудования в соответствующих отраслях. Создание высоких технологий востребовано и для обеспечения конкурентоспособности авиастроения, судостроения и судоремонта как приоритетных специализаций г. Комсомольск-на-Амуре, Хабаровской и Владивостокской городских агломераций. Перспективы формирования кластера на базе результатов космической деятельности связаны с созданием космодрома Восточный.

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
Старый 12.09.2009, 04:26
ХАКЕР и К
Небожитель

Что за бредни? Не, я сплю, точно...
Цитата:
Сформируется общество, основанное на доверии и ответственности, включая доверие населения к государственным и частным экономическим институтам.
Надеюсь не насильно сформируется...
ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 04:27
Maybe
Небожитель

думаю, вообще не сформируется, честно говоря....
Старый 12.09.2009, 08:20
ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Что за бредни?:009: Не, я сплю,... »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Что за бредни? Не, я сплю, точно...
Надеюсь не насильно сформируется...
А как тогда ещё?

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 08:46
Вася Куролесов
Наш человек

> включая доверие населения к государственным ... институтам.
Ржака.

Добавить сообщение