|
|
13.09.2009, 17:00
|
#1
|
Ветеран
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: м.Удельная. Дрезденская
Сообщений: 991
|
Курица на соли!!! Помогите найти ссылку!!
Читала в топике ,но потеряла,помогите рецептом !
как курицу на соли ,в духовке жарят?
__________________
я всех люблю!!! Но по очереди... (телефон в профиле)
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 17:47
|
#2
|
Небожитель
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 15 228
|
Нужна курочка и пачка соли (желательно крупная).
На противень высыпаем килограмм соли, кладем курочку на нее. Предварительно курицу не надо ничем натирать.
Противень в духовку (180-200 градусов) и ждем час-полтора. Все зависит от размера курочки. Готовность проверяем ножиком (если потечет прозрачный сок - то готова).
__________________
Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 18:15
|
#3
|
Элита
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: г.Великий Новгород
Сообщений: 2 143
|
Плз, напишите как получилась, спрашиваю уже не в первый раз. все пишут, что чудесно, но сама не решаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 19:10
|
#4
|
Ветеран
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: м.Удельная. Дрезденская
Сообщений: 991
|
Спасибочки!!!! Уже почти готова,как приготовится выложу фотку.!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 21:47
|
#5
|
Ветеран
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: м.Удельная. Дрезденская
Сообщений: 991
|
Отчитываюсь:
Да,всё как по рецепту,только обмазала подсолнечным маслом и посыпала перцем,и нарезала яблочек в серединку,сама не знаю зачем,но яблочки оказались вкусные!
Вообщем очень вкусно,и сын,который не ест кожу,сьел почти всю,так как она получилась поджаристая и вкуснючая.
Вообщем я довольна,так как мне сегодня хотелось курочку без наворотов и быстренько. Готовилась 45 мин,но приготовилась раньше,я просто отвлеклась,и ножки чуть пересохли.
__________________
я всех люблю!!! Но по очереди... (телефон в профиле)
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 22:54
|
#6
|
Небожитель
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 15 228
|
Красиво!!! пошла курицу на завтра достану...
__________________
Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 23:46
|
#7
|
Мега-элита
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 4 458
|
Цитата:
Сообщение от Maramoro4ka
Нужна курочка и пачка соли (желательно крупная).
На противень высыпаем килограмм соли, кладем курочку на нее. Предварительно курицу не надо ничем натирать.
Противень в духовку (180-200 градусов) и ждем час-полтора. Все зависит от размера курочки. Готовность проверяем ножиком (если потечет прозрачный сок - то готова).
|
а я всегда мелкую соль брала, думала только на мелкой получается
ничем не обмазывала никогда, ни маслом, ни приправами
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 23:50
|
#8
|
Ветеран
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: м.Удельная. Дрезденская
Сообщений: 991
|
Я так думаю что без разницы какая соль,я взяла какая была дома-а была крупная.))
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 02:48
|
#9
|
Старожил
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Житель из Села с дворцами.
Сообщений: 1 341
|
Мне кажется,что она очень сухая получается.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 11:03
|
#10
|
Элита
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: СПб, ЮЗ
Сообщений: 2 075
|
Готовила такую курицу неделю назад, ничего особенного, в рукаве получается более сочная
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|