| |
|
28.10.2010, 20:03
|
#1
|
|
Ветеран
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 768
|
вопрос про маринованные грибы
девочки - делала грибы - несколько банок по новому рецепту - было много хваленых отзывов - сейчас открыла баночку, а они никакие  тоесть не кислые, не сладкие, не соленые... можно ли их залить новым рассолом и заново закатать?
__________________

|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 20:28
|
#2
|
|
с орбиты
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
Сообщений: 25 913
|
А рассол ДО заливки имел вкус?
__________________
Много чего могу... 
Стал старым злым ЦИНИКОМ...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 20:34
|
#3
|
|
Ветеран
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 768
|
Цитата:
Сообщение от Surgeon
А рассол ДО заливки имел вкус?
|
ээээ - я его не пробовала  кстати сейчас перечитываю рецепт и уже думаю может это я ошиблась, а не рецепт плохой - уксуса вообще нет в рассоле суда по вкусу - вот такой косяк - то ли выкинуть 6 банок грибов - то ли можно что-то исправить? причем две из них мои любимые маслятки шляпки мленькие аккуратненькие
__________________

|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 21:05
|
#4
|
|
Мега-элита
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Полюстровский пр.
Сообщений: 3 152
|
а как вы вообще закатывали? С технологической точки зрения? Если вы закатали горячими, то с грибами и без уксуса пока еще ничего не должно было случится. Поэтому можно добавить маринадику.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 21:28
|
#5
|
|
Мега-элита
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3 163
|
выливаете жидкость в емкость,добавляете по вкусу, что не хватает, кипятите и горячим заливаете грибы, остывают -в х-к, в принципе, через сутки должны быть вкусные
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 21:34
|
#6
|
|
Ветеран
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 768
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
а как вы вообще закатывали? С технологической точки зрения? Если вы закатали горячими, то с грибами и без уксуса пока еще ничего не должно было случится. Поэтому можно добавить маринадику.
|
да горячими)) стояли в холодильнике
__________________

|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 21:36
|
#7
|
|
Ветеран
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 768
|
Цитата:
Сообщение от Kru
выливаете жидкость в емкость,добавляете по вкусу, что не хватает, кипятите и горячим заливаете грибы, остывают -в х-к, в принципе, через сутки должны быть вкусные
|
а постоять они при таком раскладе смогут какое-то время? в холодильнике? и сколько? а то мы все не съедим быстро)))
__________________

|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 21:52
|
#8
|
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
Цитата:
Сообщение от Kru
выливаете жидкость в емкость,добавляете по вкусу, что не хватает, кипятите и горячим заливаете грибы, остывают -в х-к, в принципе, через сутки должны быть вкусные
|
я так делала - очень хорошо . заливалпа горячим . остыли и на стол - супер .
__________________
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 21:53
|
#9
|
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
если совсем не маринованные . а просто как безвкусные - можно пожарить . и с картошкой
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 21:54
|
#10
|
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
я не знаю как у вас - я стерелизовала уже с уксусом - и поэтому они стади как вареные . надо уксус добавлчять погтом
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|