А чудо будет? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 03:05   #1
Игрушечная
Мега-элита

А чудо будет?

Девушки, читаю другие топы - многое похоже, и советы дельные, но всё-таки решила написать и про нас, хочется персональных комментариев. Буду очень благодарна вам за внимание.
нам с мужем 23. 2 года в браке. сыночку 1,6.
С мужем живём как соседи, он за компьютером - я с ребёнком. Даже едим раздельно, очень редко вместе (я ношу ему еду за компьютер, он привык и его довольно трудно пригласить к общему столу). Каждые выходные тусуется с друзьями, с ночёвкой (сейчас тоже).

Раньше мне всегда казалось, что я не имею права ограничивать его свободу, для нег о друзья так много значат, да и вообще с какой стати он должен сидеть дома? Со спокойным сердцем отпускала его на вечеринки. Потом видела его фотографии, на которых он пляшет с девушками. ("Да просто мы прикалывались").
Всегда считала, что нужно его беречь, не напрягать дом работой, ребёнком. Вобщем, холила и лелеяла как могла.
Я искренне надеялась, что делаю всё правильно. А оказалось, что все мои ЖЕРТВЫ только СГУБИЛИ наши отношения. Очень больно это осозновать. Я так хотела быть Идеальной Женой, чтобы это ценили. Вот в последнее время он даже перестал говорить спасибо после еды.
По дому ничего не делает, только если я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ попрошу, приводя аргументы почему Я не могу этого сделать.
Наверное, самое для меня горькое - он не занимается с сыном вообще. Он его безумно любит. Но не играет. Не гуляет. Ничего.
Секса почти нет. Это доводит меня до слёз. Я каждый день делаю макияж, ношу аккуратную одежду, проявляю инициативу, а он говорит "Подожди, я доделаю тут дело" или "МНЕ ЛЕНЬ".

Думала ждать ещё пару лет. пока не отдам сына в сад и не пойду на работу. Надеюсь, что что-то изменится. Господи, а изменится ли? Разве что я стану ещё более равнодушной.

Ему интересны вечеринки, покер, деньги, походы.
Мне - культурное времяпрепровождение, литература, кино, выставки.
Мы очень разные.

Дорогие девушки.... набраться терпения и ждать ЧУДА? или не терять время напрасно?...
наверное, без него мне даже легче (в физическом плане).
но если мы расстанемся - я останусь совсем одна. с сыном.
не понимаю ни-че-го.
Игрушечная is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 03:08
ответ для Игрушечная , на сообщение « А чудо будет? »
Китайцы™
с Луны

Брак, я так понимаю, по залету? А сколько до брака были знакомы?
Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 03:08
Atalia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Девушки, читаю другие топы - многое похоже, и советы дельные, но всё-таки решила написать и про нас, хочется персональных комментариев. Буду очень благодарна вам за внимание.
нам с мужем 23. 2 года в браке. сыночку 1,6.
С мужем живём как соседи, он за компьютером - я с ребёнком. Даже едим раздельно, очень редко вместе (я ношу ему еду за компьютер, он привык и его довольно трудно пригласить к общему столу). Каждые выходные тусуется с друзьями, с ночёвкой (сейчас тоже).

Раньше мне всегда казалось, что я не имею права ограничивать его свободу, для нег о друзья так много значат, да и вообще с какой стати он должен сидеть дома? Со спокойным сердцем отпускала его на вечеринки. Потом видела его фотографии, на которых он пляшет с девушками. ("Да просто мы прикалывались").
Всегда считала, что нужно его беречь, не напрягать дом работой, ребёнком. Вобщем, холила и лелеяла как могла.
Я искренне надеялась, что делаю всё правильно. А оказалось, что все мои ЖЕРТВЫ только СГУБИЛИ наши отношения. Очень больно это осозновать. Я так хотела быть Идеальной Женой, чтобы это ценили. Вот в последнее время он даже перестал говорить спасибо после еды.
По дому ничего не делает, только если я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ попрошу, приводя аргументы почему Я не могу этого сделать.
Наверное, самое для меня горькое - он не занимается с сыном вообще. Он его безумно любит. Но не играет. Не гуляет. Ничего.
Секса почти нет. Это доводит меня до слёз. Я каждый день делаю макияж, ношу аккуратную одежду, проявляю инициативу, а он говорит "Подожди, я доделаю тут дело" или "МНЕ ЛЕНЬ".

Думала ждать ещё пару лет. пока не отдам сына в сад и не пойду на работу. Надеюсь, что что-то изменится. Господи, а изменится ли? Разве что я стану ещё более равнодушной.

Ему интересны вечеринки, покер, деньги, походы.
Мне - культурное времяпрепровождение, литература, кино, выставки.
Мы очень разные.

Дорогие девушки.... набраться терпения и ждать ЧУДА? или не терять время напрасно?...
наверное, без него мне даже легче (в физическом плане).
но если мы расстанемся - я останусь совсем одна. с сыном.
не понимаю ни-че-го.
Что это такое?
Старый 13.09.2009, 03:09
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Брак, я так понимаю, по залету? А... »
Atalia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
А что Вы имеете против залетов?
Старый 13.09.2009, 03:10
Игрушечная
Мега-элита

Глупая я.
Есть и несомненные плюсы.
Он нас с сыном очень любит, дарит мне подарки, щедрый, мы НИКОГДА не орём друг на друга, тк он очень спокойный и терпимый, когда и случается секс - то это самый лучший секс на земле, он очень добрый.
Старый 13.09.2009, 03:10
ответ для Atalia , на сообщение « А что Вы имеете против залетов? »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
А что Вы имеете против залетов?
против залетов - ничего

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 03:11
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Брак, я так понимаю, по залету? А... »
Игрушечная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
коробит эта фраза. но если хотите - да, по залёту.
до брака были знакомы год - секс, секс, секс и ещё раз секс.
Старый 13.09.2009, 03:12
Мамзелина
Мега-элита

Даааааааа, сел на шею и еще ножки свесил. Автор простите за прямоту, но "чуда" скорее всего не будет. Нужны кардинальные меры
Старый 13.09.2009, 03:13
ответ для Atalia , на сообщение « :009: Что это такое? »
Игрушечная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение

Что это такое?
это всё, что вы могли ответить на мой крик души?

я люблю ходить на культурные мероприятия - выставки, церемонии, светские вечеринки.
Старый 13.09.2009, 03:14   #10
Игрушечная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от M@donna Посмотреть сообщение
Даааааааа, сел на шею и еще ножки свесил. Автор простите за прямоту, но "чуда" скорее всего не будет. Нужны кардинальные меры
я и хотела "прямоты".

каардинальные меры...
вопрос - КОГДА?

Добавить сообщение